Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

5 часов назад, qIWASTEDIp сказал:

Запустил майнкрафт альфа 1.2.6, начал играть, и после 30 минут игры наткнулся на большой горящий лес без крон. Он мог загореться от лавы, но я не думаю что огонь может распространяться на такую огромную площадь

Screenshot_20240212-141546.png

Умри в помоях!

В 13.02.2024 в 13:29, Карл Bulldozer сказал:

нажмите на ярлык где у вас запускается minecraft, далее нажмите на открыть расположение файла, если нету папки mods, создайте и перетащите в папку майнкрафт и перетащите файл с модом в папку mods. я надеюсь я смог вам помочь!

Есть тако вопрос, версия 1.17.1 и 1.17.10 это одно и то же? А то не нашел в лаунчере Forge 1.17.10, только 1.17.1, а модов 1.17.1 нет, устанавливаю мод 1.17.10, они не работают. Можете подсказать в чем причина?

3 часа назад, kot82 сказал:

Есть тако вопрос, версия 1.17.1 и 1.17.10 это одно и то же? А то не нашел в лаунчере Forge 1.17.10, только 1.17.1, а модов 1.17.1 нет, устанавливаю мод 1.17.10, они не работают. Можете подсказать в чем причина?

1.17.1 и 1.17.10 разные версии. Если мод предназначен для определенной версии, то на других версиях он не будет работать

18 часов назад, kot82 сказал:

возможно 1.17.10 это версия на мобильные издания minecraft (бедрок). или вы искали моды на 1.7.10?

В 20.01.2024 в 22:18, maks787 сказал:

как играть вместе с другом на лицухе без хамачи?

а что, сложно хамачи настроить?

4 часа назад, Карл Bulldozer сказал:

возможно 1.17.10 это версия на мобильные издания minecraft (бедрок). или вы искали моды на 1.7.10?

Твою дивизию, спасибо, я затупил, извиняюсь)))

30 минут назад, amourdevamps сказал:

вчера не любил себя и своих друзей себя и свою любовь убить пытаюсь везде и кто то дал подкруить за порох паочти ноль семб облизвывал пальцы ног я всех нежданных гостей убей во мне тормоза и режть тугой поводок поводок повесился на шнурках с моих бот наичестейший коп человек и закон загон для свиньи молчи и помни чьи руки лижешь когда хлебаешь харчи а моя детка затравленная толпою что то вроде табелки отравленная любовь эпатажный психоз пена брызжет у рта всеми известный торт тупой кусок пирога кто то так лживо врет примеряя костюм галстучек узелок и вдруг ломается стул и вдруг ломается вера и закопается пасть вот мяо (Удалено системой) бедоность вот моя (Удалено системой) страть я не зхнаю с кем проснусь утром пряжка на кадык засыпаю полумертвый просыпаюсь молодым ты српосишь в чем секрет братишка я целую дьяволиц я нез наю кем проснгусь утром пряжка на кадык прогрувшийся змеевик разбитое тело брата снятые кольца цепи дорожечкой до ломбарда невеста роняет слепзы жених продул ее в карты ей выпало декаданс и квартирка на два матраса валютчик поймает пульс собака знай свое место на леску магнит и вжертвенник главное снятый крестик в тархуне слитый кноньяк шприцами выбран отцовский стоящий на дальней полке в давно обветшавшей горке 

Хапал и кашлял

Может кто помочь? Установил майн 1.6.4, поставил таумкрафт, тинкерс, дивайн рпг, так есть проблема, с дивайна не нажожу руду, монстры есть, а простой руды реалмита или рупия нету, в чем может быть проблема?

3 часа назад, kot82 сказал:

Может кто помочь? Установил майн 1.6.4, поставил таумкрафт, тинкерс, дивайн рпг, так есть проблема, с дивайна не нажожу руду, монстры есть, а простой руды реалмита или рупия нету, в чем может быть проблема?

мир был создан до  установки модов?

Всем привет! Такой вопрос : OptiFine больше не работает с Forge 1.20.4 версии? Или пока не успели оптимизировать? У ребят в комментах крашится, у меня тоже...

Помогите разобраться в сборке Create vanilla+. Столкнулся с проблемой при постройке фермы дерева, эта та что с пилами и автономными активаторами, в общем проблема заключается в том что когда вырастают деревья иногда они могут ломать блоки например сам вращатель заменяя его на землю, как избавиться от этого, может мод стоит какой?

Есть желающие сыграть вместе? Ищу собеседника/со-игрока, т.к основной интерес в соло развитии/исследовании, убивает мой интерес к игре. 
К слову, мне 20, при общем вайбе буду вести себя более раскрепощенно. Часто всплывает мат, что постараюсь контрить в зависимости от вашего отношения! 
Tg: OtsOtsSt

В 24.02.2024 в 16:38, Topch1k сказал:

Подскажите где скачать faithul 32x32 ?

Заходишь на сайт => текстуры => поиск <faithul>.

привет,не запускается мир на атерносе с модами. выдает ошибку. подскажите как исправить

java.lang.Exception: Mod Loading has failed
8 at net.minecraftforge.fml.CrashReportExtender.dumpModLoadingCrashReport(CrashReportExtender.java:71) ~[forge:?] {re:classloading}
9 at net.minecraftforge.fml.server.ServerModLoader.load(ServerModLoader.java:37) ~[forge:?] {re:classloading}
10 at net.minecraft.server.Main.main(Main.java:95) ~[?:?] {re:classloading}
11 at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) ~[?:1.8.0_402] {}
12 at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62) ~[?:1.8.0_402] {}
13 at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43) ~[?:1.8.0_402] {}
14 at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498) ~[?:1.8.0_402] {}
15 at net.minecraftforge.fml.loading.FMLServerLaunchProvider.lambda$launchService$0(FMLServerLaunchProvider.java:37) ~[server.jar:36.2] {}
16 at cpw.mods.modlauncher.LaunchServiceHandlerDecorator.launch(LaunchServiceHandlerDecorator.java:37) [modlauncher-8.1.3.jar:?] {}
17 at cpw.mods.modlauncher.LaunchServiceHandler.launch(LaunchServiceHandler.java:54) [modlauncher-8.1.3.jar:?] {}
18 at cpw.mods.modlauncher.LaunchServiceHandler.launch(LaunchServiceHandler.java:72) [modlauncher-8.1.3.jar:?] {}
19 at cpw.mods.modlauncher.Launcher.run(Launcher.java:82) [modlauncher-8.1.3.jar:?] {}
20 at cpw.mods.modlauncher.Launcher.main(Launcher.java:66) [modlauncher-8.1.3.jar:?] {}
21 at net.minecraftforge.server.ServerMain$Runner.runLauncher(ServerMain.java:49) [server.jar:?] {}
22 at net.minecraftforge.server.ServerMain$Runner.access$100(ServerMain.java:46) [server.jar:?] {}
23

at net.minecraftforge.server.ServerMain.main(ServerMain.java:43) [server.jar:?] {}

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...