говноед228 Опубликовано 10 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2023 Что делать, я запустил сборку сервера, а у меня вот такая ошибка, сразу говорю, у меня УСТАНОВЛЕНА Джава 8 Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BulBil4ik Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Ребятки! Что делать если я хочу сделать сервер на 1.7.10 и с модами и с плагинами но из-за того что LuckPerms не подходит для Mohist, таких ядер больше нет. Чё делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorg Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Здравствуйте кто может подсказать полную команду по переименовке предмета без курсива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherry Draken Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 Я ищу людей в майнкрафт. Хочу поиграть на версии 1.20 или 1.19.4. Мой дискорд - sherry2568 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 она сказала м не да и у меня тает будто впервые у м еня внутри тает когда ты удйешь я останусь никем тянет обоих ведь мы с тоборй разные она не такая и мне это нроавится всему винролй обстоятельства бесит что я не могу прикоснуться к тебе вечером она сказала мне да и у менгя тает бдуто вперчвые у меня внутри тает когда ты увдйеншь я останусь никем тянет обоих ведь мы с тоьбой разные она не такая и мне это нравится всему виной обстоятельства бесит что я не могу прикоснуться к тебе окунаюж себя в ад все нужно забрать сейчас миднайт клаб миднайт всен нужно забарть сенйчас я выптю их омут взлетаю из комы взлетаю из дллоительной комы взлетаю из длительной комы я ангелом был поцелован кроистальный пепел в люксовом салоне нет чувства лонели веселюсь без молли я под ее кровью шелковсчой любовью ты меня кукроешь перерезав горло из под кожи волнами ред оушен мы снимамм хъороро твои зубы ща хорни они залехли куда им не стоило мои касания холодные воткни в меня че нибудь пригласил ее в темный культ это вампир и я сделал мув на ней селине на ней силен на ней селине я его сниму невер невер вечером она сказала мне да и у меня тает дубто впервыеу меня внутри тает когда ты уйдешь я останусь никем тянет обоих ведь мы с обой разные она не такая и мне это нравится всему винолй обстоятельства бесит что я не могу прикоснуться к тебе вечером она сказла мне дап и у меня тает будто впервые у пмпнея внутри тает когда ты уйдешь я останусь никем тянет обоихз ведь мы с оьбой разные она не такая и мне это нравится всему саинотй обосотяельства бесит ячто не могу прикоснуться к тебе невер невре меня все знгают я никого не знаю смотрю на тебя= я теряю время нету причин чтобы тебя засейвить у меня планы и большие цели плохие мувы оправдают деньги увернусь от этимх самых пуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 твои глаза причина бесконечности я хочу убить себя ты перешла на личности не поверю всем твоим словам ведь это чистый щит как омжешь простсить мегня останусь снова я один да я твои глаза причина бесконечнтти я хочу буимть сеты перешла лна личности не поверю свекм твои словам ведь этото чистый шщит как можешь простить меня останусь снгова я один да я один твои глаза я утопаю вечно в нгих чего ты стоишь у пменгя нет денег на других пока ты ждала у полдхъезда я кт бее проник тепепрнь придется делпить твою хату на двоих на двоих у менгя больше нет времени на все твои пробелмы я тебе нверю паонгу аву в дискорде удали наверно чего ты строчисшь им не по делу с тобой курим на балконе оставлю ведь ты хотела мы расстаемся навсегда уже который рпаз тебе не надоедло врать ятак и остался пустым и каждую ночь до утра думал о тебе и опять мылси тянут меня в кровать твои глазха =это причина причинра причинра выкурил всю как зхкдшу выкинул ведь не зарядить ее я бы оставил вышло время снова на руках твои порезы ыяото в засвете ты дреин бейби сними стори маска блейди сними шмотки на колени ты такая всегда не хочу ниче менять подари мне себя и я научусь летать прошу не прячь свои секреты от меня и вот опять попадаю в твои стеи но мне нечего терять твои глаза причирна бесконечности я хочу убить себя ты перешла на личности не поверю всем твои словам ведь этоото чистый щит как можешь простит ьменя останусь снова я один да я один твои глаза причина бечконечности я хочу убить себя ты пеерешла на личности не поверю всем твои словам ведь этто чистый щит как можешь прсотить меня останусь снова я один я один мечтаю о ней как о токи только у тебя в глаха мог забыть одиночтество ну почему нгазходимся сейчас на разных сторонах этой огшромной пропасти я просто смотюр на нее ах и яи в свеое сердце от тебя пропускаю шот шот тебе меня не жаль это правда я даже для насл бюбовь через экран стала обманом я хрустальные капли сособеннгго дождя стали для меня хзолодным одеялом о ней мне увсве напоминает что то внутри меня ванна дай райт нау мыслип в растерянности если рядом ты твоя пуля попалаи я убит если хочешь жить лучше беги слышишь смерть идет к тебе это мои шаги е слышишь слышишь зщвуки за окном это мы щза там летим дрип чек лайк марк валенберг в ней я ща брюсь уейн но м не так все равно точнее хонестли невермайнд у нас самыймертвейший вайб мы танцууем в последних раз не прошу тебя навсегда но сотанться со мной сейчас н е рпошу тебя наввгдсе останься со мнйо сепйчас мечтабю о нейкак о токи толко у тебя в глазха мог забыть одиночьест вно нгу почему находимяс сеайчас на разных сторнах этой оггромной пропасти я просто смотрю на нее ах и и все воеседце от тебя проуспукажю шо т шо т шо т шот мечтаю о ней мечтаю о ней как о токио а че оно не склеило ээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 OCENOCHKY PREMERA UTUB VIDIO 2024 .Typng vidoe 70 wp m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 аэээ а тут можно пиарчик вродже можно ну да эт же моя тема пхех да че оно не склеивает сообдщения мне ща за час игнора предъявят а епт там конфы промелькнули небаньте токо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 шо меня не зобанили втф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWEQSDA Опубликовано 13 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2023 всем ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 14 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 Приветик :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед228 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 что делать, начал запускать сервер, и такая ошибка, раньше всё работало, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 всем привет как у кого дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 нормальнеонько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAlopock Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 всем привет! помогите пожалуйста, когда я скачиваю сборку с гугл диска мне скачивается mp3 файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boberok Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 Просто скажи им что ты Херобрин и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gnom342 Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 9 часов назад, ZAlopock сказал: всем привет! помогите пожалуйста, когда я скачиваю сборку с гугл диска мне скачивается mp3 файл Зайди в переименование и попробуй поменять тип файла на zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forty Опубликовано 17 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2023 крутой ыыы крутой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrmark54 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Подскажите моды на транспорт, не фланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ildar00 Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Люди! Нужна помощь! Возможно ли в майнкрафт бедрок эдишн заспавнить предмет в определенных координатах? Ответьте вместе с командой. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemida Опубликовано 20 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2023 помогите. хочу запустить сборку Stay Alive. Все скачал пытаюсь запустить сборку но выскакивает ошибка что не могу запустить сборку потому что в ней может присутствовать мод который поддерживается только с Java 16, а я играю в Тлаунчере. Скачал Java 16, но exe файла у меня нет, а мне к нему путь провести надо. Не знаю как решить эту ошибку помогите пожалуйста. Сижу думаю уже третий час. В интернете ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zan91 Опубликовано 21 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2023 ребят эээээ ну чё там вообще происходит на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 нечево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2023 Все зубы выпали, и тело одряхлело. Морщинистой, иссохшей стала кожа. Идет седой старик, на палку опираясь, Но, как и в юности, его желанья гложут. Пока ты в силах обеспечивать себя, Все друзья превозносят дружно тебя, Когда же тело одряхлеет, Ты сразу станешь никому не нужным. Когда вся влага испарилась, где озеро, где пруд, где море? Когда богатство оскудело, то где друзья, питомцы и домочадцы? И если Истина открылась, то где страдания и горе? Тщеславишься напрасно юностью богатством И оглянуться не успеешь – все уничтожит всемогущее время. Задумайся: «Кто я? Откуда я пришел? Кто мне отец, кто мать?», Будь от земного праха отречившимся, Так сможешь Брахмана постичь, Познавший Tрибунал [Исток-Путь-Разрушение], Так сможешь Абсолютную Истину открыть. Понять, что мир и все дела мирские – тревожный сон. Позорище, кто чувственным утехам предается, Готов и жизнью и здоровьем негоднище рискнуть. Чтоб не лишиться мимолетных наслаждений, Не хочет шкет с невежественного пути свернуть. Богатства жажда к гибели приводит, Богатство счастья дать не может никому. Богатый с сундуков тревожных глаз не сводит. Не доверяя даже родным и даже себе. Воспевай Господа, воспевай Господа, Воспевай Господа, о, ничтожество, Знанье грамматики тебе не поможет, Когда придет твоей смехотворной жизни ничтожественный конец. harizonus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeCrovVv Опубликовано 25 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2023 это давно забытое людьми место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти