Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, hikkiFise сказал: 5. Я начал путешествовать, сменил кучу мест жительства и теперь мои путешествия не ограничиваются городами. 6. Я чуть меньше стал тратить время на новости и фильмы. 7. Я перестал бояться, что завтра не смогу заплатить за квартиру. 8. Я не знаю, когда смогу потратить деньги так, как хочу, потому-что теперь не нужно складывать их на карточку. 9. Я научился экономить и не попадать в дурацкие ситуации. 10. Я вырос в атмосфере, где общение, как и любой навык в жизни, нужно постоянно практиковать. 11. Я еще 3 года назад сам стал себе такой бухгалтер, чтобы не стоять в пробках и не тратить время зря. Теперь это мой образ жизни. А ниже 5??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: А ниже 5??? 1. Для меня зарабатывать деньги и быть свободным от всего этого в жизни стало намного приятнее. 2. Я стал намного больше зарабатывать в 2-3 раза, в отличие от времени, которые я тратил на то, чтобы накопить на квартиру или автомобиль. 3. Я понял, что я сам могу зарабатывать не меньше, а даже больше, чем мои родители или меня зарабатывает муж. 4. Я понял, что есть много способов тратить деньги, время и не растрачивать их на ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Всем прив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Всем прив здравствуйте дорогие пипищики мне лет молодая кровь и я ищу человека похожего на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ох ема.... Я и не заметила что тут 118 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Ох ема.... Я и не заметила что тут 118 страниц мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: мне лет Так сколько? Вы не написали же. Только что, hikkiFise сказал: мало No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Так сколько? Вы не написали же. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Вот мой дом: https://ibb.co/wJpmPqc https://ibb.co/T0nkhdM https://ibb.co/3SHqC6h Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Стоп, ты Юниваликс? Только что, hikkiFise сказал: 7 Я старше )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Стоп, ты Юниваликс? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Стоп, ты Юниваликс? Я старше )) кто такой юнивлкис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ждите меня, я на 5 минут в свой блог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Ждите меня, я на 5 минут в свой блог. жду тебяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 минуты назад, hikkiFise сказал: кто такой юнивлкис Ты не знаешь????????????????????? Я смотрела историю твоих ников и у тебя был ник Yunivalix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Ты не знаешь????????????????????? Я смотрела историю твоих ников и у тебя был ник Yunivalix я не знаю расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 3 минуты назад, hikkiFise сказал: жду тебяяяя Я тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Я тут! прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 У меня есть идея! Я на втором этаже сделаю 12 сундуков! Склад короче говоря. Ужс, нельзя среди сундуков ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: У меня есть идея! Я на втором этаже сделаю 12 сундуков! Склад короче говоря. зачемм м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 А на каком сервере ты ираешь? Или в одиночном мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: А на каком сервере ты ираешь? Или в одиночном мире? он играет на альфач 290202020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: А на каком сервере ты ираешь? Или в одиночном мире? Я? 1 минуту назад, hikkiFise сказал: зачемм м? А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Я? А что? я украл твои вещи!!!!!@!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Побольше печек бы 😆 Только что, hikkiFise сказал: я украл твои вещи!!!!!@!! Там было пусто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 226 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти