platosha000 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Привет! Если тебе нужен опытный маппер кинь сюда свой дискорд, я обязательно помогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 вы че тут забыли братиш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: дорогой я понимаю тебя можно сделать тебе приятно твое существование уже для меня радость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: твое существование уже для меня радость ХАРАШО В начале нулевых было мне лет 10-12, жил в частном доме в дикой мухосрани. Интернета там не было в принципе года до 2008-2010 (только в гос.учреждениях), игорей на ПК было мало, да и дорого очень тогда. Заняться было,ясное дело, нечем-в основном шатался по двору, колотил скобами банки из под консерв (представляя что это танки) или лупил по ним из 5-зярядной "воздушки" когда были копейки на покупку пулек. И вот однажды, гуляя по двору я услышал непонятный звук наподобие крика. Я выглянул за двор и увидел подраненного под крыло голубя. Мне захотелось ему помочь, вокруг было много бродячих (в том числе и моих) котов, которые легко бы его разодрали. Я аккуратно поднял его, не задевая рану, и хотел отнести в дом и оказать помощь. Но этот голубь с дикой силой клюнул меня в руку...Тогда меня просто переклинило. Сначала я навешал ему диких лещей, потом посадил его на торчащий посреди двора столб и созвал всех котов. Коты увидев сие чудо обрадовались, ходили вокруг столба, пытались допрыгнуть, но четно-столб был высокий и стальной. А голубь всё это время с ужасом в глазах сидел и наблюдал за происходящим. Лететь он не мог, а спрыгнуть означало верную смерть. В это время я уже чувствовал себя надзирателем над провинившимся. Я держал в руках заряженное ружье и чувствовал полную власть над его жизнью. Это чувство будоражило меня до мозга костей...Я разговаривал с голубем, говорил что так делать не стоило, что я хотел помочь, а он поступил крайне плохо. И когда я вдоволь насладился его агонией, вскинув ружьё я выстрелил ему прямо в клюв. Крови почти не брызнуло, зато когда он упал на землю-он был ещё жив и,вероятно, чувствовал как стая голодных котов разрывают его тело. Я смотрел с диким наслаждением на то, как его разрывали на части, как он пытался шевелить крыльями, как из его клюва сочилась кровь...С этого момента я в свободное время всегда пытался убивать птиц, и особое наслаждение мне доставляло только ранить птицу, чтобы самостоятельно мучить её до смерти. Я отрывал им крылья, лапы, разрываль киль, пихал по десатку игл от шприцов в одну птаху. Затем скармливал котам извученную плоть животного. И только на сеансе у подросткового психолога (лет так через 5) когда у меня начались сильные проблемы с неврологией, я понял зачем я это делал. Я просто вымещал на них ту злость и ненависть на окружающий меня мир, который был ко мне крайне жесток. Я не виню в этом родителей, так как они не вообще не знали что творилось в моей жизни. Они не спрашивали, а сам я им не рассказывал. Такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 3 минуты назад, rassvet сказал: ХАРАШО В начале нулевых было мне лет 10-12, жил в частном доме в дикой мухосрани. Интернета там не было в принципе года до 2008-2010 (только в гос.учреждениях), игорей на ПК было мало, да и дорого очень тогда. Заняться было,ясное дело, нечем-в основном шатался по двору, колотил скобами банки из под консерв (представляя что это танки) или лупил по ним из 5-зярядной "воздушки" когда были копейки на покупку пулек. И вот однажды, гуляя по двору я услышал непонятный звук наподобие крика. Я выглянул за двор и увидел подраненного под крыло голубя. Мне захотелось ему помочь, вокруг было много бродячих (в том числе и моих) котов, которые легко бы его разодрали. Я аккуратно поднял его, не задевая рану, и хотел отнести в дом и оказать помощь. Но этот голубь с дикой силой клюнул меня в руку...Тогда меня просто переклинило. Сначала я навешал ему диких лещей, потом посадил его на торчащий посреди двора столб и созвал всех котов. Коты увидев сие чудо обрадовались, ходили вокруг столба, пытались допрыгнуть, но четно-столб был высокий и стальной. А голубь всё это время с ужасом в глазах сидел и наблюдал за происходящим. Лететь он не мог, а спрыгнуть означало верную смерть. В это время я уже чувствовал себя надзирателем над провинившимся. Я держал в руках заряженное ружье и чувствовал полную власть над его жизнью. Это чувство будоражило меня до мозга костей...Я разговаривал с голубем, говорил что так делать не стоило, что я хотел помочь, а он поступил крайне плохо. И когда я вдоволь насладился его агонией, вскинув ружьё я выстрелил ему прямо в клюв. Крови почти не брызнуло, зато когда он упал на землю-он был ещё жив и,вероятно, чувствовал как стая голодных котов разрывают его тело. Я смотрел с диким наслаждением на то, как его разрывали на части, как он пытался шевелить крыльями, как из его клюва сочилась кровь...С этого момента я в свободное время всегда пытался убивать птиц, и особое наслаждение мне доставляло только ранить птицу, чтобы самостоятельно мучить её до смерти. Я отрывал им крылья, лапы, разрываль киль, пихал по десатку игл от шприцов в одну птаху. Затем скармливал котам извученную плоть животного. И только на сеансе у подросткового психолога (лет так через 5) когда у меня начались сильные проблемы с неврологией, я понял зачем я это делал. Я просто вымещал на них ту злость и ненависть на окружающий меня мир, который был ко мне крайне жесток. Я не виню в этом родителей, так как они не вообще не знали что творилось в моей жизни. Они не спрашивали, а сам я им не рассказывал. Такие дела В ответе я написал ему, пошутив, что это все ему приснилось. Спустя два дня на мой ящик упало новое письмо. Это было последнее, что я получил от своего друга. После этого он уже никогда не отвечал: «Только что мне снился полный . Я пытался отдохнуть на кровати, когда прямо у моего уха раздался крик Ассасина. Я открыл глаза и увидел его фигуру, нависшую надо мной. Его руки и ноги были еще длиннее, чем обычно, что как никогда делало его похожим на паука. Я попытался оттолкнуть его, но руки увязли в чем-то, похожем на смолу. Я проснулся, Ассасина рядом, конечно, не было. Но, взглянув на монитор, я увидел, что нахожусь не там, где был раньше. Теперь я в Корпрусариуме, а рядом — Ягрум. Вокруг более-менее светло, и я хорошо вижу его механические конечности, так похожие на паучьи лапы. Я сел за компьютер, и он заговорил со мной. Не в игре, а со мной у монитора. Голосом Тиераса. Он знал обо мне всё. Он рассказал вещи, которые я никогда никому не говорил и начал уже забывать. Он сказал, что почти никому не удалось продвинуться так же далеко, как мне. Он сказал, что совсем скоро дверь откроется. Осталось лишь чуть-чуть подождать, и я (по его словам) стану первым, кто узнает, что скрывается за ней. Тут я проснулся. Снова. Сидя за компьютером. И в игре я снова совсем не в том месте, где раньше. Теперь я плыл как можно дальше от Цитадели. Я постоянно слышу тихий стук. Он прямо за моим окном, слева от меня. Ноутбук лежит на диване, который справа. Из звуков только тук-тук-тук... как будто кто-то барабанит пальцами по стеклу. Кажется, я всё ещё сплю." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 9 минут назад, Revresbo сказал: В ответе я написал ему, пошутив, что это все ему приснилось. Спустя два дня на мой ящик упало новое письмо. Это было последнее, что я получил от своего друга. После этого он уже никогда не отвечал: «Только что мне снился полный . Я пытался отдохнуть на кровати, когда прямо у моего уха раздался крик Ассасина. Я открыл глаза и увидел его фигуру, нависшую надо мной. Его руки и ноги были еще длиннее, чем обычно, что как никогда делало его похожим на паука. Я попытался оттолкнуть его, но руки увязли в чем-то, похожем на смолу. Я проснулся, Ассасина рядом, конечно, не было. Но, взглянув на монитор, я увидел, что нахожусь не там, где был раньше. Теперь я в Корпрусариуме, а рядом — Ягрум. Вокруг более-менее светло, и я хорошо вижу его механические конечности, так похожие на паучьи лапы. Я сел за компьютер, и он заговорил со мной. Не в игре, а со мной у монитора. Голосом Тиераса. Он знал обо мне всё. Он рассказал вещи, которые я никогда никому не говорил и начал уже забывать. Он сказал, что почти никому не удалось продвинуться так же далеко, как мне. Он сказал, что совсем скоро дверь откроется. Осталось лишь чуть-чуть подождать, и я (по его словам) стану первым, кто узнает, что скрывается за ней. Тут я проснулся. Снова. Сидя за компьютером. И в игре я снова совсем не в том месте, где раньше. Теперь я плыл как можно дальше от Цитадели. Я постоянно слышу тихий стук. Он прямо за моим окном, слева от меня. Ноутбук лежит на диване, который справа. Из звуков только тук-тук-тук... как будто кто-то барабанит пальцами по стеклу. Кажется, я всё ещё сплю." рукозаыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: рукозаыр чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: чего разреши мне вылизать твои щечки изнутри и нёбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: разреши мне вылизать твои щечки изнутри и нёбо малыш я выше этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 10 минут назад, Revresbo сказал: малыш я выше этого дядь те сколько годков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: дядь те сколько годков я про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: я про другое отвечаййбудл добр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: отвечаййбудл добр моя любовь сильнее и выше твоей формы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: моя любовь сильнее и выше твоей формы ответь на вопрос мужчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ответь на вопрос мужчинка вопрос про возраст не уместн роднуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: вопрос про возраст не уместн роднуля я это решу сам отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: я это решу сам отвечай Не обязан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Не обязан. вау ты жирным подчеркнул еще чтоб видно было спаасибо спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: вау ты жирным подчеркнул еще чтоб видно было спаасибо спс Я не хотел давить но ты вынуждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Я не хотел давить но ты вынуждаешь. отвечай на вопрос школярр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: отвечай на вопрос школярр Это твоя последняя ошибка жулик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Это твоя последняя ошибка жулик ой не смеши меня хочу услышать ответ на мой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ой не смеши меня хочу услышать ответ на мой вопрос Мало ли что ты хочешь сопляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Мало ли что ты хочешь сопляк давай без разговоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: давай без разговоров Больше нечего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти