Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 221 сообщение

Ребят отправьте мою историю Никите Бергу прошу мне нужна помощь чтобы разобраться во всём. Она находится у меня в профиле. 

Всем привет я тут совсем недавно и я опубликовал одну странную историю. Помогите и привлёките ютуберов изучающих мистику прошу. Историю можно найти у меня в профиле. 

Просто отправьте историю любому мифоискателю, я просто слышал что он мифы проверяет. Мне без разницы просто помогите найти ответы на мои вопросы. 

друзья, это чат для общения а не для рекламы, харе писать пакости всякие. Адекватные люди кто читают чат- отзовитесь, вы существуете?

Только что, Popushka сказал:

мне уже попало из-за цитатных лесенок

А мне нравятся ступеньки эти

Не понимаю, почему администрация не любит эти лесенки, может они воспринимаются как отдельный вид спама, если не так, уточните, и да, эти лесенки мне тоже нравятся

5 минут назад, Bliker0109 сказал:

Не понимаю, почему администрация не любит эти лесенки, может они воспринимаются как отдельный вид спама, если не так, уточните, и да, эти лесенки мне тоже нравятся

И вот достижение

Достижение.png

В 06.11.2023 в 21:19, LMouse сказал:

друзья, это чат для общения а не для рекламы, харе писать пакости всякие. Адекватные люди кто читают чат- отзовитесь, вы существуете?

Брух а сам зачем рекламишь Mouse Earth

В 04.11.2023 в 17:47, mefimov02 сказал:

Подскажите, где можно брать официальные моды кроме как из тг канала minecraftmodcheats

Curseforge  и практически больше негде

Пацаны всем здорова, кто хочет стать популярити и ДРУГОМ? Я снимаю классный контент на YOUTUBE - MinecraftGleb20. Мой дискорд - MinecraftGleb20. Кто хочет подружиться - добавляйтесь

Ребят, всем привет. Не знаю нарушаю ли я правила форума своим сообщением, но надеюсь что нет. Я сейчас собираю людей для запуска приватного, ванильного сервера в наших любимых кубах, поэтому если кому то интересно я даю ссылку на группу Вконтакте. Заходите отправляйте заявку и все будет супер. Этот проект не коммерческий, с вас ничего не требуется, только чилл https://vk.com/lastbucket

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...