deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: да тебе и собака посмотрим кто тут еще животное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: посмотрим кто тут еще животное ну предпаложем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ну предпаложем я ха-ха униженка, ты еще мал не дотянешь до тех отбросов любызн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: ха-ха униженка, ты еще мал не дотянешь до тех отбросов любызн правила моей сьрачикн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: правила моей сьрачикн голову сво ю припрячь не высовывайся на будущие нето снесет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: голову сво ю припрячь не высовывайся на будущие нето снесет ты результат трехступенчатого развода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ты результат трехступенчатого развода не взяло не цепко давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: не взяло не цепко давай еще Как называют секс пары вейперов? . . . . . . . . . . . . . . Спаривание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: Как называют секс пары вейперов? . . . . . . . . . . . . . . Спаривание. мосжок свой почистъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 9 минут назад, Revresbo сказал: мосжок свой почистъ штирлицу попала в голову пуля разрывная - раскинул мозгами штирлиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: штирлицу попала в голову пуля разрывная - раскинул мозгами штирлиц гений от этих книжен умнее не станешь умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: гений от этих книжен умнее не станешь умник Какого хрена я вообще решил что-то расследовать для этого ЧЕГО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: Какого хрена я вообще решил что-то расследовать для этого ЧЕГО? со мной проще отпуливаю бандюгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: со мной проще отпуливаю бандюгов я не могу работать с трусливыми людьми. наверное и с наглыми тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: я не могу работать с трусливыми людьми. наверное и с наглыми тоже вот вчера на охранке был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: вот вчера на охранке был ни в коем случае нельзя говорить правду. она же горькая, она же неприятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ни в коем случае нельзя говорить правду. она же горькая, она же неприятная мне табельную дали кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: мне табельную дали кста я не люблю хамов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: я не люблю хамов из служебки применял тока на учебке а так не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: из служебки применял тока на учебке а так не и я только служил не в зоне АТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: и я только служил не в зоне АТО да лан. меня реально перевели из гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: да лан, меня реально перевели из гз жаль, что нельзя эксклюзивную информацию сообщать во все инстанции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: жаль, что нельзя эксклюзивную информацию сообщать во все инстанции... перед патрульки вот с того дня перевели в охранку как напа убили а он без табельки был не при исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: перед патрульки вот с того дня перевели в охранку как напа убили а он без табельки был не при исполнении Утро выдалось серым, туманным и противным. В голову лезли сентиментальные мысли о том, как мы с Вадимом вместе, бывало, выпивали и мне было так хорошо с ним. Представлялось, как в окрестностях Вениной базы он ставит свои кеды на табуретки и беседует со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
die Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 вычо дураки савсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 218 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти