awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Про эстетику 12-ти летних девочек с дольче милками, косметикой и т.д. идиотизм Linkor и Вирусня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 8 минут назад, шапокляк сказал: сможешь набрать авантюристов - флаг в руки больше ничего пока сказать не смогу Пасиба. Кто за Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: идиотизм Какую музыку ты любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Какую музыку ты любишь? шаги на снегу под дарк эмбиент с рычащими чудиками на рассвете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: шаги на снегу под дарк эмбиент с рычащими чудиками на рассвете Что думаешь про мемы по типу волосатые мужики с маслом, шутки про отчимов, матерей(Оба варианта осуждаю), т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Лучшая музыка та, что нравится. ДЫ ТЫ ТЫЩ Неоспоримо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 2 минуты назад, Кофеин сказал: Что думаешь про мемы по типу волосатые мужики с маслом, шутки про отчимов, матерей(Оба варианта осуждаю), т.д.? практикую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: практикую Что ты думаешь про комьюнити фнафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Почему если в Яндексе написать в поисковой строке смайлик - зелёная галочка, то в картинках вылазят японские (или корейские) женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Что ты думаешь про комьюнити фнафа? детки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: детки Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Magiolo сказал: Почему если в Яндексе написать в поисковой строке смайлик - зелёная галочка, то в картинках вылазят японские (или корейские) женщины? а так кста не только с галочкой я помню вводил разные символы юникода и голые азиатки вылазили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Это призыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: а так кста не только с галочкой я помню вводил разные символы юникода и голые азиатки вылазили Мне в дискордик азиаточки пишут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Мне в дискордик азиаточки пишут)) мне в дискордик пишут потные бородатые мужики 40 лет и просят дружбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: мне в дискордик пишут потные бородатые мужики 40 лет и просят дружбу Жиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: мне в дискордик пишут потные бородатые мужики 40 лет и просят дружбу Это педофилы. Наверное. ( っ'-')╮ =͟͟͞͞🏀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Magiolo сказал: Это педофилы. Наверное. Мне такие конфетку предлагали, потом отводили в подвал где я им выпускал органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Это педофилы. Наверное. ( っ'-')╮ =͟͟͞͞🏀 теперь они лижут мне ступни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: теперь они лижут мне ступни Автомойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Автомойка? переобув...ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: теперь они лижут мне ступни Через дискорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Magiolo сказал: Через дискорд? да. вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Спойлер Вахта. Спойлер Спойлер Спойлер Какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: переобув...ладно. А я из скальпа человека сделал себе обувь, тепленькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти