awae Опубликовано 17 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 58 минут назад, Joper1 сказал: гхыыааааээ интересная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steve_228 Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 19 часов назад, Joper1 сказал: гхыыааааээ о, ты проснулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladLisichkin Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 mooscool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 3 часа назад, VladLisichkin сказал: mooscool да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shomen Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 17.01.2022 в 21:52, Steve_228 сказал: ищу норм сервер рп зомби апокалипсис СПзомби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 18 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 13 минут назад, Shomen сказал: СПзомби рп вурдалак апокалипсис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cet111 Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Что такое магазин за землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 19 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 52 минуты назад, cet111 сказал: Что такое магазин за землю продажа дачных участков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 13 часов назад, yunivalix сказал: ишу сервир где версиа 1 18 1 выжывания и многа игракоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Secretive Опубликовано 19 января, 2022 Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Может кто знает, зашел с модом CustomNPC на сервер и когда пытаюсь заспавнить NPC(мод к слову на сервере и у меня стоит) пишет "Unable to find npc" ... весь день маюсь с этой фигней, ооочень хочу поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 8 часов назад, Поезд сказал: ишу сервир где версиа 1 18 1 выжывания и многа игракоф нет такого 6 часов назад, Secretive сказал: Может кто знает, зашел с модом CustomNPC на сервер и когда пытаюсь заспавнить NPC(мод к слову на сервере и у меня стоит) пишет "Unable to find npc" ... весь день маюсь с этой фигней, ооочень хочу поиграть... может быть создашь тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кротовик Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 6 часов назад, Secretive сказал: Может кто знает, зашел с модом CustomNPC на сервер и когда пытаюсь заспавнить NPC(мод к слову на сервере и у меня стоит) пишет "Unable to find npc" ... весь день маюсь с этой фигней, ооочень хочу поиграть... Этот мод должен стоять не только в клиенте, но и на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 4 часа назад, Industrial Boy² сказал: Этот мод должен стоять не только в клиенте, но и на сервере. он же написал что у него он и на сервере и на клиенте стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Поезд сказал: он же написал что у него он и на сервере и на клиенте стоит... привет поезд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 11 часов назад, Secretive сказал: Может кто знает, зашел с модом CustomNPC на сервер и когда пытаюсь заспавнить NPC(мод к слову на сервере и у меня стоит) пишет "Unable to find npc" ... весь день маюсь с этой фигней, ооочень хочу поиграть... может разные версии стоят? типо на клиенте одна, а на сервере другая 1 минуту назад, yunivalix сказал: привет поезд манкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Поезд сказал: может разные версии стоят? типо на клиенте одна, а на сервере другая манкрафт пойдем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: пойдем чичас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Поезд сказал: чичас? потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: потом потом я в пабг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Поезд сказал: потом я в пабг зачем пабг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Поезд сказал: потом я в пабг я его кстати покупал, как нормальный человек Только что, yunivalix сказал: зачем пабг играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Поезд сказал: я его кстати покупал, как нормальный человек зачем тебе пабг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: зачем тебе пабг играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 января, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, Поезд сказал: играть есть же онлайн баскетбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 20 января, 2022 Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Только что, yunivalix сказал: есть же онлайн баскетбол москов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти