deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Ja ja. Das ist gut. это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Mein liebes Huhn, ich will du nicht vergessen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Mein liebes Huhn, ich will du nicht vergessen. Мой милый цыпленок, я не хочу тебя забывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 8 минут назад, Revresbo сказал: Мой милый цыпленок, я не хочу тебя забывать. Ja ja. Du warst immer an meiner Seite. Auch während des Nürnberger Prozesses. Du bist mir zum Wasserkraftwerk Kuibyschew gefolgt. Ich erinnere mich nicht an eine Stunde ohne dich, mein geliebtes Huhn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Ja ja. Du warst immer an meiner Seite. Auch während des Nürnberger Prozesses. Du bist mir zum Wasserkraftwerk Kuibyschew gefolgt. Ich erinnere mich nicht an eine Stunde ohne dich, mein geliebtes Huhn. ты всегда был рядом со мной Также во время Нюрнбергского процесса. Вы последовали за мной на Куйбышевскую ГЭС. Я не помню часа без тебя, мой любимый цыпленок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: ты всегда был рядом со мной Также во время Нюрнбергского процесса. Вы последовали за мной на Куйбышевскую ГЭС. Я не помню часа без тебя, мой любимый цыпленок. Warst du auch dort? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 12 минут назад, Magiolo сказал: Warst du auch dort? нашел своих мексиканцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: нашел своих мексиканцев Ладно, хватит. А то меня забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: Ладно, хватит. А то меня забанят. сколько баллов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: сколько баллов 5 баллов. 2 бана. Нет ограничений. Пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Magiolo сказал: 5 баллов. 2 бана. Нет ограничений. Пока что. ладно мне пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: ладно мне пора Ауф фидерзейн. Это был АУФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, Magiolo сказал: 5 баллов. 2 бана. Нет ограничений. Пока что. у мя 133 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
die Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 этот форум взорвется через 3 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Hitler kaputt! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
die Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 10 минут назад, XxMarrkMCxX сказал: Ура. зачем ты точки ставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
die Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 минуты назад, XxMarrkMCxX сказал: Надо. окмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 сук 22 минуты назад, die сказал: этот форум взорвется через 3 часа ненадоооооооооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Вчера вечером я купил за 4,8 млрд $ экзопланету "Глизе 667 C" на бирже NASA, воспользовавшись взломанным мной аккаунтом одного американца-сенатора. Планета оказалась в 4 раза больше Земли и находится от неё на расстоянии 22 световых лет. Парниковый эффект, создаваемый плотной атмосферой, создаёт на поверхности планеты комфортные условия для существования примитивных форм жизни. Планета записана на этого сенатора, но, так как у меня был его аккаунт, я продал её на чёрный рынок (электронный документ), потом его выкупил за 43$, так как все думали, что это была какая-то статья об утверждении новой планеты, уже давно открытой. Так что, рекомендую вам заняться бредом. Можно либо получить экзопланету, либо попасть в тюрягу. Тут. Это не реклама, ссылка безопасна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Людииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, Кристина Гапула сказал: Людииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии че разоралась баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Ты тогда дед инсайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 3 минуты назад, Кристина Гапула сказал: Ты тогда дед инсайд еще раз я услышу это словосочетание из твоих уст в мою сторону я тебе башку раскрошу киянкой в щепки уяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина Гапула Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 6 минут назад, rassvet сказал: еще раз я услышу это словосочетание из твоих уст в мою сторону я тебе башку раскрошу киянкой в щепки Ты же не знаешь где я живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти