MrFor Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 2 часа назад, меня била мать сказал: можно кто тебе разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 10 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 1 минуту назад, MrFor сказал: кто тебе разрешил я разрешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rulet_s_makom Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 можно я тебя побью? но я не мать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiwu Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Как вам мой дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 11 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 5 часов назад, rulet_s_makom сказал: можно я тебя побью? но я не мать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 19 часов назад, меня била мать сказал: я разрешил а я запретил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Люблю писать по правому краю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 19 часов назад, MrFor сказал: а я запретил Я разрешил снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 актив как в пустыне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 минуты назад, меня била мать сказал: актив как в пустыне А в пустыне низкий актив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 13 минут назад, меня била мать сказал: актив как в пустыне американцы уехали потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 час назад, MrFor сказал: американцы уехали потому что те кто водят хороводы хороводоводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creator71 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 привет ребят подскажите как получать звание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 12 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 51 минуту назад, creator71 сказал: привет ребят подскажите как получать звание? в faq все написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creator71 Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modnic Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Ребят,есть такой вопрос,есть ли какой-то мод на 1.16.5,с помощью которого можно блоки красить как холст в openblock. Мод должен быть на фордж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 4 минуты назад, Modnic сказал: Ребят,есть такой вопрос,есть ли какой-то мод на 1.16.5,с помощью которого можно блоки красить как холст в openblock. Мод должен быть на фордж. Помню был такой мод, но забыл название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modnic Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 6 минут назад, Генри сказал: Помню был такой мод, но забыл название. Я уже просто часа 2 ищу что-то такое,но не нахожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 24 минуты назад, Modnic сказал: Ребят,есть такой вопрос,есть ли какой-то мод на 1.16.5,с помощью которого можно блоки красить как холст в openblock. Мод должен быть на фордж. mc paint? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modnic Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 35 минут назад, меня била мать сказал: mc paint? Ну он позволяет рисовать на блоках,а мне нужно полностью изменить цвет блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, Modnic сказал: Ну он позволяет рисовать на блоках,а мне нужно полностью изменить цвет блока Как это "полностью изменить цвет"? Тебе нужно поменять оттенок или залить полностью? Приведи пример. Какие претензии к mc paint-у? Уточни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modnic Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 1 минуту назад, меня била мать сказал: Как это "полностью изменить цвет"? Тебе нужно поменять оттенок или залить полностью? Приведи пример. Какие претензии к mc paint-у? Уточни Залить полностью блок,как это можно было сделать с холстом в OpenBlocks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, Modnic сказал: Залить полностью блок,как это можно было сделать с холстом в OpenBlocks В пеинте отсутствует функция заливки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modnic Опубликовано 13 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, меня била мать сказал: В пеинте отсутствует функция заливки? Ну это нужно делать с каждым блоком отдельно,а мне бы кисточку,которой пкм по блоку,и цвет изменился,потому что мне нужно будет очень много раз это повторять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Только что, Modnic сказал: Ну это нужно делать с каждым блоком отдельно,а мне бы кисточку,которой пкм по блоку,и цвет изменился,потому что мне нужно будет очень много раз это повторять. Понятно, сейчас поищу что-нибудь подходящее под описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти