awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: И не сможем есть. У меня слишком много коров ты знаешь что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 В печке у меня оказывается было 6 железа... Только что, hikkiFise сказал: ты знаешь что делать Да. Зарезать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: В печке у меня оказывается было 6 железа... Да. Зарезать! интересно как мне кажется если в России будет такой человек может и так будет легче будет на земле жить в этом анекдоте и там и в России будут другие возможные ошибки на рынке в России????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ух ты... у меня мигом выросло 5 дерева... Только что, hikkiFise сказал: интересно как мне кажется если в России будет такой человек может и так будет легче будет на земле жить в этом анекдоте и там и в России будут другие возможные ошибки на рынке в России????? Урожай в этом году у Европы не вырастит. А у нас вырастет. Нечего было на нас санкции накладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Ух ты... у меня мигом выросло 5 дерева... Урожай в этом году у Европы не вырастит. А у нас вырастет. российские туристы не пострадали от взрыва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 минуты назад, hikkiFise сказал: российские туристы не пострадали от взрыва 1 скончался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: 1 скончался. это от моих рук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: это от моих рук 1,091 скончалось от моего ножа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: 1,091 скончалось от моего ножа. пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: пруфы У меня 2 железной кирки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: У меня 2 железной кирки у меня 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: у меня 19 Строить ли мне второй этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Строить ли мне второй этаж? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: да Ок. Скину фотку потом. Только что, Генри сказал: Ок. Скину фотку потом. В хостинге изображений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Ок. Скину фотку потом. В хостинге изображений. пираты карибского моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: пираты карибского моря Я рядом с этим морем! (Реально в игре у меня море). Дерево не хватило. У меня столько деревьев выросло. На срубку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Генри сказал: Я рядом с этим морем! (Реально в игре у меня море). Дерево не хватило. У меня столько деревьев выросло. На срубку! эзотерика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, hikkiFise сказал: эзотерика Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Что? я магг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, hikkiFise сказал: я магг Заколдуй мне зелье скорости 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Заколдуй мне зелье скорости 5. заколдовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: заколдовал Не работает... 1 минуту назад, Генри сказал: Не работает... Мне песочек нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Генри сказал: Не работает... 12. У меня всегда есть на что потратить деньги. 13. Я люблю удивлять окружающих своими поступками. 14. Раньше я не знал, что у меня есть все эти способы тратить деньги. Теперь я могу их проявить. 15. Я делал много ошибок и учусь на них. 16. Я заметил, что ни один человек не может вечно жрать бесплатно. 17. Я ни секунды не жалею, что потратил столько времени на обучение в университет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 минуты назад, hikkiFise сказал: 12. У меня всегда есть на что потратить деньги. 13. Я люблю удивлять окружающих своими поступками. 14. Раньше я не знал, что у меня есть все эти способы тратить деньги. Теперь я могу их проявить. 15. Я делал много ошибок и учусь на них. 16. Я заметил, что ни один человек не может вечно жрать бесплатно. 17. Я ни секунды не жалею, что потратил столько времени на обучение в университет А ниже 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: А ниже 12? 5. Я начал путешествовать, сменил кучу мест жительства и теперь мои путешествия не ограничиваются городами. 6. Я чуть меньше стал тратить время на новости и фильмы. 7. Я перестал бояться, что завтра не смогу заплатить за квартиру. 8. Я не знаю, когда смогу потратить деньги так, как хочу, потому-что теперь не нужно складывать их на карточку. 9. Я научился экономить и не попадать в дурацкие ситуации. 10. Я вырос в атмосфере, где общение, как и любой навык в жизни, нужно постоянно практиковать. 11. Я еще 3 года назад сам стал себе такой бухгалтер, чтобы не стоять в пробках и не тратить время зря. Теперь это мой образ жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти