Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 发个发呆u个九宫格i夫妇饭好烦肌肤会发黑粉过的孤独热饿覅哭边吃不i图特涂好烦烦i意图u他哦可见哦具 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Перевод: Я в оцепенении, у Цзюгонге, я такой раздражающий, моя кожа станет черно-розовой, Я одинок, я голоден, я не могу есть, пока плачу, я не могу понять это, Я такой раздражающий, я такой раздражающий, я такой раздражающий, яя такой раздражающий, я такой раздражающий, Я такой раздражающий, Я такой раздражающий, я такой раздражающий, Вот это да, совпало всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 загадка сложность невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Кратко о моей жизни XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Magiolo сказал: Кратко о моей жизни XD задача ? сложность сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Кстати, когда-то у меня случился сонный паралич, я просыпаюсь от того что трудно дышать, смотрю на потолок а там кто-то свисает и на меня смотрит, я думаю что меня щас сожрут, после чего я моргаю и этот чудик исчезает, я встаю я смог пошевелить руками и ногами, а у меня кровать возле стола, я со стола беру бутылку с водой и бросаю в потолок, так я разбудил весь дом. 18 минут назад, шапокляк сказал: короче было мне лет 8 наверное у нас в комнате стоял стеллаж и делил ее напополам, рядом стояла двойная кровать, оставляя узкий проход к кладовке я собирался в школу утром очень рано короче говоря в тот момент я еще типо полностью не проснулся и меня пучило оч сильно прямо расплывалось все в глазах стою чето делаю потом оборачиваюсь а за стеллажом (он был с квадратными полками и просвечивал не знаю как описать может фото прикреплю) в проходе к кладовке стоит непонятная бредня немного ниже меня ростом что то типо человека и на меня смотрит красными глазами (причем все так расплылось что я различил только силуэт и эти глаза) и мигает так странно меня очень сильно вспучило и я проблевался и смотрю а ее нет такие дела рассказал все че вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 好好户籍哈v发歌喝个饭也发芽了该有一个更更要跟过方法提供提臀夫妇也非他发发。。 Перевод: Это нормально - иметь хорошую регистрацию домашнего хозяйства, и это нормально - петь песню и есть еду. Должен быть способ обеспечить ягодицы, и это не он посылает это.。 1 минуту назад, Кофеин сказал: Кстати, когда-то у меня случился сонный паралич, я просыпаюсь от того что трудно дышать, смотрю на потолок а там кто-то свисает и на меня смотрит, я думаю что меня щас сожрут, после чего я моргаю и этот чудик исчезает, я встаю я смог пошевелить руками и ногами, а у меня кровать возле стола, я со стола беру бутылку с водой и бросаю в потолок, так я разбудил весь дом. Типичные последствия долгого бухания на утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Magiolo сказал: 好好户籍哈v发歌喝个饭也发芽了该有一个更更要跟过方法提供提臀夫妇也非他发发。。 Перевод: Это нормально - иметь хорошую регистрацию домашнего хозяйства, и это нормально - петь песню и есть еду. Должен быть способ обеспечить ягодицы, и это не он посылает это.。 Подвал с короной?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Кофеин сказал: Кстати, когда-то у меня случился сонный паралич, я просыпаюсь от того что трудно дышать, смотрю на потолок а там кто-то свисает и на меня смотрит, я думаю что меня щас сожрут, после чего я моргаю и этот чудик исчезает, я встаю я смог пошевелить руками и ногами, а у меня кровать возле стола, я со стола беру бутылку с водой и бросаю в потолок, так я разбудил весь дом. ну я та шизик ваще у меня каждый день овердозы сонный паралич жуткая фигня кстати это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: ну я та шизик ваще у меня каждый день овердозы сонный паралич жуткая фигня кстати это да Все бухают. Это нормально после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Magiolo сказал: Все бухают. Это нормально после этого. так я то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Кофеин сказал: Подвал с короной?! Какой подвал? С корона вирусом? Только что, шапокляк сказал: так я то нет Докажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Magiolo сказал: Какой подвал? С корона вирусом? Докажи. мне 18 нет какое бухают ты о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 О водке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 ужас я лично принимаю героин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Какой подвал? С корона вирусом? Докажи. Подвал где можно взять корону 3 минуты назад, шапокляк сказал: ну я та шизик ваще у меня каждый день овердозы сонный паралич жуткая фигня кстати это да У меня 2 раза был паралич, на второй раз ты вроде понимаешь что это паралич, но тебя окутывает животный страх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Подвал где можно взять корону У меня 2 раза был паралич, на второй раз ты вроде понимаешь что это паралич, но тебя окутывает животный страх. яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: ужас я лично принимаю героин Первая доза вещества приводит к тошноте, рвоте, нарушениям работы ЖКТ и т.д. Прием наркотика сопрягается с такими состояниями: Нарушение дыхания (нехватка воздуха); Расслабление сфинктеров, в результате чего происходит непроизвольное мочеиспускание и дефекация; Рвота; Сильнейший зуд кожных покровов; Замедление сердцебиения; Нарушение психических реакций (заторможенность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Magiolo сказал: Первая доза вещества приводит к тошноте, рвоте, нарушениям работы ЖКТ и т.д. Прием наркотика сопрягается с такими состояниями: Нарушение дыхания (нехватка воздуха); Расслабление сфинктеров, в результате чего происходит непроизвольное мочеиспускание и дефекация; Рвота; Сильнейший зуд кожных покровов; Замедление сердцебиения; Нарушение психических реакций (заторможенность). да шутка шутка дезоморфин конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Аяяй, хватит это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: да шутка шутка дезоморфин конечно же Дезоморфин известен своим разрушительным воздействием на организм. Уже после первой дозы страдают все органы. Излечить человека, употребляющего крокодил, реально только в первый 2 месяца приема. Кроме того, 90 процентов таких наркоманов умирают спустя 10-12 месяцев после начала своего пути с крокодилом. Если стаж употребления составляет более 2 месяцев, то даже при медикаментозном вмешательстве вылечить дезоморфинщика невозможно. Поэтому крайне важно внимательно относиться к близким и родным людям — в первую очередь должны насторожить явные следы от уколов, неадекватный взгляд и неприятный химический запах, исходящий от человека. Аяяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Дезоморфин известен своим разрушительным воздействием на организм. Уже после первой дозы страдают все органы. Излечить человека, употребляющего крокодил, реально только в первый 2 месяца приема. Кроме того, 90 процентов таких наркоманов умирают спустя 10-12 месяцев после начала своего пути с крокодилом. Если стаж употребления составляет более 2 месяцев, то даже при медикаментозном вмешательстве вылечить дезоморфинщика невозможно. Поэтому крайне важно внимательно относиться к близким и родным людям — в первую очередь должны насторожить явные следы от уколов, неадекватный взгляд и неприятный химический запах, исходящий от человека. Шаришь?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, Magiolo сказал: Дезоморфин известен своим разрушительным воздействием на организм. Уже после первой дозы страдают все органы. Излечить человека, употребляющего крокодил, реально только в первый 2 месяца приема. Кроме того, 90 процентов таких наркоманов умирают спустя 10-12 месяцев после начала своего пути с крокодилом. Если стаж употребления составляет более 2 месяцев, то даже при медикаментозном вмешательстве вылечить дезоморфинщика невозможно. Поэтому крайне важно внимательно относиться к близким и родным людям — в первую очередь должны насторожить явные следы от уколов, неадекватный взгляд и неприятный химический запах, исходящий от человека. ладно ладно шучу я пускаю по венам N-[1-[2-(4-этил-4,5-дигидро-5-оксо-1H-тетразол-1-ил)этил]-4-(метоксиметил)-4-пиперидинил]-N-фенилпропанамид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти