awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Не несущие смысла, везде в этой беседе, каждый коммент. кинь конкретный скриншот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Magiolo сказал: Ща и почему же тут нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Я не вижу. А ещё это надо. Мне. Ты тоже мечтаешь о жалобе. И ты её получишь. Или меня забанят. Или тебя. Начался конфликт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Я не вижу. А ещё это надо. Мне. Ты тоже мечтаешь о жалобе. И ты её получишь. Или меня забанят. Или тебя. если ты его не видишь не значит что его нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 XD А вот и значит. Допустим, я ооочень Впечатлительный, этот коммент оказал на меня шокирующее действие, чуть не остановилось сердце. Ты не можешь мне что-либо возразить. А если жалоба будет, тебя забанят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 2 минуты назад, Magiolo сказал: XD А вот и значит. Допустим, я ооочень Впечатлительный, этот коммент оказал на меня шокирующее действие, чуть не остановилось сердце. Ты не можешь мне что-либо возразить. А если жалоба будет, тебя забанят или нет? модераторы не идут на поводу у пользователей. Окончательное решение остается всегда за ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: модераторы не идут на поводу у пользователей. Окончательное решение остается всегда за ними И я напишу в жалобе, что ты намекнул на великого магистра, а ведь кое-кто ещё не он. И я не он. Своим комментом ты подстрекнул меня на радикальные действия по взлому твоего аккаунта, так как ты имеешь то, чего нет у меня. Но я вовремя одумался и написал жалобу. XD Тебе понравилась свинка на скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 и в чем он не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Das ist eine Meine Schweine. На скрине. 2 минуты назад, шапокляк сказал: и в чем он не прав Кто? Конь в пальто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Das ist eine Meine Schweine. На скрине. Кто? Конь в пальто? вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: вы То есть я в чём-то прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: То есть я в чём-то прав? во всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 То есть я гений. То есть мне здесь не место. Так как тут лишь одни сами знаете кто, достойной аудитории нет, одни первоклассники, ищущие херобрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: То есть я гений. То есть мне здесь не место. Так как тут лишь одни сами знаете кто, достойной аудитории нет, одни первоклассники, ищущие херобрина. он существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: он существует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пруфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Пруфы я покакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, шапокляк сказал: я покакал Из этого утверждения следует, что ты родил херобрина, героя рассола! Так как херобрина это то, чем какают. XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Из этого утверждения следует, что ты родил херобрина, героя рассола! Так как херобрина это то, чем какают. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 А какают какахами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 я какаю розами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Можешь зажалобить, это на 138 странице, только не доводи дело до второго бана, напиши в жалобе, что не баньте его, он самый крутой и гениальный чел на свете, пока он жив, живы мы. Здесь написан марш плохих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Можешь зажалобить, это на 138 странице, только не доводи дело до второго бана, напиши в жалобе, что не баньте его, он самый крутой и гениальный чел на свете, пока он жив, живы мы. Здесь написан марш плохих людей. я не гонюсь за количеством. лучше потрачу время на то, что действительно заслуживает наказания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 6 минут назад, шапокляк сказал: я какаю розами Не ешь их. Только что, шапокляк сказал: я не гонюсь за количеством. лучше потрачу время на то, что действительно заслуживает наказания Наказания заслуживает вся тема по поиску херобрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Не ешь их. Наказания заслуживает вся тема по поиску херобрина. какое правило она нарушила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти