awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Обсерва. Его тоже не слушай. он же про концы света и не заикался никогда Только что, Revresbo сказал: "не долетим" боже посту 3 с лишним месяца ты думаешь я помню по какому поводу писал это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: "не долетим" Всё ровно. ДОЛЕТИМ ДОЛТИМ И ДОЛЕТИМ! 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Конец света???? Это в какой соц сети? Или это в лс на форуме? Статусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Всё ровно. ДОЛЕТИМ ДОЛТИМ И ДОЛЕТИМ! Статусы статусы клевая штука на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Конец света???? Это фейк. Не слушай ничего что связано с концом света Только что, hikkiFise сказал: статусы клевая штука на самом деле А что её не пользуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: Это фейк. Не слушай ничего что связано с концом света это бредни марка и его соратников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: это бредни марка и его соратников Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Генри сказал: Это фейк. Не слушай ничего что связано с концом света А что её не пользуешься? у меня слишком много подписчиков и при отправке статусов они получают уведомление не думаю что 106 человек хотят получать увед когда я публикую очередный сюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 У Марка куча акков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: У Марка куча акков! около 50 можно насчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 У Марка нету соратников, то всё он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: У Марка нету соратников, то всё он! у него есть парочка таких же хотел бы употребить это слово но не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 8 минут назад, hikkiFise сказал: боже посту 3 с лишним месяца ты думаешь я помню по какому поводу писал это я все помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: я все помню когда 4к постов кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: когда 4к постов кстати завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Так... В моей альфе уже ночь. Я составляю задачи на завтрашний день: Пойти в шахту за новыми рудами. Сделать больше железных кирок. Сделать себе железные инструменты. Сделать себе железные доспехи. Добыть угля. Сделать больше факелов. Добыть немного мяса для здоровья. Пожарить полученное мясо. Сделать кожаную броню для запаски. Сделать запасные инструменты. Вырастить как можно больше деревьев. Поохотиться на монстров. Я буду следовать по этому списку. 1 минуту назад, hikkiFise сказал: когда 4к постов кстати Через 397. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: завтра а 50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 2 минуты назад, hikkiFise сказал: а 50к да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: да а 50к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 А на какой ты альфе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 я играю онли на омега 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: А на какой ты альфе? 1.0.16_02. Пойти в шахту за новыми рудами. - Выполняется. Сделать больше железных кирок. - Не достигнуто. Сделать себе железные инструменты. - Не достигнуто. Сделать себе железные доспехи. - Не достигнуто. Добыть угля. - Не достигнуто. Сделать больше факелов. - Не достигнуто. Добыть немного мяса для здоровья. - Не достигнуто. Пожарить полученное мясо. - Не достигнуто. Сделать кожаную броню для запаски. - Не достигнуто. Сделать запасные инструменты. - Не достигнуто. Вырастить как можно больше деревьев. - Не достигнуто. Поохотиться на монстров. - Не достигнуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, Генри сказал: 1.0.16_02. Пойти в шахту за новыми рудами. - Выполняется. Сделать больше железных кирок. - Не достигнуто. Сделать себе железные инструменты. - Не достигнуто. Сделать себе железные доспехи. - Не достигнуто. Добыть угля. - Не достигнуто. Сделать больше факелов. - Не достигнуто. Добыть немного мяса для здоровья. - Не достигнуто. Пожарить полученное мясо. - Не достигнуто. Сделать кожаную броню для запаски. - Не достигнуто. Сделать запасные инструменты. - Не достигнуто. Вырастить как можно больше деревьев. - Не достигнуто. Поохотиться на монстров. - Не достигнуто. это на 1 день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Я щас ее переустановлю что бы запустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, hikkiFise сказал: это на 1 день? Да. Хотя врят ли я успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 спустя 3000 ответов в чате на форуме по майнкрафту наконец-то начали обсуждать майнкрафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти