kortaks Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 салам,кто хочет поиграть с модами через радмин впн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бар_123 Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 Можно рассказать здесь свою историю связанную с Майнкрафтом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fitonyashka Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 18 часов назад, fitonyashka сказал: какую карту посоветуете для прохождения втроем? up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 19 часов назад, fitonyashka сказал: какую карту посоветуете для прохождения втроем? билд ту зе озер сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real_Life Опубликовано 12 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2024 Здраствуйте, я хочу обратится к людям которые шарят за создания серверов. У меня появилась идея с друзьями создать норм сервер по дейзи, потомучно годных серверов для антуража нету есть сервер DayZ BatelGraund но это просто пвп сервер с небольшим фармом. Так вот у меня есть вопросы какие мне нужни бюджеты для несильно дорогого хостинга и что для этого надо по типу какието плагины об которых я не наюду инфу на ютабах возможно вопросы по самому хостингу может надо что-то помошнее 1гб памяти ддр4 и какого-то процесора 4 ядерного буду рад любому человеку который мне напишет и объяснит ДС theamelii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reaper_ Опубликовано 13 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2024 Йоу, че как у вас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrG1ps Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 одобрите мне тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 14 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2024 одобряю 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovka2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 Нейронкой добавил древнерусского колорита разработчикам Майна 😆 Всем привет, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vesnovich Опубликовано 15 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2024 почему не выпадает камень на карте скайблока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyna9_Mpa3oTa Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Всем ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeski39 Опубликовано 19 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2024 Всем привет! Может кто нибудь подскажет, активировал ключ на 3500 минекоинов через учетку microsoft, в учетке отображено как активированый ключ, но на консоле ps4 валюта не отобразилась, баланс 0, учетка связана на ps4 с учеткой майкрософт, может кто помочь с ответом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaneexq Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 Парни кто знает как включить телепортацию между мирами через метки в JourneyMap? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 20 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2024 1 час назад, vaneexq сказал: Парни кто знает как включить телепортацию между мирами через метки в JourneyMap? это не возможно, можно только в пределах одного мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Araysores Опубликовано 23 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Где обитают люди любящие строить свою базу вокруг развития модов, неужели все в одиночной игре? С какими модами или на каких сборках играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo233 Опубликовано 23 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Ребята подскажите как называется мод когда наводишся на блок то пишет его название и показывает чем его добывать и надо такой мод на 1.20.1 фабрик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 23 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 6 минут назад, Pablo233 сказал: Ребята подскажите как называется мод когда наводишся на блок то пишет его название и показывает чем его добывать и надо такой мод на 1.20.1 фабрик https://minecraft-inside.ru/mods/158185-wthit.html?ysclid=lu49cvwcwr25145068 вот мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akela_ronVRC Опубликовано 24 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2024 У меня какие-то непонятные проблемы с модом Obfuscate. При запуске игры на версии 1.16.5, появляется экран с землёй и написанным, зелёным шрфитом символы. Затем вылетает. Я всё проверил и это только из-за него. Другие версии этого мода тоже проверял. Без изменений. Как это решить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrFish Опубликовано 27 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2024 Сколько занимает одобрение темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертом Опубликовано 28 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2024 Сайт без вирусов? Пользовался с 2016 но переспрошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 с вирусами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертом Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 Без рофлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hat Builders Опубликовано 29 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2024 рофлов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертом Опубликовано 30 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2024 без рофла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вертом Опубликовано 31 марта, 2024 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2024 Ищу друга для хоррор модов 1.19.4 1.19.2 Forge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти