Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

Только что, шапокляк сказал:

Что ты думаешь про пугливость зумеров, им страшно от крипового пупа про свинку пеппу.

Ну дети не видели страшных вещей, кмон, они пугаются от фейкового взлома карусели.

1 минуту назад, шапокляк сказал:

Что ты вообще думаешь про крипи тематику? Смертельные файлы, пасты, загадки и т.д.

Раньше увлекался, сейчас забил так как пасты стали однотипными по типу "Был лес, настала ночь, зашел человек, страшное чучело его сожрало".

2 минуты назад, шапокляк сказал:

Что ты думаешь про романтизирование психических заболеваний?

Гормоны подростков, они думают что депрессия это круто-но нет.

2 минуты назад, шапокляк сказал:

Какое у тебя отношение к аниме и его коммьюнити?

Оба нейтральные.

1 минуту назад, Кофеин сказал:

Раньше увлекался, сейчас забил так как пасты стали однотипными по типу "Был лес, настала ночь, зашел человек, страшное чучело его сожрало".

по поводу этого - сам увлекался написанием историй подобного характера, по словам очевидцев и мимокрокодилов выходило неплохо. Считаю, что самые сочные истории получается из переделки сюжетов запомнившихся кошмаров, либо же это только у меня настолько террор сны

эй штейн

Я крайне удивлен насколько я центричен в куче сегодняшних топиков

И насколько сейчас центричные взгляды на вещи непопулярны. Почему-то все постоянно вдаются в крайности, вместо того чтобы взвешенно подумать и принять части обоих точек зрения

Типа, романтизация психических расстройств: Есть две крайности - романтизаторы психических расстройств, и люди которые считают всех, говорящих о своих психических проблемах - дурачками, ищущими внимания

1 минуту назад, MrFor сказал:

И насколько сейчас центричные взгляды на вещи непопулярны. Почему-то все постоянно вдаются в крайности, вместо того чтобы взвешенно подумать и принять части обоих точек зрения

Стадо.

Только что, Кофеин сказал:

Не очень.

вот бывают такие дни когда разговаривать на серьезке вообще не хочеца

кстати мы набрали на этой теме 1000 просмотров за 20 минут☠️ кто заметил или держит в подвале ни в чем не повинную девушку + в чат ладно шучу

11 минут назад, MrFor сказал:

Типа, романтизация психических расстройств: Есть две крайности - романтизаторы психических расстройств, и люди которые считают всех, говорящих о своих психических проблемах - дурачками, ищущими внимания

я псих😈

И то, и то - плохо. (Но буллинг - всегда хуже)

Да, то что некоторые люди приписывают себе психические расстройства, которых у них нет / или считают, что иметь эти психические расстройства, не пытаясь с ними бороться - это хорошо - это плохо. Но такими действиями они по большей части вредят сами себе. Единственная внешняя угроза таких взглядов - дезинформация людей о том, как работают эти расстройства, и, может, уменьшение доверия к тем, кто действительно имеет такие проблемы. 

Но и считать, что вообще все люди, говорящие о своих проблемах - симулянты, это тоже ужас. Есть действительно много подростков, страдающих от психических проблем, главным образом - депрессией. Она и при нормальных условиях легко может быть вызвана гармональнвм сбоем и пубертатном, а в условиях российской действительности, с абсолютно слепым руководством школ, и процветанием крайне токсичных идей в умах нашей молодежи - невероятный процент депрессивных подростков очевидно гарантирован.

5 минут назад, шапокляк сказал:

вот бывают такие дни когда разговаривать на серьезке вообще не хочеца

кстати мы набрали на этой теме 1000 просмотров за 20 минут☠️ кто заметил или держит в подвале ни в чем не повинную девушку + в чат ладно шучу

я псих😈

Что ты думаешь про бренды одежды как гучи, луивитон, филип ляйн и прочее.

Только что, Кофеин сказал:

Что ты думаешь про бренды одежды как гучи, луивитон, филип ляйн и прочее.

для стиляг с сан гласес мне это не надо

зацените фотоприкол😎

532.png.b40334d95e11d09f4e5cb6177bd4ac13.png

4 минуты назад, Кофеин сказал:

Что думаешь про геншин и его коммьюнити?

ничего не думаю

Ещё один такой такой топик - догхантерв против зоозащитников. (Уже по большей части прошел, но иногда всплывают такие разговоры)

Опять две крайности: Догхантеры, уверенные что собаки прохожим головы отгрызают каждый день, и их надо своими руками отстреливать и убивать и зоозащитники, которые считают что бездомные собаки - вообще не проблема, оставьте собачек в покое.

Обе крайности - ужас. Да, бездомные собаки это проблема. Они нападают на люлей, переносят инфекции, портят вид города. От них надо избавляться, но блин, брать ружья и идти стрелять по ним - это тоже варварство! И не просто из-за того, что это выглядит и звучит варварски, но и потому, что это, скорее всего, не будет работать.

Помните случаи, когда в странах начинали реальные войны с животными, с использованием оружий? Ну, война с эму в Австралии, и война с воробьями в Китае. Обе ситуации провалились, и вообще были идиотскими.

Все нормальные страны борются с собаками с помощью отлова и стерилизации, и для этого есть причина.

Да, на наше правительство полагаться не стоит, но есть же и частные компании, занимающиеся этим. Киньте им пожертвование, пусть они грамотно этим займутся.

5 минут назад, шапокляк сказал:

зацените фотоприкол😎

532.png.b40334d95e11d09f4e5cb6177bd4ac13.png

мне 14 и это глубоко😢

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...