awae Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 9 минут назад, V for Vendetta сказал: Потому что я фанат фнафа а я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, yunivalix сказал: а я нет Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, V for Vendetta сказал: Окей чем тебя привлекает фнаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: чем тебя привлекает фнаф чз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, V for Vendetta сказал: чз почему тогда ты его фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: почему тогда ты его фанат Да я сам не знаю чем он мне нравится. Отвалите унивалих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, V for Vendetta сказал: Да я сам не знаю чем он мне нравится. Отвалите унивалих почему такой грубыййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: почему такой грубыййй Меня прокочали в SCP-914 в режиме "Грубо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, V for Vendetta сказал: Меня прокочали в SCP-914 в режиме "Грубо" а ты стань добрым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: а ты стань добрым А как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, V for Vendetta сказал: А как позвони бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шишчка Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 9 минут назад, yunivalix сказал: позвони бабушке А как звонить бабушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, V for Vendetta сказал: А как звонить бабушке через телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xc000 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 12.12.2021 в 15:24, S.T.A.L.K.E.R сказал: Как заставить школьников не создавать недорп ? а что в этом плохого? пусть лучше создают недо рп чем курят, бухают и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, 0xc000 сказал: а что в этом плохого? пусть лучше создают недо рп чем курят, бухают и тд с такой логикой можно все оправдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 7 часов назад, yunivalix сказал: с такой логикой можно все оправдать Ну и что, что они поставляют крупнокалиберные оружия в Сирию, при этом убивая 50000 мирных граждан на пути, не курят, не пьют же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 8 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, Memory сказал: Ну и что, что они поставляют крупнокалиберные оружия в Сирию, при этом убивая 50000 мирных граждан на пути, не курят, не пьют же. конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 15 часов назад, yunivalix сказал: конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Поезд сказал: 1 че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: че 1 - это цифра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Поезд сказал: 1 - это цифра и что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, yunivalix сказал: и что вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Поезд сказал: вопросы есть? я задал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: я задал ты не поставил в конце знак вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 9 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, Поезд сказал: ты не поставил в конце знак вопроса извини ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти