awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, die сказал: вычо дураки савсем? к тебе заити сзади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, die сказал: вычо дураки савсем? я нет может ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 8 минут назад, Revresbo сказал: я нет может ты Первые снежинки щекотали мне нос и оставляли на губах горький привку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: Первые снежинки щекотали мне нос и оставляли на губах горький привку мы с стариком сторожим предприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: мы с стариком сторожим предприятие И этот запах, запах дыма, с которым я познакомился в ресторане и которому не смог противостоять. Он был везде. В метро, на вокзалах, на улице. Он бил в нос, душил и калечил душу. Я был в отчаянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: И этот запах, запах дыма, с которым я познакомился в ресторане и которому не смог противостоять. Он был везде. В метро, на вокзалах, на улице. Он бил в нос, душил и калечил душу. Я был в отчаянии. тебе интересно про мою работу читать хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: тебе интересно про мою работу читать хоть МНЕ НА ТИПЯ ПОФИК Мне хотелось побыстрее улететь к себе, я не могла наслаждаться такой красотой. Ну почему я такая лентяйка? Почему медлю? А есть шанс, что он все-таки приедет ко мне? Тогда я смогу построить с ним хороший и дружный тандем, а не эти интрижки на одну ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: МНЕ НА ТИПЯ ПОФИК Мне хотелось побыстрее улететь к себе, я не могла наслаждаться такой красотой. Ну почему я такая лентяйка? Почему медлю? А есть шанс, что он все-таки приедет ко мне? Тогда я смогу построить с ним хороший и дружный тандем, а не эти интрижки на одну ночь. хоть бы подбадривал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: хоть бы подбадривал ОТВЯН ЬЯ позвонила ему, как только стала чувствовать себя лучше. Хотела поделиться своей радостью с ним. Он не подвел меня, тут же со всей серьезностью отнесяся к моей проблеме. Он полюбил ее очень глубоко и сильно. И искренне сделал для меня все возможное. Лечение помогло мне забыть обо всем на свете, и я даже отказалась от его услуг. Он попросил у моего отца 50 тысяч долларов, чтобы оплатить мое лечение, нам еще предстояло многое сделать, чтобы я стала прежней. И мы сделали. Как только я проснулась в новой квартире, я стала делать зарядку, ходить в спортивный зал. И через несколько недель я смогла надеть свою любимую майку, где он был изображен, только с небольшой прострочкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ОТВЯН ЬЯ позвонила ему, как только стала чувствовать себя лучше. Хотела поделиться своей радостью с ним. Он не подвел меня, тут же со всей серьезностью отнесяся к моей проблеме. Он полюбил ее очень глубоко и сильно. И искренне сделал для меня все возможное. Лечение помогло мне забыть обо всем на свете, и я даже отказалась от его услуг. Он попросил у моего отца 50 тысяч долларов, чтобы оплатить мое лечение, нам еще предстояло многое сделать, чтобы я стала прежней. И мы сделали. Как только я проснулась в новой квартире, я стала делать зарядку, ходить в спортивный зал. И через несколько недель я смогла надеть свою любимую майку, где он был изображен, только с небольшой прострочкой. даьлше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: даьлше Я поняла, что живу правильно. И это было главное. Теперь я мечтаю только об одном, чтобы снова «найти» его! Виктория. P.S.: Все-таки не зря говорят, что встречают по одёжке. Спустя некоторое время я познакомилась с этим человеком и снова влюбилась. К сожалению, встреча наша произошла не при самых приятных обстоятельствах. Познакомились в ЖЖ. Я влюбилась в юзерпик, а он в меня. Мы работали над рассказом об одном товарище, о наших приключениях, и на каждый сон я писала рассказ, из которого и получился этот. Сейчас этот рассказ можно прочесть в журнале «Настя и Никита». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: Я поняла, что живу правильно. И это было главное. Теперь я мечтаю только об одном, чтобы снова «найти» его! Виктория. P.S.: Все-таки не зря говорят, что встречают по одёжке. Спустя некоторое время я познакомилась с этим человеком и снова влюбилась. К сожалению, встреча наша произошла не при самых приятных обстоятельствах. Познакомились в ЖЖ. Я влюбилась в юзерпик, а он в меня. Мы работали над рассказом об одном товарище, о наших приключениях, и на каждый сон я писала рассказ, из которого и получился этот. Сейчас этот рассказ можно прочесть в журнале «Настя и Никита». слыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: слыш Мы с Мишкой – единственный оставшийся в живых после катастрофы на земле. Нас выбросило на берег недалеко от того места, где выходили воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: Мы с Мишкой – единственный оставшийся в живых после катастрофы на земле. Нас выбросило на берег недалеко от того места, где выходили воды. ты это откуда берешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: ты это откуда берешь из своего дневничка Я вижу удивительный сон. Это очень длинный, очень красивый сон. Я вижу тот самый далекий-далекий день, когда мы вошли в море. Это было утром, когда море было спокойным, хотя я видела это в самый первый раз. Все вокруг было красивым и ярким. Это был чудесный день, очень похожий на тот, который вспоминается теперь, когда идешь по земле. Голубое небо с облаками, горячее солнце, сверкая золотом лучей, приносило облегчение от жары, и было приятно находиться в тени деревьев, под кронами которых я сидела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: из своего дневничка Я вижу удивительный сон. Это очень длинный, очень красивый сон. Я вижу тот самый далекий-далекий день, когда мы вошли в море. Это было утром, когда море было спокойным, хотя я видела это в самый первый раз. Все вокруг было красивым и ярким. Это был чудесный день, очень похожий на тот, который вспоминается теперь, когда идешь по земле. Голубое небо с облаками, горячее солнце, сверкая золотом лучей, приносило облегчение от жары, и было приятно находиться в тени деревьев, под кронами которых я сидела. скинь ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: скинь ссылочку куда??????? Совсем рядом, совсем близко вырисовывались из воды скалы, как будто голубые, и деревья росли прямо из воды – удивительно красивые, похожие на водоросли или на листья. Я была на берегу, и в скалах, и вокруг были деревья и цветы. Они были разных цветов. Очи мои никогда таких цветов не знали. И зелень вокруг была зеленая, но не как в лесу – не сосновая и не лиственная, а такая, какой бы я захотела видеть землю. Я была спокойна. Мир вокруг мне был хорошо знаком. Я нигде и никогда не была так счастлива, как в этот день. Потом я проснулась. Открыла глаза. И, как всегда, первое, что увидела, – это небо. Такое же голубое, как и раньше. Я так люблю это небо! И в этот раз было так хорошо, что мне опять захотелось спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: куда??????? Совсем рядом, совсем близко вырисовывались из воды скалы, как будто голубые, и деревья росли прямо из воды – удивительно красивые, похожие на водоросли или на листья. Я была на берегу, и в скалах, и вокруг были деревья и цветы. Они были разных цветов. Очи мои никогда таких цветов не знали. И зелень вокруг была зеленая, но не как в лесу – не сосновая и не лиственная, а такая, какой бы я захотела видеть землю. Я была спокойна. Мир вокруг мне был хорошо знаком. Я нигде и никогда не была так счастлива, как в этот день. Потом я проснулась. Открыла глаза. И, как всегда, первое, что увидела, – это небо. Такое же голубое, как и раньше. Я так люблю это небо! И в этот раз было так хорошо, что мне опять захотелось спать. хошь сказать ты это из своего блокнота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: хошь сказать ты это сам в своем блокноте ОБЕД Я сладко заснула и увидела сон. Нам с Мишей снилось, будто мы уже на земле, и мы окружены какими-то растениями, которые похожи на наш лес, и эти растения очень красивы, если смотреть на них издали. А вблизи они похожи на траву. Но трава растет на земле и не растет в лесу. Мы словно парим среди этой травы, и это похоже на сон. Мы не знаем, что это за трава, н Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ОБЕД Я сладко заснула и увидела сон. Нам с Мишей снилось, будто мы уже на земле, и мы окружены какими-то растениями, которые похожи на наш лес, и эти растения очень красивы, если смотреть на них издали. А вблизи они похожи на траву. Но трава растет на земле и не растет в лесу. Мы словно парим среди этой травы, и это похоже на сон. Мы не знаем, что это за трава, н ты это сам придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: ты это сам придумал Жёппа вырастет, будешь большим кроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: Жёппа вырастет, будешь большим кроком. кому спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: кому спрашиваю А еще был счастливый день. Когда я закончил, я ушел на вокзал и встретил в аэропорту вылетающих. А летел я в Москву, где меня уже ждали. Но именно тогда я понял, что я хочу жить. У меня еще будет время, чтобы все переосмыслить. Хотя я не знаю, насколько хватит этого времени. А вообще, я хочу начать делать то, чего я еще никогда не делал. Я знаю, что надо менять себя, но при этом не терять самого себя. Не терять свои чувства, свою душу. И я хочу, чтобы кто-то понял меня. Может, и ты поймёшь. Я хочу быть сильнее. Чтобы не сломаться. Ведь единственный шанс - это не сломанный, а сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: А еще был счастливый день. Когда я закончил, я ушел на вокзал и встретил в аэропорту вылетающих. А летел я в Москву, где меня уже ждали. Но именно тогда я понял, что я хочу жить. У меня еще будет время, чтобы все переосмыслить. Хотя я не знаю, насколько хватит этого времени. А вообще, я хочу начать делать то, чего я еще никогда не делал. Я знаю, что надо менять себя, но при этом не терять самого себя. Не терять свои чувства, свою душу. И я хочу, чтобы кто-то понял меня. Может, и ты поймёшь. Я хочу быть сильнее. Чтобы не сломаться. Ведь единственный шанс - это не сломанный, а сильный. што за дневник кста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: што за дневник кста школьный Через сорок минут уже в лифте барышня заметила, что ей тоже ужасно хочется заплакать, что она буквально не знает, как это получается. Тут она начала плакать и я ее обняла. Вот такая история. После этого она рассказала мне про молодого человека, с которым познакомилась на сайте. Он ей пишет, но она не отвечает почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти