awae Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Mishboss сказал: Учитывая сколько его ждали, то сомневаюсь многие еще не привыкли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 12 часов назад, Xx_GhostBoy_xX сказал: так, берем свёклу, кота, и кастрюлю в кастрюлю наливаем воды (лучше холодной) и кипятим до ее полного испарения потом наливаем уже кипяток и кидаем туда все ваши фрукты которые дома потом, кидаем 1 тонну свёклы и кидаем туда 3 кота ждем когда все превратится в борщ поздравляю борщ готов Молчи! Я люблю моду, стиль, я хип-хоперс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Lil_Stitch сказал: Молчи! Я люблю моду, стиль, я хип-хоперс ты панк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, revalidate сказал: ты панк? Я кринж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Я кринж расскажи это как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, revalidate сказал: расскажи это как Это марк гост бой гост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Это марк гост бой гост это как? Подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, revalidate сказал: это как? Подробнее Крч гост бой кринж, понятно и кратко, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Крч гост бой кринж, понятно и кратко, да? почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, revalidate сказал: почему? Ты кринж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Lil_Stitch сказал: Ты кринж? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стичикс Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, revalidate сказал: нет а гост бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Lil_Stitch сказал: а гост бой? я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 23 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, revalidate сказал: я не знаю Незнайка значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 8 минут назад, Венти сказал: Незнайка значит может быть Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 ура Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 минуты назад, RayShaL сказал: ура ? Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, revalidate сказал: ? не ура, достижение в подписи не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, RayShaL сказал: не ура, достижение в подписи не работает не можешь вставить достижение в подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 3 часа назад, revalidate сказал: не можешь вставить достижение в подпись? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 4 минуты назад, RayShaL сказал: да что именно не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, revalidate сказал: что именно не получается? кастомное достижение не ставится Могу продемонстрировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, RayShaL сказал: кастомное достижение не ставится Могу продемонстрировать демонстрируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayShaL Опубликовано 24 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 2 минуты назад, revalidate сказал: демонстрируй вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, RayShaL сказал: вот так ты картинку копируй, а не ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти