MrFor Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: лишь положить тебя рядом с котом обратно в коробку и поставить у письменного стола и больше никогда не трогать зачем тебе мёртвый кот у письменного стола😳 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 6 минут назад, шапокляк сказал: (Слово удалено системой)#всерьез_поведуй_свой_фанон ☺️#меня_не_больно👏👑👇 а ты правда так и не отписался? А то вот сижу такие:МТС: скибиди мне твоя маманя во мне души не чает, она просто в шоке от твоих «вечных» опозданий. Ты ей по сколько раз на дню на напоминание опаздываешь? Да ладно не бомби я сегодня добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Да ладно не бомби я сегодня добрый 💱⠀А_мне_находится! Все равно, что забыть, как меня зовут.😷 Я_всегда_позвоню_когда_нужно_мне. А как же? Ты же сам говорил!👍 Это же не шутки, правильно? Что? Я кому-то говорил звонить, когда мне что-то нужно? А мне кто-то звонил, когда я ждал аудиенции? А мой отец? И что? И ничего. ❤︎Давай, даешь полную свободу этикету и правилам? давай оьвечай😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: 💱⠀А_мне_находится! Все равно, что забыть, как меня зовут.😷 Я_всегда_позвоню_когда_нужно_мне. А как же? Ты же сам говорил!👍 Это же не шутки, правильно? Что? Я кому-то говорил звонить, когда мне что-то нужно? А мне кто-то звонил, когда я ждал аудиенции? А мой отец? И что? И ничего. ❤︎Давай, даешь полную свободу этикету и правилам? давай оьвечай😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎 Бейте мальчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Бейте мальчика "ауфда типо?!?!?!типа пацан такой ровно стелишь цитата пацанская такая да а ну побежал к маме ахкха азур лане" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: "ауфда типо?!?!?!типа пацан такой ровно стелишь цитата пацанская такая да а ну побежал к маме ахкха азур лане" Душно стало подвигайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Душно стало подвигайтесь xdmarrkmcdx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: xdmarrkmcdx Окно открой хлопец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Окно открой хлопец дак оно открыто давай прыгай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: дак оно открыто давай прыгай Сколько тут этажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Сколько тут этажей столько же сколько тебе лет😪😪😪😎😎😎😎😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: столько же сколько тебе лет😪😪😪😎😎😎😎😎 Мне 0 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Мне 0 лет ну все прыгай значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: ну все прыгай значит Не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Не буду поч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: поч Потому что я так сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Потому что я так сказал поч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: поч Че фигней страдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Че фигней страдаешь да делать нечего мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: да делать нечего мне Иди уроки делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Иди уроки делать какие уроки я в садике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 4 минуты назад, шапокляк сказал: какие уроки я в садике На жалость давишь или не вдупляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: На жалость давишь или не вдупляю работаю воспитателем зацени подкольчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: работаю воспитателем зацени подкольчик Так себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Revresbo сказал: Так себе ну прости я не спал прост сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти