Стичикс Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: Ты супа поел? Бебру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Бебру город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 16 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Только что, xenovise сказал: город? Да, целую страну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 12 минут назад, Lil_Stitch сказал: Да, целую страну молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Префекс, машинка, стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 20 минут назад, Lil_Stitch сказал: Префекс, машинка, стол. что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romirxz Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Есть много интересного в лс Alive 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 17 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 🚱 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 9 часов назад, MrFor сказал: 🚱 🚷🚯🚳🚭📵 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 54 минуты назад, xenovise сказал: 🚷🚯🚳🚭📵 да 🚮♿🚹🚱🚺🚻🚼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidirer Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Кто какого ребёнка сегодня схавал. Поделитесь своими историями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, androidirer сказал: Кто какого ребёнка сегодня схавал. Поделитесь своими историями!!! мертвого.🙁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
androidirer Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 1 минуту назад, xenovise сказал: мертвого.🙁 Ну эт на любителя, прикинь сегодня по дороге шёл вижу мальчика 7 летнего. Он пытался повеситься на мосту я ему говорю, не надо дружище пошли домой ко мне чаю попьём с конфетами. Его максим звали он схавал конфетку, заснул и я его пизданул лопатой. Очень вкусно, хрустяще получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 я сегодня проснулся в 7 утра по будильнику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 8 часов назад, furs сказал: я сегодня проснулся в 7 утра по будильнику А я без будильника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 13 часов назад, Венти сказал: А я без будильника. а я не проснулся. Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e32453erytuiykljhjgdfdfdf Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 гыгыгыг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladLisichkin Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Лизурит азирбаиджана татастан уралских гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreenYT Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Я понимаю что вы тут общаетесь на ЧРЕЗВЫЧАЙНО важные темы, но всё же спрошу - сюжетные карты ещё живы на Инсайде? Год на сайт не заходил, поэтому хочу спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladLisichkin Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, MrGreenYT сказал: Я понимаю что вы тут общаетесь на ЧРЕЗВЫЧАЙНО важные темы, но всё же спрошу - сюжетные карты ещё живы на Инсайде? Год на сайт не заходил, поэтому хочу спросить. Естественно, поищи их в разделе "Карты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGreenYT Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 1 минуту назад, VladLisichkin сказал: Естественно, поищи их в разделе "Карты" Я сам хочу заняться созданием карты, а то вдруг что-то изменилось и хороший сюжет больше непопулярен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladLisichkin Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Только что, MrGreenYT сказал: Я сам хочу заняться созданием карты, а то вдруг что-то изменилось и хороший сюжет больше непопулярен. Ясно, а я думал что ты искал сюжетные карты, чтобы поиграть в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sa1ddh Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 4 часа назад, MrGreenYT сказал: Я понимаю что вы тут общаетесь на ЧРЕЗВЫЧАЙНО важные темы, но всё же спрошу - сюжетные карты ещё живы на Инсайде? Год на сайт не заходил, поэтому хочу спросить. Да. Сюжетные карты еще живы. Я делал летом, по фану, но зашло так далеко что мне пришлось выложить ее на сайт. Скажу честно, карта дерьмо с дерьма в лепёшку, мне она не нравится, я сам увидел свое творение и понял насколько оно багнутое и не проделанное. Сюжет я выдумал интересный, но реализацию запутал, если хочешь, можешь пройти и сказать свое мнение. (Разрешаю плохие слова). Про новую часть — ни слова, пока это, секрет. Тайна Одиночества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 гучи луи прада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудовище погубившее мир Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 17 часов назад, MrGreenYT сказал: Я понимаю что вы тут общаетесь на ЧРЕЗВЫЧАЙНО важные темы, но всё же спрошу - сюжетные карты ещё живы на Инсайде? Год на сайт не заходил, поэтому хочу спросить. Я уже год строю одну, постоянно все меняем и не можем закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти