awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Зря спустил на тормоза, это у тебя не получилось. Тайминг применен не весьма удачно - вот это все что я хочу тебе сказать.. а мог бы раскрыть бОльш333 nvm скажи скорая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: скажи скорая Твоя мама прекрасная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Твоя мама прекрасная женщина слыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: ... доченька не подсаживайся на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Уцякли с моей хаты.. Дасталі ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 31 минуту назад, шапокляк сказал: здравствуйте!!! У меня 3 года как диагностирована шизофрения(3года)с 2019года,последующие 2года для меня и моих подруг у меня обострения случались каждый раз после препаратов не менее чем за 3 дня до них,вызванных обострениями(не обязательно же чтоб они были на фоне лекарств)в том год я прошел курс лечения психотропными препаратами Прозак+Флуоксетин+Арипипразол(помогло мне снять обострения),в этом год по совету того же психиатра я приняла оланзапин,тоже помогала,однако частые обострения,как были так и есть...первая часть лечения стоила мне в среднем около 7500р,но это все платно не считая лекарств(некоторые из них стоят около 100-200$) также мне предложили произвести эксгибиционисткое(возможно не очень правильно сказал) лечение шизофрении методом гипнотерапии(я here не желаю себя так лечить,это не для меня). возможно ли такое? и дорого ли это? ... о шизофреник как мой одноклассник Только что, шапокляк сказал: доченька не подсаживайся на это Ты не моя мама Только что, Revresbo сказал: Уцякли с моей хаты.. Я ток пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: ... о шизофреник как мой одноклассник Ты не моя мама Я ток пришла я отец всех пользователей форума майнкрафт инсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 3 минуты назад, шапокляк сказал: я отец всех пользователей форума майнкрафт инсайд У меня другой папа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: У меня другой папа это ты так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 50 минут назад, шапокляк сказал: я отец всех пользователей форума майнкрафт инсайд А я вапще твой твынн8ккк!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: А я вапще твой твынн8ккк!! ооо миленький пойдем в постельку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: ооо миленький пойдем в постельку Я КобяковЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Я КобяковЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: тем более Ты глэк рок фредди я не пойду(!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 1 минуту назад, О боже, я вода сказал: Ты глэк рок фредди я не пойду(!!! у меня таких полная морозилка. пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: у меня таких полная морозилка. пошли Глотаешь косточки)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Глотаешь косточки)? глотаю черепные сгустки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: глотаю черепные сгустки. Я работаю в морге, тут труп снимает гача лайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: Я работаю в морге, тут труп снимает гача лайф. я пью погребальный чай и слушаю зовы далеких пульсаторов. очень увлажняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: я пью погребальный чай и слушаю зовы далеких пульсаторов. очень увлажняет УРаааааааа я выбил новый примдии в гач лайф!!ЦЦЦЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, О боже, я вода сказал: УРаааааааа я выбил новый примдии в гач лайф!!ЦЦЦЦ как часто и от чего ты умираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: как часто и от чего ты умираешь Меня называют позером робэллооокс, позером гача лайф, позером дед инсайдом, позером бравл старс, тогда я вскрываю себе грудную клетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirilofill Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 ребят,как пост удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Только что, wesneyk сказал: ребят,как пост удалить? Отключить интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 224 сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти