Вирусня Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: Что ты думаешь про пугливость зумеров, им страшно от крипового пупа про свинку пеппу. Ну дети не видели страшных вещей, кмон, они пугаются от фейкового взлома карусели. 1 минуту назад, шапокляк сказал: Что ты вообще думаешь про крипи тематику? Смертельные файлы, пасты, загадки и т.д. Раньше увлекался, сейчас забил так как пасты стали однотипными по типу "Был лес, настала ночь, зашел человек, страшное чучело его сожрало". 2 минуты назад, шапокляк сказал: Что ты думаешь про романтизирование психических заболеваний? Гормоны подростков, они думают что депрессия это круто-но нет. 2 минуты назад, шапокляк сказал: Какое у тебя отношение к аниме и его коммьюнити? Оба нейтральные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Кофеин сказал: Раньше увлекался, сейчас забил так как пасты стали однотипными по типу "Был лес, настала ночь, зашел человек, страшное чучело его сожрало". по поводу этого - сам увлекался написанием историй подобного характера, по словам очевидцев и мимокрокодилов выходило неплохо. Считаю, что самые сочные истории получается из переделки сюжетов запомнившихся кошмаров, либо же это только у меня настолько террор сны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serns Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 привет как изменить репутацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, serns сказал: привет как изменить репутацию? получать эти реакции на свои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serns Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 постваьте пожалуйста MrFor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Фор гений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 эй штейн Я крайне удивлен насколько я центричен в куче сегодняшних топиков serns 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Короче юнишвалис, задавай вопросы, поотвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 И насколько сейчас центричные взгляды на вещи непопулярны. Почему-то все постоянно вдаются в крайности, вместо того чтобы взвешенно подумать и принять части обоих точек зрения Типа, романтизация психических расстройств: Есть две крайности - романтизаторы психических расстройств, и люди которые считают всех, говорящих о своих психических проблемах - дурачками, ищущими внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, MrFor сказал: И насколько сейчас центричные взгляды на вещи непопулярны. Почему-то все постоянно вдаются в крайности, вместо того чтобы взвешенно подумать и принять части обоих точек зрения Стадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 че я то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: че я то Мне лень тебе задавать, так что давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, Кофеин сказал: Мне лень тебе задавать, так что давай. дума думаю нума нума ей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: дума думаю нума нума ей Не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Не очень. вот бывают такие дни когда разговаривать на серьезке вообще не хочеца кстати мы набрали на этой теме 1000 просмотров за 20 минут☠️ кто заметил или держит в подвале ни в чем не повинную девушку + в чат ладно шучу 11 минут назад, MrFor сказал: И насколько сейчас центричные взгляды на вещи непопулярны. Почему-то все постоянно вдаются в крайности, вместо того чтобы взвешенно подумать и принять части обоих точек зрения Типа, романтизация психических расстройств: Есть две крайности - романтизаторы психических расстройств, и люди которые считают всех, говорящих о своих психических проблемах - дурачками, ищущими внимания я псих😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 И то, и то - плохо. (Но буллинг - всегда хуже) Да, то что некоторые люди приписывают себе психические расстройства, которых у них нет / или считают, что иметь эти психические расстройства, не пытаясь с ними бороться - это хорошо - это плохо. Но такими действиями они по большей части вредят сами себе. Единственная внешняя угроза таких взглядов - дезинформация людей о том, как работают эти расстройства, и, может, уменьшение доверия к тем, кто действительно имеет такие проблемы. Но и считать, что вообще все люди, говорящие о своих проблемах - симулянты, это тоже ужас. Есть действительно много подростков, страдающих от психических проблем, главным образом - депрессией. Она и при нормальных условиях легко может быть вызвана гармональнвм сбоем и пубертатном, а в условиях российской действительности, с абсолютно слепым руководством школ, и процветанием крайне токсичных идей в умах нашей молодежи - невероятный процент депрессивных подростков очевидно гарантирован. Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 @Кофе живоеой не то @Кофеин как относишься к алив меф??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 5 минут назад, шапокляк сказал: вот бывают такие дни когда разговаривать на серьезке вообще не хочеца кстати мы набрали на этой теме 1000 просмотров за 20 минут☠️ кто заметил или держит в подвале ни в чем не повинную девушку + в чат ладно шучу я псих😈 Что ты думаешь про бренды одежды как гучи, луивитон, филип ляйн и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Что ты думаешь про бренды одежды как гучи, луивитон, филип ляйн и прочее. для стиляг с сан гласес мне это не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: @Кофе живоеой не то @Кофеин как относишься к алив меф??? Нейтрально-отрицательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Нейтрально-отрицательно. твоя очередьт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: твоя очередьт Что думаешь про геншин и его коммьюнити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 29 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 зацените фотоприкол😎 4 минуты назад, Кофеин сказал: Что думаешь про геншин и его коммьюнити? ничего не думаю Вирусня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magister12399 Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Ещё один такой такой топик - догхантерв против зоозащитников. (Уже по большей части прошел, но иногда всплывают такие разговоры) Опять две крайности: Догхантеры, уверенные что собаки прохожим головы отгрызают каждый день, и их надо своими руками отстреливать и убивать и зоозащитники, которые считают что бездомные собаки - вообще не проблема, оставьте собачек в покое. Обе крайности - ужас. Да, бездомные собаки это проблема. Они нападают на люлей, переносят инфекции, портят вид города. От них надо избавляться, но блин, брать ружья и идти стрелять по ним - это тоже варварство! И не просто из-за того, что это выглядит и звучит варварски, но и потому, что это, скорее всего, не будет работать. Помните случаи, когда в странах начинали реальные войны с животными, с использованием оружий? Ну, война с эму в Австралии, и война с воробьями в Китае. Обе ситуации провалились, и вообще были идиотскими. Все нормальные страны борются с собаками с помощью отлова и стерилизации, и для этого есть причина. Да, на наше правительство полагаться не стоит, но есть же и частные компании, занимающиеся этим. Киньте им пожертвование, пусть они грамотно этим займутся. 5 минут назад, шапокляк сказал: зацените фотоприкол😎 мне 14 и это глубоко😢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти