eretech_gans Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Ладно ребят, извините, я вас покину ненадолго. Просто я с телефона не успеваю всем отвечать и вообще что-то писать )) уж слишком вы быстрые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 3 минуты назад, furs сказал: Я работаю в асепрате,но получается только такое г*вно не похоже на майн стиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 а он плиту рисует Только что, Cronus сказал: Ладно ребят, извините, я вас покину ненадолго. Просто я с телефона не успеваю всем отвечать и вообще что-то писать )) уж слишком вы быстрые) я тоже с телефона, проблем нет никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Ilysha сказал: не похоже на майн стиль Да,я только начинаю рисовать текстурки в майн стиле и в таком маленьком разрешении Только что, xenovise сказал: а он плиту рисует я рисую ноутбук вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, furs сказал: Да,я только начинаю рисовать текстурки в майн стиле и в таком маленьком разрешении я рисую ноутбук вообще.. не похоже тогда вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, neoward сказал: Мне инсайд скрывает посты, когда я тебе отвечаю Только что, xenovise сказал: не похоже тогда вообще Он для проекта своего скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 4 минуты назад, xenovise сказал: чето месиво из пикселей какое-то Да я пытался сделать что-то на подобии дизеринга и теней,но получилось будто я накакал в руку и размазал это по холсту 1 минуту назад, xenovise сказал: не похоже тогда вообще Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, furs сказал: Да я пытался сделать что-то на подобии дизернига,но получилось будто я накакал в руку и размазал это по холсту посмотри гайд как плиты делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eretech_gans Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 1 минуту назад, xenovise сказал: а он плиту рисует я тоже с телефона, проблем нет никаких Ты бывалый ) Я представляю щас, как ты пишешь: За секунду: ответить фурсу, ответить Стичу, ответить мне, пошутить, написать тему для обсуждения, поставить реакцию. Я то с телефона не привык ) я с компа сижу (а он сломан :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: посмотри гайд как плиты делать как делать гамбургер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Cronus сказал: Ты бывалый ) Я представляю щас, как ты пишешь: За секунду: ответить фурсу, ответить Стичу, ответить мне, пошутить, написать тему для обсуждения, поставить реакцию. Я то с телефона не привык ) я с компа сижу (а он сломан :( ) стаж на телефоне годовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 5 минут назад, neoward сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, furs сказал: как делать гамбургер он уже есть там мбт надо писать блин забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Cronus сказал: Ладно ребят, извините, я вас покину ненадолго. Просто я с телефона не успеваю всем отвечать и вообще что-то писать )) уж слишком вы быстрые) Нет, вернися Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Что за набор скобок? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Я деад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, XxMarrkMCxX сказал: Что за набор скобок? скобки это клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Еду в магазин Gucci в Питербурге, гряяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Я деад дед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, ang сказал: кек Amg Mercedes Benz, well no of jacket my friend Только что, xenovise сказал: дед Тролейбус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Amg Mercedes Benz, well no of jacket my friend анг мерседес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Интересный факт, я с неовардом тёзки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: анг мерседес? башенный кран КБ-408-21 исполнение 02 АО "Бакра" Грузоподъемностью - 10 т Длиной стрелы - 40 метров и Высотой подъема до 54 м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 4 минуты назад, furs сказал: как делать гамбургер нарисуй булку с видом сверху, потом боковые текстуры булки, котлету (ну тут сам разберёшься) ezz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти