Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Здравствуй дорогой друг, всегда мечтал быть актёром и сниматься в майнкрафт сериалах? Тогда тебе к нам! У нас очень дружный коллектив, много свободных ролей и должностей, чтобы попасть к нам тебе нужно лишь перейти по ссылке и написать заявку на актёра, ждём именно тебя! Ссылка на дискорд - https://discord.gg/QWbjtEvZ

51 минуту назад, vansan сказал:

Привет всем! Помогите с проблемой, беды с текстурами воды в SevTech.458287793_BaseProfileScreenshot2023_07.29-16_11_34_66.png.b599bb07591c17b290d4660040f29878.png1187177281_BaseProfileScreenshot2023_07.29-16_11_27_14.png.e72488120bd8f9d4e7460318f8fea99c.png

Переустанови

Играю на сборке майна questSky 1.8 прошел 2 линейки квестов и затуп случился на том что мне не понятно откуда мне взять инфериевую пыль и осколки процветания тк играю я на типе мира void(oneblock) а это считай что скайблок то руд классических здесь нету
как мне дальше быть 

24 минуты назад, ALEX3KGG сказал:

Играю на сборке майна questSky 1.8 прошел 2 линейки квестов и затуп случился на том что мне не понятно откуда мне взять инфериевую пыль и осколки процветания тк играю я на типе мира void(oneblock) а это считай что скайблок то руд классических здесь нету
как мне дальше быть 

эт ошибка моды

52 минуты назад, ALEX3KGG сказал:

переустановил и нифига не помогло сборку залил на чистый майн

ну тогда нет вариантов

11 часов назад, Fakem1ner сказал:

Приветствую вас, почему не могу программу опубликовать на сайте??
image.png.becdbf032b33933bd0e301bb57750576.png

потомучто так устроено

Привет всем, знает ли кто как называется мод на новые биомы? На майнблейз такие есть, хотел  узнать как называется он.

9 часов назад, MALI сказал:

Привет всем, знает ли кто как называется мод на новые биомы? На майнблейз такие есть, хотел  узнать как называется он.

https://www.curseforge.com/minecraft/mc-mods/biomes-o-plenty/files

Вот тебе мод на новые биомы. На майнблейзе скорее всего плагин но мне лень искать и смотреть что там на майнблейзе. Если завезешь десяток скринов биомов мб и найду плагин. А так просто в гугле забей что то вроде "spigot new bioms minecraft plugins" и выдаст тебе то что надо.

В 01.08.2023 в 18:36, Fakem1ner сказал:

Приветствую вас, почему не могу программу опубликовать на сайте??
image.png.becdbf032b33933bd0e301bb57750576.png

Читай Вопрос 15 в приложенной теме.

Что мне собрать в майнкрафте? (Имеется ввиду, что надо собрать все какие-нибудь вещи в майнкрафте, например, блоки, зелья, растения и т. д.)

(версия до 1.16.5)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...