Linkor Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: Несколько ночей ничего не происходило, хотя пару раз я проходил мимо ванной ночью. Ни запаха, ни тихого всплеска воды. Я был уверен — хотя бы пока я за пределами той комнаты, всё будет в порядке. Поэтому, когда мы сели за стол, чтобы поужинать, а я вдруг поднял взгляд и увидел в кухонном проёме мокрый голый труп, с которого драными лохмотьями свисала кожа, я заорал. Попытался. Еда пошла вверх, и я подавился, с минуту не мог дышать. Это не было похоже на призрак: она стояла там, как настоящая, такая же осязаемая и плотная на вид, как и я. На её теле не было ни единого волоска: голый лобок, лысая голова и ноги, отчего будто прорезиненная кожа казалась ещё белее. Такую кожу я видел у белуги. Ниже коленей и локтей мяса не было вообще, только обнажившиеся кости и кожа, свисающая скрученными спиралью лоскутами. Немного сохранились ладони и ступни. И она пахла. Пахла, как грёбаный мясной суп со специями. Как варёное мясо. Я начал смеяться, поняв, что от этого запаха у меня, так и не успевшего поесть, урчит и скручивает желудок. Меня отпаивали бабкиным варевом, вкололи что-то ниже поясницы, а волчий материнский взгляд ясно передавал отцу: «Это опять началось, я уверена…» Я так и не смог объясниться. Вот вы откуда-то приходите домой, занимаетесь своими делами, живёте со своим мнением на всё и вся, которое, конечно, и кажется вам единственно верным — а вот вашу жизнь разбивает нечто, что не укладывается ни в какие рамки и существует само по себе; как дурной сон, в котором самое страшное — нелепость происходящего, лишающая вас возможности действовать здраво, сесть за стол, с умным лицом набрать нужный номер или посоветоваться с другом. Шиза 3. Mmm។ អាសូរ។ ស្ត្រី។ និងកន្លែងដែលមានបុរស? ⌀|°[∆]°|⌀ γ∆^^•γ[β] γ•^^∆γ Из теории относительности следует, что галактика, в которой находится солнечная система, вращается с остальными галактиками вокруг чёрной дыры, объекта с наимощнейшей гравитационной силой. В конце концов это приведёт ко всеобщей гибели. Но и эта чёрная дыра тоже вращается вокруг другой чёрной дыры - центра Вселенной. Это гарантирует исчезновение жизни во Вселенной в целом. Смерть неизбежна. Либо Земля взорвёт сама себя, либо Солнце, либо мы притянемся к чёрной дыре, либо она к другой чёрной дыре. Если мы вовремя не обретём вселенских познаний, это будет конец всего и навсегда. Поэтому надо торопиться. И не взрывать Землю пока она нам нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 умываюсь по утрам :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: умываюсь по утрам :3 эта яйца типо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: эта яйца типо смешно оооочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 6 минут назад, Revresbo сказал: смешно оооочень да смешнейше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: да смешнейше нет ни капли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: нет ни капли тихо поржал там в уголке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: тихо поржал там в уголке ржало свое офни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: ржало свое офни молчок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: молчок молодчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: молодчинка молочко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: молочко квама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: квама по венке молочко гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: по венке молочко гоняю подергай своим язычком еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: подергай своим язычком еще а тебе можно подергать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: а тебе можно подергать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: нельзя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: умоляю я воняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: я воняю ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: ты прав лучше меня не видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: лучше меня не видеть сфинктер заместо глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: сфинктер заместо глаза вонючий некрасивый и потный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: вонючий некрасивый и потный исправляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: исправляйся на кой мне исправляться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: на кой мне исправляться рычалку уймиииииииииииииииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти