Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 217 сообщений

1 минуту назад, rassvet сказал:

Несколько ночей ничего не происходило, хотя пару раз я проходил мимо ванной ночью. Ни запаха, ни тихого всплеска воды. Я был уверен — хотя бы пока я за пределами той комнаты, всё будет в порядке. Поэтому, когда мы сели за стол, чтобы поужинать, а я вдруг поднял взгляд и увидел в кухонном проёме мокрый голый труп, с которого драными лохмотьями свисала кожа, я заорал. Попытался. Еда пошла вверх, и я подавился, с минуту не мог дышать.

Это не было похоже на призрак: она стояла там, как настоящая, такая же осязаемая и плотная на вид, как и я. На её теле не было ни единого волоска: голый лобок, лысая голова и ноги, отчего будто прорезиненная кожа казалась ещё белее. Такую кожу я видел у белуги. Ниже коленей и локтей мяса не было вообще, только обнажившиеся кости и кожа, свисающая скрученными спиралью лоскутами. Немного сохранились ладони и ступни. И она пахла. Пахла, как грёбаный мясной суп со специями. Как варёное мясо. Я начал смеяться, поняв, что от этого запаха у меня, так и не успевшего поесть, урчит и скручивает желудок.

Меня отпаивали бабкиным варевом, вкололи что-то ниже поясницы, а волчий материнский взгляд ясно передавал отцу: «Это опять началось, я уверена…» Я так и не смог объясниться.

Вот вы откуда-то приходите домой, занимаетесь своими делами, живёте со своим мнением на всё и вся, которое, конечно, и кажется вам единственно верным — а вот вашу жизнь разбивает нечто, что не укладывается ни в какие рамки и существует само по себе; как дурной сон, в котором самое страшное — нелепость происходящего, лишающая вас возможности действовать здраво, сесть за стол, с умным лицом набрать нужный номер или посоветоваться с другом.

Шиза 3.

Mmm។ អាសូរ។ ស្ត្រី។ និងកន្លែងដែលមានបុរស?

⌀|°[∆]°|⌀

γ∆^^•γ[β] γ•^^∆γ

Из теории относительности следует, что галактика, в которой находится солнечная система, вращается с остальными галактиками вокруг чёрной дыры, объекта с наимощнейшей гравитационной силой. В конце концов это приведёт ко всеобщей гибели. Но и эта чёрная дыра тоже вращается вокруг другой чёрной дыры - центра Вселенной. Это гарантирует исчезновение жизни во Вселенной в целом. Смерть неизбежна. Либо Земля взорвёт сама себя, либо Солнце, либо мы притянемся к чёрной дыре, либо она к другой чёрной дыре. Если мы вовремя не обретём вселенских познаний, это будет конец всего и навсегда. Поэтому надо торопиться. И не взрывать Землю пока она нам нужна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...