Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

13 часов назад, mo1sed сказал:

подскажите пожалуйста мод который позволят открывать сундуки через рамки не наводясь в пиксель сундука

вот мод
https://minecraft-inside.ru/mods/174435-clicked-through.html?ysclid=lvtc37p8i4729287497

Всем привет. Кто со мной выживать с моей сборкой на 1.12.2? Сборка не большая, там моды heroes expansion, speedster heroes, techgun и подобные. Играем на сервере атернос по этому хамачи и тд не нужны. Заходить со сборкой будет все ок, я проверял. Если заинтересовал то пишите в лс или в дискорд: good_dan (Это не реклама серва, а просто предложение поигать со мной)

В 07.05.2024 в 15:25, Tweile сказал:

ребят знает кто крутые сюжетки по типу как у лололошки

ну некто мне кажеца тебе не подскажет какие сборки как у лололошки поетаму ищи их сам на любих сайтах 

Ребят а какой плагин/мод/дотапак скачать для красивой и удобно настраиваемой торговли и диалогов нпс на 1.19.2 ?срочно нужно 

21 час назад, Egop сказал:

Ребят а какой плагин/мод/дотапак скачать для красивой и удобно настраиваемой торговли и диалогов нпс на 1.19.2 ?срочно нужно 

Custom NPC

Че делать если автоматом в блок аккаунт на сайте откинуло за слишком быстрое отправление сообщений под одну публикацию?

люди скажите на что триггерится сайт, почему последнее моё сообщение было отправлено на проверку? вот буквально весь текст "смотри, стрела летит если у неё есть скорость, скорость задаётся через Motion в виде вектора, вектор рассчитывается как координаты конца - координаты начала"

Только что, Popushka сказал:

Я думаю что на оно триггерится ссылки, видео, фото или если цитируешь сообщение с ниже перечисленным

у меня там вообще ничего из этого небыло

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...