Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

awae

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 221 сообщение

Только что, Revresbo сказал:

всм

шучу но траблы есть с загрузкой пытаюсь щас восстановить ХОТЯ МНЕ ПО ДЕЛАМ НАДО СПЕШИТЬ

Только что, rassvet сказал:

шучу но траблы есть с загрузкой пытаюсь щас восстановить ХОТЯ МНЕ ПО ДЕЛАМ НАДО СПЕШИТЬ

ладно

11 минут назад, rassvet сказал:

заправь меня

вот это ты ужедолжен сам уловить

11 минут назад, rassvet сказал:

заправь меня

вот это ты ужедолжен сам уловить

1 минуту назад, Revresbo сказал:

быть может ты и не найдешь

Вы будете продолжать ввести себя как ребенок, либо возьмете в себя руки, и уже ответите нормально, как человек интеллигентный, имеющие свои принципы, честь и достоинство. Вы сами себя унижаете, несете откровенный бред, который читать уже тошно. Неужели бывают настолько закомплексованные люди? Если посмотреть, с трудом, но можно сказать - вы увлекаетесь социологией, но живете вне действительности и общества. Как же так низко можно упасть, чтобы подтвердить истинность своих слов через логическую конструкцию, поставив собственные условия и тем самым, подтвердить свои слова? Даже мамкины-политиканы в интернете пытаются подтвердить свои слова, закрепить их ссылками или объективно оценить ситуацию, а вы - черт побери, даже слов уже не хватает. Мне надоел уже ваш плач, либо - выставляйте аргументы на показ (вас не засудят), либо - поражение признается за вами.

1 минуту назад, rassvet сказал:

Вы будете продолжать ввести себя как ребенок, либо возьмете в себя руки, и уже ответите нормально, как человек интеллигентный, имеющие свои принципы, честь и достоинство. Вы сами себя унижаете, несете откровенный бред, который читать уже тошно. Неужели бывают настолько закомплексованные люди? Если посмотреть, с трудом, но можно сказать - вы увлекаетесь социологией, но живете вне действительности и общества. Как же так низко можно упасть, чтобы подтвердить истинность своих слов через логическую конструкцию, поставив собственные условия и тем самым, подтвердить свои слова? Даже мамкины-политиканы в интернете пытаются подтвердить свои слова, закрепить их ссылками или объективно оценить ситуацию, а вы - черт побери, даже слов уже не хватает. Мне надоел уже ваш плач, либо - выставляйте аргументы на показ (вас не засудят), либо - поражение признается за вами.

не твой уровень

Только что, Revresbo сказал:

не твой уровень

Вы - всего лишь посмешище, вы не предоставили ни одного аргумента, кроме детского максимализма, пускали во все стороны слюни свои, крича со злости: как же так, какое-то ничтожество из форума имеет право со мной спорить. 

Только что, rassvet сказал:

Вы - всего лишь посмешище, вы не предоставили ни одного аргумента, кроме детского максимализма, пускали во все стороны слюни свои, крича со злости: как же так, какое-то ничтожество из форума имеет право со мной спорить. 

я пытаюсь вскрыть твое сердечко и заложить основу высшего

1 минуту назад, Revresbo сказал:

я пытаюсь вскрыть твое сердечко и заложить основу высшего

Наконец-то, кроме детских выкрик в предыдущих сообщений, Вы взяли волю в кулак, и как отважный рыцарь, решились показать всю грязь и неправоту этого жалкого мещанского плебея, решившись опровергнуть Вашу интеллектуальную гениальность. Маэстро, дышите ровно, а то дыхалка не выдержит!

Хоть глазу и больно видеть такие странные и глупые ошибки для такого непризнанного гения, как Вы, которые в основном совершают дети, но смог прочитать. (Соблюдать орфографию - это подчинение авторитету, мораль раба и последнего человека. Поэтому пишу и творю как хочу!). И что могу сказать - будьте добры, ваш оппонент в интернете такой же человек и нуждается в подсказках, я даже ради Вас, о Величие, разделяю каждый мой тезис и аргументы на абзацы, выделяю главную мысль и пальчикам показываю, чтобы не забыли! (Но как же жаль, что Вы страдаете деменцией и не можете вспомнить ранее прочитавшую информацию, да и свой текст тоже). И как же жаль, что Ваш, непонятным нам, плебеям, ум не смог уточнить, на какие аргументы и тезисы отвечаете Вы. Я не обладаю такими способностями, как телепатией, и извольте в следующий раз, уточнить какой из ваших контр-аргументов подставляет к моим аргументам.  Это и вправду смешно наблюдать, как человек пытается меня опровергнуть тем, что я ни разу не совершал и не утверждал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...