MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: пруфы прочитай книгу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 5 минут назад, шапокляк сказал: пруфы Дед мороз ахахахахахха)((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, Кофеин сказал: Дед мороз ахахахахахха)((( дед мороз принял ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 6 минут назад, MrFor сказал: прочитай книгу да это троллинг словом пруфы где оно не подходит никак понимаешь??? успокойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: да это троллинг словом пруфы где оно не подходит никак понимаешь??? успокойся пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: да это троллинг словом пруфы где оно не подходит никак понимаешь??? успокойся Я переел трупами с морга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, MrFor сказал: пруфы начинаю размороз по фактам 1) 2) 3) 4) ты слит бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: начинаю размороз по фактам 1) 2) 3) 4) ты слит бот Чел, пруф на то что я позер гач лайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Чел, пруф на то что я позер гач лайф! в чате нет 400 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: в чате нет 400 страниц Не аргумент чел, ахахах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: Не аргумент чел, ахахах! пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: пруфы 1) У меня все вещи в гач лайф 2) У меня 3 подпищика в лайк где я снимаю гач лайф 3) Я играю в гач лайф с 1985 года 4) У меня отсутствует мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: 1) У меня все вещи в гач лайф 2) У меня 3 подпищика в лайк где я снимаю гач лайф 3) Я играю в гач лайф с 1985 года 4) У меня отсутствует мозг в чате не 400 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, шапокляк сказал: в чате не 400 страниц НЕ ПРУФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, Кофеин сказал: НЕ ПРУФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пруфай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 ,_, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 2 минуты назад, шапокляк сказал: пруфай не пруфай мне тут пруфер блин маме своей попруфай сначала а потом сюда иди не дорос пруфать еще и вообще правильно говорить "прувить" Суш. Proof, Гл. Prove, Proving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирусня Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 7 минут назад, шапокляк сказал: пруфай Ав ты ты пах умер яйца лет ают в нгкебеса космоаосоососос?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: не пруфай мне тут пруфер блин маме своей попруфай сначала а потом сюда иди не дорос пруфать еще много вас таких оттаяло 1) кто обзывается тот сам так называется 2) повторюша дядя хрюша 3) не складно не ладно у тебя в трусах прохладно 4) рева корова дай молока 5) лысый иди пописай 6) очкарик в попе шарик 7) ябеда корябеда 8) первое слово съела корова 9) а мне не больно курица довольна 10) попой нюхаешь цветы 11) обзывай меня весь век все равно я человек 12) обзываешь ты меня переводишь на себя 13) любопытной варваре на базаре нос оторвали 14) а сама то умная по горшкам дежурная подежурила бы я только очередь твоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 5 минут назад, шапокляк сказал: много вас таких оттаяло 1) кто обзывается тот сам так называется 2) повторюша дядя хрюша 3) не складно не ладно у тебя в трусах прохладно 4) рева корова дай молока 5) лысый иди пописай 6) очкарик в попе шарик 7) ябеда корябеда 8) первое слово съела корова 9) а мне не больно курица довольна 10) попой нюхаешь цветы 11) обзывай меня весь век все равно я человек 12) обзываешь ты меня переводишь на себя 13) любопытной варваре на базаре нос оторвали 14) а сама то умная по горшкам дежурная подежурила бы я только очередь твоя 1) Кто как обзывается тот так и называется 2) Кто как обзывается тот так и называется 3) Да прохладно. Что не прокисло ниче там 4) Открывай рот 5) Открывай рот я не лысый, кто как обзывается тот так и называется 6) Кто как обзывается тот так и называется 7) Кто как обзывается тот так и называется 8) мой член (шутка в том что надо вставить первое слово потому что его съела корова а не в том что корова откусила мне член) 9) Терпи привыкнешь 10) А ты не нюхаешь по этому у тебя воняет 11) Увози меня скорей Увози за сто морей 12) Обзываешь ты меня переводишь на себя 13) Невинной женщине оторвали нос, а ты это за хорошую вещь считаешь. Не стыдно? 14) блатные не пашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furs Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Городское рп в майнкрафте невозможно💋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, MrFor сказал: 1) Кто как обзывается тот так и называется 2) Кто как обзывается тот так и называется 3) Да прохладно. Что не прокисло ниче там 4) Открывай рот 5) Открывай рот я не лысый, кто как обзывается тот так и называется 6) Кто как обзывается тот так и называется 7) Кто как обзывается тот так и называется 8) мой член (шутка в том что надо вставить первое слово потому что его съела корова а не в том что корова откусила мне член) 9) Терпи привыкнешь 10) А ты не нюхаешь по этому у тебя воняет 11) Увози меня скорей Увози за сто морей 12) Обзываешь ты меня переводишь на себя 13) Невинной женщине оторвали нос, а ты это за хорошую вещь считаешь. Не стыдно? 14) блатные не пашут первое слово дороже второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 25 минут назад, шапокляк сказал: первое слово дороже второго где ты такое вычитал?? поддон, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Только что, MrFor сказал: где ты такое вычитал?? в книге джлрджа оруела "1984", повествубщее об ужасном времени🕘, в котрром свободы мымли 🧠и слова👅 нету, как и в целом личной жизни🥦. мир погряз в диктатуре🐀 и кулбте личности большого🏔️ брата. сегодняшнее вреия🕑 и 2007 год🦄 в том числе в целом никак не отдичается от описанного🌧️ в произвежднии📖. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 1 минуту назад, шапокляк сказал: в книге джлрджа оруела "1984", повествубщее об ужасном времени🕘, в котрром свободы мымли 🧠и слова👅 нету, как и в целом личной жизни🥦. мир погряз в диктатуре🐀 и кулбте личности большого🏔️ брата. сегодняшнее вреия🕑 и 2007 год🦄 в том числе в целом никак не отдичается от описанного🌧️ в произвежднии📖. опиши муд ила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти