Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

8 минут назад, Revresbo сказал:

Мой милый цыпленок, я не хочу тебя забывать.

Ja ja. Du warst immer an meiner Seite. Auch während des Nürnberger Prozesses. Du bist mir zum Wasserkraftwerk Kuibyschew gefolgt. Ich erinnere mich nicht an eine Stunde ohne dich, mein geliebtes Huhn.

Только что, Magiolo сказал:

Ja ja. Du warst immer an meiner Seite. Auch während des Nürnberger Prozesses. Du bist mir zum Wasserkraftwerk Kuibyschew gefolgt. Ich erinnere mich nicht an eine Stunde ohne dich, mein geliebtes Huhn.

ты всегда был рядом со мной Также во время Нюрнбергского процесса. Вы последовали за мной на Куйбышевскую ГЭС. Я не помню часа без тебя, мой любимый цыпленок.

2 минуты назад, Revresbo сказал:

ты всегда был рядом со мной Также во время Нюрнбергского процесса. Вы последовали за мной на Куйбышевскую ГЭС. Я не помню часа без тебя, мой любимый цыпленок.

Warst du auch dort?

Вчера вечером я купил за 4,8 млрд $ экзопланету "Глизе 667 C" на бирже NASA, воспользовавшись взломанным мной аккаунтом одного американца-сенатора. Планета оказалась в 4 раза больше Земли и находится от неё на расстоянии 22 световых лет. Парниковый эффект, создаваемый плотной атмосферой, создаёт на поверхности планеты комфортные условия для существования примитивных форм жизни. Планета записана на этого сенатора, но, так как у меня был его аккаунт, я продал её на чёрный рынок (электронный документ), потом его выкупил за 43$, так как все думали, что это была какая-то статья об утверждении новой планеты, уже давно открытой.

IMG_20220422_222532.thumb.jpg.f838e9f48b725f23471d16f9c35f5a3b.jpg

Так что, рекомендую вам заняться бредом. Можно либо получить экзопланету, либо попасть в тюрягу.

Тут.

Это не реклама, ссылка безопасна.

Людииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

1 минуту назад, Кристина Гапула сказал:

Людииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

че разоралась баба

3 минуты назад, Кристина Гапула сказал:

Ты тогда дед инсайд

еще раз я услышу это словосочетание из твоих уст в мою сторону я тебе башку раскрошу киянкой в щепки

уяснил?

6 минут назад, rassvet сказал:

еще раз я услышу это словосочетание из твоих уст в мою сторону я тебе башку раскрошу киянкой в щепки

Ты же не знаешь где я живу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...