awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Побольше печек бы 😆 я извиняюсь за задержку с ответом и не смог долго не дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, hikkiFise сказал: я извиняюсь за задержку с ответом и не смог долго не дышать У меня 5 печек! Щас добавлю ещё 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: У меня 5 печек! у меня 2 печени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ням ням ням. Какая вкусная свинина! У меня скоро лес будет! Деревья растут незаметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Ням ням ням. Какая вкусная свинина! У меня скоро лес будет! Деревья растут незаметно у меня в голове лес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 У меня печка неправильно встала! Она закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: У меня печка неправильно встала! Она закрыта! 🙌 🙌 🙌 🙌 ура дальше чк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Я не пойму 1: Уже наступает III декада марта и у меня всё ещё снег :/. Почему я не знаю. Но я жду грозы, первая весенняя гроза - значит приходит настоящая весна. Но когда она будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 @Кристина Гапула пора признаваться юниваликс умер Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Кхм, кхм Юниваликс жив потому что это ты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: @Кристина Гапула пора признаваться юниваликс умер ХВХАХВАХАВХВАХВХААХВАХВВХХВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ты имя просто поменял! Крч я на стрим крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Кхм, кхм Юниваликс жив потому что это ты!!!! я его мама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 На один блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Юниваликс ещё летом остался, в котором сдох от теплового удара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Тебе семь лет, как ты мамой можежь быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Генри сказал: ХВХАХВАХАВХВАХВХААХВАХВВХХВА че ржешь я плачу Только что, Кристина Гапула сказал: Тебе семь лет, как ты мамой можежь быть? я пошутил мне 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Юниваликс ещё летом остался, в котором сдох от теплового удара. Не может быть такого... Только что, hikkiFise сказал: я пошутил мне 5 И сейчас пошутишь то что тебе не пять, а три года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Не может быть такого... юниваликс мертв и покоится на дне океана Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, hikkiFise сказал: юниваликс мертв и покоится на дне океана АВАХХВАХХВАХХВАХВАВХАХВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: АВАХХВАХХВАХХВАХВАВХАХВ его уже давно скушали акулы Хeрoбрин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Так, вернусь к игре. Я планировал сделать урожай, но этого не произошло. Я сейчас его сделаю. Только что, hikkiFise сказал: его уже давно скушали акулы АВАПХВАПХВАПХВАПХАПХВАХЪХПАВХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Так, вернусь к игре. Я планировал сделать урожай, но этого не произошло. Я сейчас его сделаю. АВАПХВАПХВАПХВАПХАПХВАХЪХПАВХ это ужасео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: это ужасео Юниваликс был на дне Марианской впадины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Юниваликс был на дне Марианской впадины? именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти