awae Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, nickich_09 сказал: блин страшно что делать плакать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, blessed сказал: плакать ок, попллачу, а зачем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, nickich_09 сказал: блин челика заскамили это был тролгнин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 блииин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilysha Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 3 минуты назад, blessed сказал: ты кто ля, ты раньше лучше был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, nickich_09 сказал: ок, попллачу, а зачем денег мало Только что, Ilysha сказал: ля, ты раньше лучше был зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, Ilysha сказал: ля, ты раньше лучше был ууууууууууууу, нет тогда он был плохим. а теперь он не плохой а плох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 минуту назад, Ilysha сказал: ля, ты раньше лучше был зона меняет людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, blessed сказал: зона меняет людей капец ты сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, nickich_09 сказал: ууууууууууууу, нет тогда он был плохим. а теперь он не плохой а плох аим бед гай Только что, nickich_09 сказал: капец ты сидел? сидел да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, blessed сказал: аим бед гай сидел да ууу а я лежал 😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, nickich_09 сказал: ууу а я лежал 😎 кидает однажды один заключенный другому веник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, blessed сказал: кидает однажды один заключенный другому веник. и попадает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, nickich_09 сказал: и попадает.. и говорит сыграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, blessed сказал: и говорит сыграй на банане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, nickich_09 сказал: на банане ты кто хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickich_09 Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Только что, blessed сказал: ты кто хоть susybaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 1 минуту назад, nickich_09 сказал: susybaka А теперь посмотрим на траекторию нашего движения к чёрной дыре. Сначала точка Лучи — это наша машина времени. Точка О — мы, то есть зачаток нашей души, а точка D — чёрный сгусток Изиды, то бишь край пространства-времени. И вот мы, задумавшись над этими вопросами, летим в эту точку. И теперь у нас в памяти появляется момент, когда мы думаем: "Ах так!" И сейчас же мы начинаем обратный отсчёт до разрушения своей машины времени, и мы почему-то не можем понять, что мы не видим будущего, и только видим близкие нам "опасности" — чёрную дыру и щель. А оттуда уже начнётся разделение, и тогда мы поймём, что необходимо всё время стремиться куда-то, куда нас тянет Изида, так как там всё красиво — чистое небо и огоньки звёзд. А поэтому наша машина и не видит, куда она летит. Потому что каждый раз мы думаем "А может это и не чёрная дыра вовсе, а какая-то белая дырка". Поэтому у нас остаются без объяснения странные фразы: "Я сливаюсь с облаком", "Я растворяюсь в чёрном дыре" и т. д. В подобных случаях говорят: "У меня голова закружилась". А иногда говорят: — Голова кружится, тошнота. И вот, возвращаясь к точке L, с которой мы начали движение к чёрной дыры и точке D, мы понимаем, что её процесс не происходит быстро, и что даже при скорости света она всё ещё не достигла чёрной дыры. Но это только иллюзия, так сказать, та самая белая дыра, которая и является чёрной дырой. На самом деле, когда наше сознание расширяется до размеров нашей вселенной, процесс расширения идёт быстрее. То есть нам говорят, что плотность пространства-вселенной уменьшается, и поверхность чёрной дыры начинает светиться. И с этого момента мы переходим в черную дыру, так называемую горизонтальную дыру. У нас появляется возможность увидеть весь горизонт событий, то самое место, где останавливается чёрная материя. То есть тот самый горизонт, вдоль которого, как нам всегда говорилось в школе, проходит пространство-время. И мы начинаем видеть горизонт событий и чёрный цилиндр чёрной дыры, который, как мы помним, — ничто. Стоп! А почему свет не проникает сквозь него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnicBuildTeam Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Я с рождения форума активлю каждый день, а вы всё некчемные нн Только что, Валорант сказал: Я с рождения форума активлю каждый день, а вы всё некчемные нн Кроме юни, она со мной началла активить Только что, Валорант сказал: Я с рождения форума активлю каждый день, а вы всё некчемные нн Кроме юни, она со мной началла активить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 6 минут назад, Валорант сказал: Я с рождения форума активлю каждый день, а вы всё некчемные нн Кроме юни, она со мной началла активить Кроме юни, она со мной началла активить дяденька как вас зовут Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 23 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 8 часов назад, blessed сказал: кидает однажды один заключенный другому веник. видит машина горит сел в нее и сгорел Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 6 минут назад, MrFor сказал: видит машина горит сел в нее и сгорел горит машина сидит видел ее и сел Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MypmeoCraft Опубликовано 24 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Друзья, идет состав на серве mypmeowcraft:3 Ждем всех на комфортный сервер на подобие майншилда. Состав набираем ограниченное время! Успей! Наш дисик https://discord.gg/4vfMMrTPpc Сервер со своей ламповой и дружеской атмосферой! В 21.02.2022 в 12:38, blessed сказал: блин друзья вообще не ориентируюсь:( не критикуйте пжшкин Какой размер изображение ( ширина х высота) принимает сайт? Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 1 час назад, mypmeow сказал: Какой размер изображение ( ширина х высота) принимает сайт? правила читай пожалуйста перед публикацией сообщений прошу Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIDJoy Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Я сделал мод на версию 1.17.1 кто хочет протестить ? (скоро появится на самом сайте) Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти