MrDen4ikYTru Опубликовано 19 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2023 Невозможное возможно (это достижение со всеми эффектами на игроке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexix128 Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Это конечно очень сложно... Но я попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decor Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 всем хай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 ВАМ ТУТ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihaKherson Опубликовано 20 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2023 Доброй ночи. Как сделать шестерни и какой мод и версию игры скачать ? Устал уже все подряд делать. Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 21 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 8 часов назад, Anobus сказал: во всём форуме или только в этом так называемом форумном чате? в этом так скажем можно сказать грубо говоря попросту так называемом форумном к слову чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decor Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Сколько легенд в этом чате? Отмечаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TayzlexBH Опубликовано 21 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2023 Ну и кучу же символов я написал в новом сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_W0rld Опубликовано 22 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2023 Ребят как пост удалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgushenich Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 Как считаете, текстуры норм? подходят к 1.19? их делал не я, мне их предлагают в мод вставить.это плоть, это дырявая плоть, это кожа, это волос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgushenich Опубликовано 23 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2023 3 часа назад, Slrfjoso сказал: это пи3д@ согл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanilTOP Опубликовано 24 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2023 LolsMine.aternos.me Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 В 23.06.2023 в 20:05, Sgushenich сказал: Как считаете, текстуры норм? подходят к 1.19? их делал не я, мне их предлагают в мод вставить.это плоть, это дырявая плоть, это кожа, это волос. бредятина нарешафленная функцией шум в текстурредакторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgushenich Опубликовано 25 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2023 7 часов назад, henochimera сказал: бредятина нарешафленная функцией шум в текстурредакторе на самом деле чел просто взял рандомную картинку плоти с инета и мега приблизил её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
World_CryptoNews1 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 Как думаете создавать сервер с криптовалютой minecraft?Ссылка на телеграм https://t.me/World_CryptoNews1 пока что новости закидываю про крипту потом буду постить про minecraft.Буду постить как открою сервер с криптовалютой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
budda258 Опубликовано 26 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2023 ребят хочет кто в сборочку с модами на 1 16 5? моды я скину. дс мой писать сюда budda258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 В 25.06.2023 в 18:01, Sgushenich сказал: на самом деле чел просто взял рандомную картинку плоти с инета и мега приблизил её я про кожу с волосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 В 20.06.2023 в 23:22, MihaKherson сказал: Доброй ночи. Как сделать шестерни и какой мод и версию игры скачать ? Устал уже все подряд делать. Помогите Create? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sgushenich Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 7 часов назад, henochimera сказал: я про кожу с волосами а, ну он везде так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helloandmine Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Кто шарит за моды? Уже неделю ищу модпак где ты ищешь поселенцев, их там два типа: синие и красные. Как только ты находишь любой из этих типов, они следуют за тобой и тебе нужно будет защищаться с их помощью от поселенцев другого цвета. Там вроде есть огнестрел, который можно раздавать поселенцам и между волнами строить базу и привлекать новых защитников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Decor Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Немного шарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асоциальное поведение Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 1 час назад, helloandmine сказал: Кто шарит за моды? Уже неделю ищу модпак где ты ищешь поселенцев, их там два типа: синие и красные. Как только ты находишь любой из этих типов, они следуют за тобой и тебе нужно будет защищаться с их помощью от поселенцев другого цвета. Там вроде есть огнестрел, который можно раздавать поселенцам и между волнами строить базу и привлекать новых защитников MineColonies или Millenaire? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сборник серверов Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 Ребят, срочно, у кого есть или кто владеет серверами в дискорде по майну (Сервера майнкрафт), скиньте плиз их мне в лс. Желательно не приватные, ванильные, гриферские, анархичные, поскольку для меня - это не сервера. Кидайте пожалуйста прикольные сервера с интересной тематикой. Дискорд: cellnen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDeizs Опубликовано 29 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2023 :kitdance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти