eretech_gans Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 3 минуты назад, xenovise сказал: В апреле-мае прошлого года был модератором, в 2016 админил сайт Не застал то время, к сожалению Жаль, я бы почитал полную историю форума. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: в последнее время в майнкрафт не играю так крафтер сказал Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Ilysha сказал: надоело пади? я в один промежуток забыл про майн на год, причём впрямом забыл, проснулся одним утром и думаю : ну ок, а оказывается что я выживал там, xd объясняю ситуацию: полтора года назад майнкрафт удалил, так как впал в тильту от критических ошибок, удаливших все мои карты, на которые тратил несколько месяцев недавно скачал, но желания играть снова вообще нет возможно вырос Только что, Cronus сказал: Жаль, я бы почитал полную историю форума. ) была идея сделать такую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: точно, газета будет к концу декабря Я хочу туда попасть, юни пожалуууйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Я хочу туда попасть, юни пожалуууйста будешь и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Cronus сказал: Это да. Вообще, меня интересует больше общение, чем игра в Майнкрафт (но я в него играю), мне нравится форум. Люблю читать истории форума, читал некоторые выпуски газеты Юни. Мне нравится узнавать что-то новое о личностях, которые уже давно здесь (олды). Меня забанят если назову многое, но есть варианты лучше, другие борды и дискорд тому пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Запишу 2 рэп альбома, запишу фит с моргенштерном, потом устроюсь работать в КФС на 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Меня забанят если назову многое, но есть варианты лучше, другие борды и дискорд тому пример запрет мата для тебя так критичен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Чудовище погубившее мир сказал: Запишу 2 рэп альбома, запишу фит с моргенштерном, потом устроюсь работать в КФС на 6 лет Блин, нет, это мои цели, пожалуйста не надо, Я ВСЁ ЭТО ХАВАЮ! Только что, xenovise сказал: запрет мата для тебя так критичен? Нет, запрет на рекламу, я не могу назвать места лучше Чудовище погубившее мир 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Я тут лично сижу ради того чтобы присутствовал хотя бы один нормальный дизайнер (не чсвшу но оформление многих серверов [Слово удалено системой] либо его нету), да и тут вообще от сил 7-8 человек адекватных, по крайне мерее которых я застал, так же тут очень много школьников которые недооценивают труд тех же дизайнеров, и не готовы отвалить даже 50 рублей за нормальное оформление, настройка сервера - 0, никто здесь не умеет нормально настраивать сервера, 2-3 человека максимум, все остальные бездари с g-sit и ролеплей фри плагинами, жаль что форум докатился до такого говна, точнее его комьюнити, про онлайн самого форума молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Блин, нет, это мои цели, пожалуйста не надо, Я ВСЁ ЭТО ХАВАЮ! Нет, запрет на рекламу, я не могу назвать места лучше форум, конечно, не идеал, но все равно имеет право на существование Только что, Ilysha сказал: Я тут лично сижу ради того чтобы присутствовал хотя бы один нормальный дизайнер (не чсвшу но оформление многих серверов [Слово удалено системой] либо его нету), да и тут вообще от сил 7-8 человек адекватных, по крайне мерее которых я застал, так же тут очень много школьников которые недооценивают труд тех же дизайнеров, и не готовы отвалить даже 50 рублей за нормальное оформление, настройка сервера - 0, никто здесь не умеет нормально настраивать сервера, 2-3 человека максимум, все остальные бездари с g-sit и ролеплей фри плагинами, жаль что форум докатился до такого говна, точнее его комьюнити, про онлайн самого форума молчу докатился? Он всегда же таким был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 2 минуты назад, Lil_Stitch сказал: Блин, нет, это мои цели, пожалуйста не надо, Я ВСЁ ЭТО ХАВАЮ! Нет, запрет на рекламу, я не могу назвать места лучше У МЕНЯ НЕТ ВЫБОРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Ilysha сказал: Я тут лично сижу ради того чтобы присутствовал хотя бы один нормальный дизайнер (не чсвшу но оформление многих серверов [Слово удалено системой] либо его нету), да и тут вообще от сил 7-8 человек адекватных, по крайне мерее которых я застал, так же тут очень много школьников которые недооценивают труд тех же дизайнеров, и не готовы отвалить даже 50 рублей за нормальное оформление, настройка сервера - 0, никто здесь не умеет нормально настраивать сервера, 2-3 человека максимум, все остальные бездари с g-sit и ролеплей фри плагинами, жаль что форум докатился до такого говна, точнее его комьюнити, про онлайн самого форума молчу Я с тобой очень согласен, найти нормальных людей уже не реально, я со старым составам работаю уже год над проектом, всё сами вывозим, новых людей только на админки смог найти, и пару разрабов, не более Только что, xenovise сказал: форум, конечно, не идеал, но все равно имеет право на существование имеет, просто есть варианты лучше, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Я с тобой очень согласен, найти нормальных людей уже не реально, я со старым составам работаю уже год над проектом, всё сами вывозим, новых людей только на админки смог найти, и пару разрабов, не более Не советую искать администрацию на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 ставьте лайк если рады что меня размутили и я могу продолжать поносить своими сообщениями в темах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: Не советую искать администрацию на этом форуме Взял модераторов этого форума в администрацию)))И сейчас хорошо, идеи Alive многие попали в проект даже, андеад тоже крутой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, furs сказал: ставьте лайк если рады что меня размутили и я могу продолжать поносить своими сообщениями в темах щас еще раз замутят за выпрашивание репутации Только что, Lil_Stitch сказал: Взял модераторов этого форума в администрацию)))И сейчас хорошо, идеи Alive многие попали в проект даже, андеад тоже крутой человек исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, furs сказал: ставьте лайк если рады что меня размутили и я могу продолжать поносить своими сообщениями в темах Меня тоже размутили, работаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Никто не узнает но я рэпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: щас еще раз замутят за выпрашивание репутации исключения не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Чудовище погубившее мир сказал: Никто не узнает но я рэпер Мирон, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Чудовище погубившее мир сказал: Никто не узнает но я рэпер знаю еще с прошлого года Только что, furs сказал: не надо спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: Мирон, это ты? Нет, это замай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, Ilysha сказал: ТЫ ЧЁ? искать здесь какого то? да тут никого не ценят, я лично уже за@бался от этой дичи, вроде и хочется тут бабок подзаработать, так как аудитория не шарит, но как же мало людей которые готовы тебе первым написать, Вообще тут нету практический никого кто шарит, в действительности тут есть пару людей у которых была практика с датапаками / кодом / дизайном т.д и т.п, лично у меня была практика и с датапаками, и с кодом, и с дизайном, и вообще много где я практиковался, очень уж тут много бездарей, а ещё много обманщиков которые могут спокойно уничтожить твой сервер, к сожалению все нормальные вымерли, остались лишь раритеты, как понимаю, ты и я состаю в этих раритетах, неудивлюсь если придёт какой нибудь школяр и будет выкакивать "да как вы смеете так говорить, сами то ничего не умеете!" Кто такие раритеты и по каким критериям в них попадают Только что, Чудовище погубившее мир сказал: Нет, это замай где валентин дядька и воровская лапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 я ещё ржу с того что здесь запретили платные сделки, нет чтобы через гаранта например??? нет надо просто поставить правило, нам же так лень сделать что-то годное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти