deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ЗАЧЕМ В доме, в пригороде, в городе жили мужчина и его жена, которые очень любили друг друга. и жили долго и счастливо. У них был маленький мальчик, и они очень любили его. Они имели кошка и собака, которых очень любил маленький мальчик. У них была машина и прицеп для каравана. каникулы и бассейн, который был огорожен, чтобы маленький мальчик и его товарищи по играм могли не упасть и не утонуть. У них была горничная, которая была абсолютно надежной и странствующей садовник, которого очень рекомендовали соседи. Ибо, когда они начали жить счастливо после того, как их предупредила мудрая старая ведьма, мать мужа, не брать никого с улица. Они были зарегистрированы в медицинском благотворительном обществе, их собака была лицензирована, они застрахован от пожара, ущерба от наводнения и кражи, а также подписался на местную соседскую стражу, который снабдил их табличкой для ворот с надписью ВЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ над силуэтом потенциального злоумышленника. Он был в маске; нельзя было сказать, был ли он черный или белый, и, следовательно, доказал, что владелец собственности не был расистом. Не удалось застраховать дом, бассейн или машину от массовых беспорядков наносить ущерб. Были беспорядки, но это были за городом, где люди другого цвета были четвертованы. Этих людей не пускали в пригород иначе как в качестве надежных горничных и садовников, так что бояться было нечего, муж сказал жене. И все же она боялся, что когда-нибудь такие люди придут на улицу и сорвут табличку ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ и открывайте ворота и вливайтесь... Ерунда, моя дорогая, сказал муж, есть полиция и солдаты, слезоточивый газ и оружие, чтобы держать их подальше. Но в угоду ей, ибо он ее очень любил, и автобусы жгли, машины закидывали камнями, и школьников, расстрелянных полицией в этих кварталах вне поля зрения и слышимости в пригороде были установлены ворота с электронным управлением. Тот, кто снял знак ВЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ и попытались открыть ворота должны были объявить о своем намерения, нажав кнопку и говоря в приемник, переданный в дом. Немного Мальчик был очарован этим устройством и использовал его как рацию в игре про полицейских и грабителей. со своими маленькими друзьями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 3 минуты назад, Revresbo сказал: В доме, в пригороде, в городе жили мужчина и его жена, которые очень любили друг друга. и жили долго и счастливо. У них был маленький мальчик, и они очень любили его. Они имели кошка и собака, которых очень любил маленький мальчик. У них была машина и прицеп для каравана. каникулы и бассейн, который был огорожен, чтобы маленький мальчик и его товарищи по играм могли не упасть и не утонуть. У них была горничная, которая была абсолютно надежной и странствующей садовник, которого очень рекомендовали соседи. Ибо, когда они начали жить счастливо после того, как их предупредила мудрая старая ведьма, мать мужа, не брать никого с улица. Они были зарегистрированы в медицинском благотворительном обществе, их собака была лицензирована, они застрахован от пожара, ущерба от наводнения и кражи, а также подписался на местную соседскую стражу, который снабдил их табличкой для ворот с надписью ВЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ над силуэтом потенциального злоумышленника. Он был в маске; нельзя было сказать, был ли он черный или белый, и, следовательно, доказал, что владелец собственности не был расистом. Не удалось застраховать дом, бассейн или машину от массовых беспорядков наносить ущерб. Были беспорядки, но это были за городом, где люди другого цвета были четвертованы. Этих людей не пускали в пригород иначе как в качестве надежных горничных и садовников, так что бояться было нечего, муж сказал жене. И все же она боялся, что когда-нибудь такие люди придут на улицу и сорвут табличку ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ и открывайте ворота и вливайтесь... Ерунда, моя дорогая, сказал муж, есть полиция и солдаты, слезоточивый газ и оружие, чтобы держать их подальше. Но в угоду ей, ибо он ее очень любил, и автобусы жгли, машины закидывали камнями, и школьников, расстрелянных полицией в этих кварталах вне поля зрения и слышимости в пригороде были установлены ворота с электронным управлением. Тот, кто снял знак ВЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ и попытались открыть ворота должны были объявить о своем намерения, нажав кнопку и говоря в приемник, переданный в дом. Немного Мальчик был очарован этим устройством и использовал его как рацию в игре про полицейских и грабителей. со своими маленькими друзьями Я ПоНЯЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: Я ПоНЯЛ Беспорядки удалось подавить, но в пригороде было много краж со взломом и чьих-то доверенная горничная была связана и заперта в шкафу ворами, в то время как она отвечала за дом ее работодателей. Доверенная горничная мужчины, жены и маленького мальчика была так расстроена из-за этого несчастья подруга оставила, как и она сама, с ответственностью за имущество мужчины, его жены и маленького мальчика, которого она умоляла своих работодателей иметь засовы, прикрепленные к дверям и окнам дома, и систему сигнализации установлены. Жена сказала: «Она права, послушаемся ее совета». Так из каждого окна и дверь в доме, где они жили долго и счастливо после того, как теперь увидели деревья и небо сквозь решетку, и когда любимая кошка маленького мальчика попыталась залезть через фрамугу, чтобы составить ему компанию в его кроватке по ночам, как это обычно делалось, это вызвало тревогу рыщет по дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Беспорядки удалось подавить, но в пригороде было много краж со взломом и чьих-то доверенная горничная была связана и заперта в шкафу ворами, в то время как она отвечала за дом ее работодателей. Доверенная горничная мужчины, жены и маленького мальчика была так расстроена из-за этого несчастья подруга оставила, как и она сама, с ответственностью за имущество мужчины, его жены и маленького мальчика, которого она умоляла своих работодателей иметь засовы, прикрепленные к дверям и окнам дома, и систему сигнализации установлены. Жена сказала: «Она права, послушаемся ее совета». Так из каждого окна и дверь в доме, где они жили долго и счастливо после того, как теперь увидели деревья и небо сквозь решетку, и когда любимая кошка маленького мальчика попыталась залезть через фрамугу, чтобы составить ему компанию в его кроватке по ночам, как это обычно делалось, это вызвало тревогу рыщет по дому. корму заслони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 4 часа назад, rassvet сказал: корму заслони привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: привет пРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: пРИВЕТ как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 7 минут назад, Revresbo сказал: как дела не знАю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: не знАю незнайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 5 минут назад, Revresbo сказал: незнайка ну получается что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ну получается что так Мне уже не нужны наушники, поэтому я просто снял их. Кажется, что его крики раздаются прямо над моим ухом. Наверно, это из-за того, что я могу заранее предсказать, в какой момент раздастся очередной крик. Теперь он ползает гораздо ближе ко мне. В этом его отличие от тех фигур, который начали появляться тогда, давно. Помнишь? Они всегда вокруг меня, но не везде я могу увидеть их. Должен признать, что мне становится всё страшнее. Иногда, когда я иду в туалет, краем глаза постоянно замечаю какие-то движения. Теперь свет постоянно включен по всей квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Мне уже не нужны наушники, поэтому я просто снял их. Кажется, что его крики раздаются прямо над моим ухом. Наверно, это из-за того, что я могу заранее предсказать, в какой момент раздастся очередной крик. Теперь он ползает гораздо ближе ко мне. В этом его отличие от тех фигур, который начали появляться тогда, давно. Помнишь? Они всегда вокруг меня, но не везде я могу увидеть их. Должен признать, что мне становится всё страшнее. Иногда, когда я иду в туалет, краем глаза постоянно замечаю какие-то движения. Теперь свет постоянно включен по всей квартире. я неумрц в туал Связываешь котейке туго ноги и руки, обездвиженного котика ложишь на улице на асфальт, с собой предварительно бери предмет с большой площадью удара (около 8 см) ударяешь его по голове так, чтобы вся его голова была в момент уничтожена, перемешаешь котика в пакет, завязываешь и выбрасываешь в мусорку. На пике уничтожена голова моего котика, я его не связывал, но анону, который будет определятся полчаса определенно стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: я неумрц в туал Связываешь котейке туго ноги и руки, обездвиженного котика ложишь на улице на асфальт, с собой предварительно бери предмет с большой площадью удара (около 8 см) ударяешь его по голове так, чтобы вся его голова была в момент уничтожена, перемешаешь котика в пакет, завязываешь и выбрасываешь в мусорку. На пике уничтожена голова моего котика, я его не связывал, но анону, который будет определятся полчаса определенно стоит Тем временем, мой друг начал получать множество сообщений с угрозами, так как перестал рассказывать про JVK. Это заставило его покинуть форум и не появляться в течение некоторого времени, но через несколько недель я всё-таки написал ему на электронную почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Тем временем, мой друг начал получать множество сообщений с угрозами, так как перестал рассказывать про JVK. Это заставило его покинуть форум и не появляться в течение некоторого времени, но через несколько недель я всё-таки написал ему на электронную почту. МОРАЛЬНО ГОТОВ ПОЙТИ К ТЕБЕ НА ДАЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: МОРАЛЬНО ГОТОВ ПОЙТИ К ТЕБЕ НА ДАЧУ В ПОНЕДЕЛЬНИК В СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ И Позже мой знакомый решил, что ждать придется три дня — три года, ведь личное сообщение с советом попробовать DOSbox пришло в феврале 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Позже мой знакомый решил, что ждать придется три дня — три года, ведь личное сообщение с советом попробовать DOSbox пришло в феврале 2008 года. ХАХАХХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ХАХАХХАХА что смешного салага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: что смешного салага плакк плакк хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: плакк плакк хнык не плачь малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: не плачь малыш МНЕ ГРУСТНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: МНЕ ГРУСТНА это я так сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: это я так сделал прекрати меня мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: прекрати меня мучить точнее это процессик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: точнее это процессик артем тебя зовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: артем тебя зовут Он знал обо мне все. Он сказал мне то, чего я никогда никому не говорил и что начал чувствовать. Он сказал, что почти никто не добрался до меня. Он сказал, что очень скоро дверь осядет. Осталось только открыть немного, и я (по его словам) стал первым, кто знает, что за этим скрывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 226 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти