Ilysha Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 ого, спустя миллиарды лет появилось, я думал будет хотя бы менюшка где нибудь справа в углу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Я отношусь к тем, кто используют форум как траффик себе на проект, относился точнее, до момента падения онлайна форума. Покажи нового, незнакомого человека, которому будет тут серьёзно сидеть? Таких нету это потому что кто-то забывал апать тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: С самого основания форума остались только крафтер и зверь) хорошо Эх, представляешь каким ценным было бы интервью Крафтера про олдов форума?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: напишем, не волнуйся Напиши пожалуйста, а то мне лень 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: Я отношусь к тем, кто используют форум как траффик себе на проект, относился точнее, до момента падения онлайна форума. Покажи нового, незнакомого человека, которому будет тут серьёзно сидеть? Таких нету а ведь ты прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Ilysha сказал: ого, спустя миллиарды лет появилось, я думал будет хотя бы менюшка где нибудь справа в углу такое обсуждалось, будет нагружать форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: это потому что кто-то забывал апать тему) Да не, в 2020 за неделю 200 человек залутал, а сейчас ничего не лутаю, думал во мне проблема, поговорил с старыми знакомыми, полазил, я не один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Cronus сказал: Эх, представляешь каким ценным было бы интервью Крафтера про олдов форума?) попробую взять у него, когда время будет есть еще неовард, сидит с 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Ilysha сказал: а ведь ты прав... Я это писал крафтеру, думаю понять его ответ очевидно, ничего он менять и делать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Да не, в 2020 за неделю 200 человек залутал, а сейчас ничего не лутаю, думал во мне проблема, поговорил с старыми знакомыми, полазил, я не один такой онлайн на форуме вроде как увеличился, или я не туда смотрю 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: Я отношусь к тем, кто используют форум как траффик себе на проект, относился точнее, до момента падения онлайна форума. Покажи нового, незнакомого человека, которому будет тут серьёзно сидеть? Таких нету Это я )) Возможно я единственный, но мне всегда интересно общаться, люблю активность Ну а вообще ты прав, максимум в несколько месяцев зайдёт человек, которому будет это интересно, печально ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: онлайн на форуме вроде как увеличился, или я не туда смотрю 🤔 упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Cronus сказал: Это я )) Возможно я единственный, но мне всегда интересно общаться, люблю активность Ну а вообще ты прав, максимум в несколько месяцев зайдёт человек, которому будет это интересно, печально ( Интерес - субъективщина Только что, Lil_Stitch сказал: упал точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 мужики как дела вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Ilysha сказал: мужики как дела вообще у меня вроде бы все в порядке, а у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, xenovise сказал: попробую взять у него, когда время будет есть еще неовард, сидит с 2016 Хорошо, надеюсь Крафтер согласится ) Неовард? Вроде я его видел, но в целом ничего о нем не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Cronus сказал: Это я )) Возможно я единственный, но мне всегда интересно общаться, люблю активность Ну а вообще ты прав, максимум в несколько месяцев зайдёт человек, которому будет это интересно, печально ( Ну по суди от лица игрока, который играет в Minecraft на серверах типо кристы, вв, или других, посмотри на их уровень и комьюнити. Заходит он к нам, и видит картину, кучу недосерверов, школьников, а кто не школьник, пишут и ведут себя так, что они дофига интелегенты и крутые, тот-же пример карабинский, правила форума душат, кому интересно будет? есть множества алетернатив , и по мимо этого всего, сами функции форума не дают ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Ilysha сказал: мужики как дела вообще Noice! Стабильность ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Cronus сказал: Хорошо, надеюсь Крафтер согласится ) Неовард? Вроде я его видел, но в целом ничего о нем не знаю В апреле-мае прошлого года был модератором, в 2016 админил сайт Не застал то время, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 минуты назад, xenovise сказал: у меня вроде бы все в порядке, а у тебя? та неплохо, вот тут сборочку закачал, играть буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Ilysha сказал: ого, спустя миллиарды лет появилось, я думал будет хотя бы менюшка где нибудь справа в углу По словам крафтера "Это нагружает форум" мне как веб разрабу и человеку создавшему оутсайд, смешно и больно на это смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Ilysha сказал: та неплохо, вот тут сборочку закачал, играть буду в последнее время в майнкрафт не играю Только что, Lil_Stitch сказал: По словам крафтера "Это нагружает форум" мне как веб разрабу и человеку создавшему оутсайд, смешно и больно на это смотреть так крафтер сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Ну по суди от лица игрока, который играет в Minecraft на серверах типо кристы, вв, или других, посмотри на их уровень и комьюнити. Заходит он к нам, и видит картину, кучу недосерверов, школьников, а кто не школьник, пишут и ведут себя так, что они дофига интелегенты и крутые, тот-же пример карабинский, правила форума душат, кому интересно будет? есть множества алетернатив , и по мимо этого всего, сами функции форума не дают ничего Это да. Вообще, меня интересует больше общение, чем игра в Майнкрафт (но я в него играю), мне нравится форум. Люблю читать истории форума, читал некоторые выпуски газеты Юни. Мне нравится узнавать что-то новое о личностях, которые уже давно здесь (олды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: в последнее время в майнкрафт не играю надоело пади? я в один промежуток забыл про майн на год, причём впрямом забыл, проснулся одним утром и думаю : ну ок, а оказывается что я выживал там, xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Cronus сказал: Это да. Вообще, меня интересует больше общение, чем игра в Майнкрафт (но я в него играю), мне нравится форум. Люблю читать истории форума, читал некоторые выпуски газеты Юни. Мне нравится узнавать что-то новое о личностях, которые уже давно здесь (олды). точно, газета будет к концу декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти