MaxL0MaxAP Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 10 часов назад, DOBRIY - QQ сказал: может кто предложить какой мне сделать 3д ресурс пак / мод для майна? Скамейки и столы 3Д ресурс пак, тип блок досок по переименованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murentiy Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 В 21.05.2024 в 17:47, Dead_inside сказал: А че, кладбище по твоему? а вдруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dungeon_Master Опубликовано 22 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2024 сколько народа с отрицательной репутацией ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahocha Опубликовано 25 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2024 Всем здравствуйте! В общем, у меня такая задумка: делаю хоррор карту, хочу сделать появление какого-то моба(зомби или моба из другого мода), который появляется на парк секунд и исчезает, желательно с выключенным ИИ. Общарил интернет, но так и не нашёл способа. Есть идеи как это реализовать с помощью командных блоков или модов? Есть ли мод, который облегчает всё это, типо записывает скриптовые сцены? Можно только объяснение для чайников, а не просто: "Ну хз, поразбирайся в customNPC" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ggrdfght2282 Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 На сервере произошел вайп, с полной заменой мира! Успей присоединиться пока весь лут не разобрали! Ты можешь создать собственную страну, клан и построить свою инфраструктуру, а также тебя ждет пвп, плюшки, ПОЛНАЯ АНАРХИЯ. Во время вайпа тебе выдадут тнт и ты сможешь взрывать, что и кого тебе захочется! По поводу вступления пиши в дс создателю-------->>> zxc4567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waru Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 Срочно идем выживать в ванильной сборке с пару ванильных модов есть 2 человека кто хочет пишите в дс waruochimaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RyaboP Опубликовано 26 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2024 Эээ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtorM72 Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderState Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 В 14.06.2024 в 15:24, 555ggg55f8q сказал: Ищу ламповых челиков на полу-рп полу выживание с модами. Если заинтересовало то дс: 555ggg55f8q_57486 Емае ну зачем такие дискорды ставить??? "555ggg55f8q_57486" серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 Здравствуйте форумчане! Я одного не понимаю. Сделал полный перевод мода Electroblob's Wizardry на русский язык, зашёл на страницу мода в Minecraft Inside, отправил файл перевода, после чего появляется страница с подтверждением. Обновляю страницу, а моего перевода нет. Либо модер удаляет перевод или что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dissa Опубликовано 29 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2024 всем привет, ищу друзей на игру на сервере атернос, все моды скину, версия 1.19.2 forge, мне 15, если свой дс сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 1 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 Почему я не могу оставлять комментарии под комментариями мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 1 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 Только что, Dead_inside сказал: скорее всего ты не вошел аккаунт. либо тебя замутили модераторы сайта minecraft inside за нарушение правил Правил я никаких не нарушал. После отправки сообщения у меня открывается новая вкладка с надписью confirm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mineverse Опубликовано 2 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2024 можете сказать пожалуйста что за мод, в нем есть камни на земле,мешочки,и деревянные дубины, еще чтото но я не помню, еще есть вот такие структуры которые вы видете на картинках, все это в одном моде, версия вроде 1.16.5, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motiksto Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 идет набор на сервер все подробности в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxL0MaxAP Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Привет ребята, я вспомнил историю мистическую, она в моем профиле там все расписано, можете прочитать и рассказать, было ли у вас так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magdur0 Опубликовано 5 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2024 В 10.06.2024 в 20:51, LALKA2754 сказал: ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я установил домен на свой игровой сервер,но после установки домена и захода на сервер по этому домену вылезает данная ошибка. ПРИ ЭТОМ обычный(родной) айпи адрес работает в норме.Подскажите пожалуйста ,как это пофиксить? Хостинг: gamely.pro Можете написать либо сюда,либо в мой дискорд: lalka_punch Ты включал проксирование в настройках DNS на эту запись? Если да, вырубай, тебя из-за этого не пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leg Опубликовано 6 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2024 кто в майнкрафт с модами дс easynamelol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spectral Paladin Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 Только что, Dead_inside сказал: Ребят зацените домик который я сам построил на приватном сервере Уютно dan137122 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamer007 Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 О всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z, T,FK Опубликовано 7 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2024 6 часов назад, Dead_inside сказал: Ребят, зацените домик который я сам построил на приватном сервере! Показать контент Класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaorist Опубликовано 10 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2024 Здравствуйте, те кто хочет пойти играть с модами, пишите мне в дс - bryt1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heimdallr-1 Опубликовано 15 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 В 07.07.2024 в 16:46, Gamer007 сказал: О всем привет Здорова. Как поживаешь, чем занимаешься? ч1мпл 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliker0109 Опубликовано 15 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 В 07.07.2024 в 13:58, Dead_inside сказал: Ребят, зацените домик который я сам построил на приватном сервере! Скрыть контент Красиво и уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ч1мпл Опубликовано 15 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2024 расскажите можно ли мир с 1.20.6 перенести на 1.20.1 или выше? установил карту гта5 а модов норм нету(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти