deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ококРК спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 5 минут назад, Revresbo сказал: спасибо тим мир мти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 ВсЕм ПрИвЕт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 3 минуты назад, Кристина Гапула сказал: ВсЕм ПрИвЕт прифететет5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 16 минут назад, Кристина Гапула сказал: ВсЕм ПрИвЕт /7pu8eT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 4 минуты назад, Revresbo сказал: /7pu8eT убил кота. вчера захожу на кухню, а он от меня убегая, заскочил в стиральную машинку. ну, я ради смеха и закрыл, подумав, что открою через полчасика. сегодня утром проснулся рано и поехал по делам. по дороге звонит мать (вся в слезах) и говорит, что кот умер. тут-то у меня сердце и остановилось. лежит сейчас в машинке, мать в слезах. я сам не могу сдержаться. я идиот, кидайте в меня камнями. коту было ровно 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: убил кота. вчера захожу на кухню, а он от меня убегая, заскочил в стиральную машинку. ну, я ради смеха и закрыл, подумав, что открою через полчасика. сегодня утром проснулся рано и поехал по делам. по дороге звонит мать (вся в слезах) и говорит, что кот умер. тут-то у меня сердце и остановилось. лежит сейчас в машинке, мать в слезах. я сам не могу сдержаться. я идиот, кидайте в меня камнями. коту было ровно 5 лет. Всё, о чем я расскажу дальше, основано на словах только одного человека. В конце концов, он ушел с нашего форума, но я старался держать контакт с ним как можно дольше. По его словам, над персонажем начинает отображаться земное небо по состоянию на февраль 2005 года. Если вы погибнете, загрузитесь или вернетесь в Цитадель — цикл начнется снова. В течение дня небо выглядит абсолютно обычным, но ночью движение продолжается. За одну ночь оно изменяется примерно на два месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Всё, о чем я расскажу дальше, основано на словах только одного человека. В конце концов, он ушел с нашего форума, но я старался держать контакт с ним как можно дольше. По его словам, над персонажем начинает отображаться земное небо по состоянию на февраль 2005 года. Если вы погибнете, загрузитесь или вернетесь в Цитадель — цикл начнется снова. В течение дня небо выглядит абсолютно обычным, но ночью движение продолжается. За одну ночь оно изменяется примерно на два месяца. тебя наглухо шваркнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: тебя наглухо шваркнуть за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: за что злыдень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: злыдень я сама нежность и доброта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 5 минут назад, Revresbo сказал: я сама нежность и доброта неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: неа я чувствую тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: я чувствую тебя внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: внутри ты похож на мягкий мягкий застывший комочек любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: ты похож на мягкий мягкий застывший комочек любви помни меня♡♡ мни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: помни меня♡♡ мни хочется нежненько обнять как плюшевую мишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: хочется нежненько обнять как плюшевую мишку крошка можно тебя покормить материнским молоком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: крошка можно тебя покормить материнским молоком я полон любви и готов поделиться ими с тобою впитывай сладостный нектар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: я полон любви и готов поделиться ими с тобою впитывай сладостный нектар налей мне в ротик своего творожка душка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pro_gamer2136 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Я помню видел мод(или что-то другое не помню точно) который добавляет оружие зачарованное на 1000 уровень. И он добавляет отдельную вкладку с этими оружиями. Помогите пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 4 минуты назад, rassvet сказал: налей мне в ротик своего творожка душка не вынуждай меня применять оружие, могу очень больно обжечь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: не вынуждай меня применять оружие, могу очень больно обжечь.. нежный мой позволишь мне облизать твой пах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: нежный мой позволишь мне облизать твой пах я тебя предупреждаю родной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: я тебя предупреждаю родной дорогой я понимаю тебя можно сделать тебе приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти