Кристина Гапула Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, Compot002 сказал: Работала только 1.12.2 и то вылетало минут через 20 и было мало фпс. Мастер сказал ничего не скачивать больше. Пон 1 минуту назад, Compot002 сказал: Почему у всех такие высокие звания? У меня одного Стажёр? Все писали много вот и у их высокие звания Нет, ты не один Стажёр. Тут еще куча новичков Крч я в майн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Все писали много вот и у их высокие звания Нет, ты не один Стажёр. Тут еще куча новичков Понятно Только что, Кристина Гапула сказал: Крч я в майн Ок А я Ютуб пойду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 час назад, Угашеный квасом сказал: АХАХАХА, видели анкету где какой то парень строил из себя альтушку? что 52 минуты назад, Угашеный квасом сказал: фу токсик амбишон ис со руд энд олвэйс негатив л + ратио + диднт аск... 🤦♂️ 57 минут назад, шапокляк сказал: я гей докажи 2 часа назад, Кристина Гапула сказал: Я его знаю, но не полностью Let's check how well you know it. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 4 минуты назад, MrFor сказал: что л + ратио + диднт аск... 🤦♂️ докажи Let's check how well you know it. доказал 9 минут назад, Compot002 сказал: Почему у всех такие высокие звания? У меня одного Стажёр? новички в чате стали появляться относительно недавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 7 минут назад, шапокляк сказал: доказал молодец👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: молодец👍 сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: сам да я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: да я ты умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Кто такой Корусняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Compot002 сказал: Кто такой Корусняк? ник jake7 может тебе что-то даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Compot002 Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 А это же Джек7 Только что, шапокляк сказал: jake7 может тебе что-то даст Что? Я завтра или сегодня вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Compot002 сказал: А это же Джек7 Что? шут форумный местного разлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Compot002 сказал: Я завтра или сегодня вернусь Ну ок пока Только что, шапокляк сказал: шут форумный местного разлива Джек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: Ну ок пока Джек? он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 че все джека 7 хейтят я когда это все началось на марс летал извините сами понимаете командировки работа 🚧 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Пон Только что, MrFor сказал: че все джека 7 хейтят Я не хейтю 1 минуту назад, MrFor сказал: я когда это все началось на марс летал извините сами понимаете командировки работа 🚧 Извините, но сколько вам лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: че все джека 7 хейтят я когда это все началось на марс летал извините сами понимаете командировки работа 🚧 понижал репутацию без причины спамил в темах многогодовалой давности писал откровенную чушь разжигал споры на пустом месте тем самым выставляя себя в неказистом свете это только то что я сходу вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 23 минуты назад, Кристина Гапула сказал: Извините, но сколько вам лет? 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: 14 когда шахматейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 22 минуты назад, шапокляк сказал: понижал репутацию без причины спамил в темах многогодовалой давности писал откровенную чушь разжигал споры на пустом месте тем самым выставляя себя в неказистом свете это только то что я сходу вспомнил щ👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: 14 А поч у тебя написано что ты 85 года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: когда шахматейки а че сразу не в нарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: А поч у тебя написано что ты 85 года? ему на самом деле ему 37 лет он большой дядька который любит соблазнять маленьких девочек☠️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Кристина Гапула сказал: А поч у тебя написано что ты 85 года? это глубкая🌊 отсылка на культовое произведение📘 джлрджа оруела "1984", повествубщее об ужасном времени🕘, в котрром свободы мымли 🧠и слова👅 нету, как и в целом личной жизни🥦. мир погряз в диктатуре🐀 и кулбте личности большого🏔️ брата. сегодняшнее вреия🕑 и 2007 год🦄 в том числе в целом никак не отдичается от описанного🌧️ в произвежднии📖. 7 минут назад, шапокляк сказал: ему на самом деле ему 37 лет он большой дядька который любит соблазнять маленьких девочек☠️ фу девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, MrFor сказал: это глубкая🌊 отсылка на культовое произведение📘 джлрджа оруела "1984", повествубщее об ужасном времени🕘, в котрром свободы мымли 🧠и слова👅 нету, как и в целом личной жизни🥦. мир погряз в диктатуре🐀 и кулбте личности большого🏔️ брата. сегодняшнее вреия🕑 и 2007 год🦄 в том числе в целом никак не отдичается от описанного🌧️ в произвежднии📖. пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти