Alive Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 2 часа назад, ameuki сказал: сколько здесь по времени карту модерируют? До 5-ти дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ameuki Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 11 минут назад, Alive сказал: До 5-ти дней. 7-мой день уже идет, так и не начали. Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alive Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ameuki Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 1 час назад, Оливка, разблокируй меня сказал: он эфает челику, что его карту никак не проверят ура ура давай давай ура да ееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эльбрус Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Что с модераторами? Пиар рп серверов часто засирается не тем, чем надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untoldspike Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakon Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нyб Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 ребят тут такое дело я хочу начать делоть анимацыи но не магу найти норм програму кинте название пж .спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
громов Опубликовано 20 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2023 че вы как ваще muxoled и ч1мпл 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuniks_ Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 вы пельмени варите перед тем как жарить или нет? В 21.11.2023 в 02:36, нyб сказал: ребят тут такое дело я хочу начать делоть анимацыи но не магу найти норм програму кинте название пж .спасибо за внимание. https://www.mineimator.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmLokoshowka Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 2 часа назад, zuniks_ сказал: вы пельмени варите перед тем как жарить или нет? Нет, я их сразу на ноутбук ложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmLokoshowka Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 12 минут назад, жив ещë тот сказал: прощай ноутбук 👋 Он и так на грани, я на него недавно два раза подряд книжки ронял. 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuniks_ Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 2 часа назад, IAmLokoshowka сказал: Нет, я их сразу на ноутбук ложу спасибо большое теперь я буду жарить пельмени именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omsik Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Cогл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmLokoshowka Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 45 минут назад, zuniks_ сказал: спасибо большое теперь я буду жарить пельмени именно так Не за что, товарищ 🧐 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fgm Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 помогите решить вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnrSerxio Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 всем привет, у кого нибудь есть видео гайд на иерихон с ядерным чемоданчиком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhalgas2011 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Всем привет! Кто нибудь подскажите как крафтить лодку заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cemka342 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Zhalgas2011 сказал: Всем привет! Кто нибудь подскажите как крафтить лодку заранее спасибо! 5 брёвин 3 снизу 1 с лева 1 с право ( п оцентру нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmLokoshowka Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Товарищи, никто не подскажет, как кинуть жалобу на человека за массовое понижение репы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IAmLokoshowka Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 1 минуту назад, жив ещë тот сказал: просто кинь жалобу на своë сообщение где по твоему человек нарушил правило (я уже кинул) Я тоже уже кинул, ждём модеров, получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanek0715 Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Ищу друга поиграть в майн и поискать мистику, юзаю легаси лаунчер и официальный лаунчер майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tottoroyulove Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Привет всем, знает кто почему пчёлка не производит доп.продукцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toster_ Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 люди я хочу знать КАК РАЗЛИТЬ ВОДУ В АДУ если что версия 1.20.1 1.20.2 милкт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alHAYt21 Опубликовано 6 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2023 Скажите пожалуйста, почему пчёлы далеко улетают от улья? Есть Цветочки, Костёр, Ульев много, но они почему-то после своей работы не хотят залезать в улей, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти