Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Только что, Ilysha сказал:

:) ля, ты раньше лучше был

ууууууууууууу, нет тогда он был плохим. а теперь он не плохой а плох

Только что, nickich_09 сказал:

ууууууууууууу, нет тогда он был плохим. а теперь он не плохой а плох

аим бед гай

Только что, nickich_09 сказал:

капец ты сидел?

сидел да

1 минуту назад, nickich_09 сказал:

susybaka

А теперь посмотрим на траекторию нашего движения к чёрной дыре. Сначала точка Лучи — это наша машина времени. Точка О — мы, то есть зачаток нашей души, а точка D — чёрный сгусток Изиды, то бишь край пространства-времени. И вот мы, задумавшись над этими вопросами, летим в эту точку. И теперь у нас в памяти появляется момент, когда мы думаем: "Ах так!" И сейчас же мы начинаем обратный отсчёт до разрушения своей машины времени, и мы почему-то не можем понять, что мы не видим будущего, и только видим близкие нам "опасности" — чёрную дыру и щель. А оттуда уже начнётся разделение, и тогда мы поймём, что необходимо всё время стремиться куда-то, куда нас тянет Изида, так как там всё красиво — чистое небо и огоньки звёзд. А поэтому наша машина и не видит, куда она летит. Потому что каждый раз мы думаем "А может это и не чёрная дыра вовсе, а какая-то белая дырка". Поэтому у нас остаются без объяснения странные фразы: "Я сливаюсь с облаком", "Я растворяюсь в чёрном дыре" и т. д. В подобных случаях говорят: "У меня голова закружилась". А иногда говорят: 
 — Голова кружится, тошнота. 
 И вот, возвращаясь к точке L, с которой мы начали движение к чёрной дыры и точке D, мы понимаем, что её процесс не происходит быстро, и что даже при скорости света она всё ещё не достигла чёрной дыры. 
 Но это только иллюзия, так сказать, та самая белая дыра, которая и является чёрной дырой. На самом деле, когда наше сознание расширяется до размеров нашей вселенной, процесс расширения идёт быстрее. То есть нам говорят, что плотность пространства-вселенной уменьшается, и поверхность чёрной дыры начинает светиться. И с этого момента мы переходим в черную дыру, так называемую горизонтальную дыру. У нас появляется возможность увидеть весь горизонт событий, то самое место, где останавливается чёрная материя. 
 То есть тот самый горизонт, вдоль которого, как нам всегда говорилось в школе, проходит пространство-время. И мы начинаем видеть горизонт событий и чёрный цилиндр чёрной дыры, который, как мы помним, — ничто. Стоп! А почему свет не проникает сквозь него? 

Я с рождения форума активлю каждый день, а вы всё некчемные нн

Только что, Валорант сказал:

Кроме юни, она со мной началла активить

Только что, Валорант сказал:

6 минут назад, Валорант сказал:

дяденька как вас зовут

8 часов назад, blessed сказал:

кидает однажды один заключенный другому веник.

видит машина горит сел в нее и сгорел

Друзья, идет состав на серве mypmeowcraft:3 Ждем всех на комфортный сервер на подобие майншилда. Состав набираем ограниченное время! Успей! Наш дисик https://discord.gg/4vfMMrTPpc Сервер со своей ламповой и дружеской атмосферой!

В 21.02.2022 в 12:38, blessed сказал:

блин друзья вообще не ориентируюсь:( не критикуйте пжшкин

Какой размер изображение ( ширина х высота) принимает сайт?

1 час назад, mypmeow сказал:

Какой размер изображение ( ширина х высота) принимает сайт?

правила читай пожалуйста перед публикацией сообщений прошу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...