ALL_YT Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Ищу друга для выживания 1 16 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZvoyTop Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Здравствуй дорогой друг, всегда мечтал быть актёром и сниматься в майнкрафт сериалах? Тогда тебе к нам! У нас очень дружный коллектив, много свободных ролей и должностей, чтобы попасть к нам тебе нужно лишь перейти по ссылке и написать заявку на актёра, ждём именно тебя! Ссылка на дискорд - https://discord.gg/QWbjtEvZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vansan Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 Привет всем! Помогите с проблемой, беды с текстурами воды в SevTech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 51 минуту назад, vansan сказал: Привет всем! Помогите с проблемой, беды с текстурами воды в SevTech. Переустанови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vansan Опубликовано 29 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2023 6 часов назад, HatBuilders сказал: Переустанови Помогите пожалуйста с этой делемой! Проблема в текстурах, когда ломаешь дерево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX3KGG Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Играю на сборке майна questSky 1.8 прошел 2 линейки квестов и затуп случился на том что мне не понятно откуда мне взять инфериевую пыль и осколки процветания тк играю я на типе мира void(oneblock) а это считай что скайблок то руд классических здесь нету как мне дальше быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 24 минуты назад, ALEX3KGG сказал: Играю на сборке майна questSky 1.8 прошел 2 линейки квестов и затуп случился на том что мне не понятно откуда мне взять инфериевую пыль и осколки процветания тк играю я на типе мира void(oneblock) а это считай что скайблок то руд классических здесь нету как мне дальше быть эт ошибка моды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX3KGG Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 2 минуты назад, HatBuilders сказал: 32 минуты назад, ALEX3KGG сказал: ну я серьезно что мне делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Только что, ALEX3KGG сказал: скачать другой мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX3KGG Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Только что, HatBuilders сказал: скачать другой мод не ваще не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 3 минуты назад, ALEX3KGG сказал: не ваще не вариант майн переустанови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX3KGG Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 50 минут назад, HatBuilders сказал: майн переустанови переустановил и нифига не помогло сборку залил на чистый майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 52 минуты назад, ALEX3KGG сказал: переустановил и нифига не помогло сборку залил на чистый майн ну тогда нет вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vansan Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Помогите с проблемой текстурок деревьев при ломании. Сборка SevTech. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 Админы, модераторы, очнитесь, проснитесь, спамер везде рекламит свой тг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 молод2ец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоксяныч Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 31 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2023 1 час назад, Офицер Соколии сказал: Спс луйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CassyEra Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Живем, так что все норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakem1ner Опубликовано 1 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2023 Приветствую вас, почему не могу программу опубликовать на сайте?? Телега minekrafter6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 2 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2023 11 часов назад, Fakem1ner сказал: Приветствую вас, почему не могу программу опубликовать на сайте?? потомучто так устроено MrOxide 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MALI Опубликовано 3 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2023 Привет всем, знает ли кто как называется мод на новые биомы? На майнблейз такие есть, хотел узнать как называется он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 4 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 9 часов назад, MALI сказал: Привет всем, знает ли кто как называется мод на новые биомы? На майнблейз такие есть, хотел узнать как называется он. https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/biomes-o-plenty/files Вот тебе мод на новые биомы. На майнблейзе скорее всего плагин но мне лень искать и смотреть что там на майнблейзе. Если завезешь десяток скринов биомов мб и найду плагин. А так просто в гугле забей что то вроде "spigot new bioms minecraft plugins" и выдаст тебе то что надо. В 01.08.2023 в 18:36, Fakem1ner сказал: Приветствую вас, почему не могу программу опубликовать на сайте?? Читай Вопрос 15 в приложенной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexix128 Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 Что мне собрать в майнкрафте? (Имеется ввиду, что надо собрать все какие-нибудь вещи в майнкрафте, например, блоки, зелья, растения и т. д.) (версия до 1.16.5) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapog_blz Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 посоветуйте карты сюжетные, с разговорыми про школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти