deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ты не сидишь. сядь сижуууу играю в игрыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: сижуууу играю в игрыыыы провались на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: провались на месте что это значит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 4 минуты назад, Revresbo сказал: что это значит??? Фани знай ты самый лучший ютубер! Плюй на хейтеров! Смимай дальше! Просто я только сегодня узнала про твой канал, я уже верю что у тебя будет 1000000000000000подписончиков! Я тебя очень люблю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: Фани знай ты самый лучший ютубер! Плюй на хейтеров! Смимай дальше! Просто я только сегодня узнала про твой канал, я уже верю что у тебя будет 1000000000000000подписончиков! Я тебя очень люблю!!!! а МЕНЯ ЛЮПИШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: а МЕНЯ ЛЮПИШЬ По мому твоя основная аудитория не "подростки" как ты выразился, а дети. И не исключено что и дошкольного возраста тоже. И я более чем уверен что ты сам осознаёшь этого. Но не желаешь признавать публично. А тренды не для кого не секрет смотрят не только "взрослые" но и "подростки" и почему-то мне кажется что тебя хейтят не только взрослые но и подростки. Потому что мало кому интересен такой контент, даже как мне кажется большинству школьникам. ВОТ И ПРИЧИНА ПОЧЕМУ ЮТУБ НЕ ПОДКЛЮЧИЛ МОНИТИЗАЦИЮ! Кому хочется пихать рекламу в тех, кто толком читать не научился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: По мому твоя основная аудитория не "подростки" как ты выразился, а дети. И не исключено что и дошкольного возраста тоже. И я более чем уверен что ты сам осознаёшь этого. Но не желаешь признавать публично. А тренды не для кого не секрет смотрят не только "взрослые" но и "подростки" и почему-то мне кажется что тебя хейтят не только взрослые но и подростки. Потому что мало кому интересен такой контент, даже как мне кажется большинству школьникам. ВОТ И ПРИЧИНА ПОЧЕМУ ЮТУБ НЕ ПОДКЛЮЧИЛ МОНИТИЗАЦИЮ! Кому хочется пихать рекламу в тех, кто толком читать не научился? Почему ты такой тоскливый и одинокий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Почему ты такой тоскливый и одинокий? патаму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: патаму Почему я такой счастливый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Почему я такой счастливый человек? счастливый есть гноиой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: счастливый есть гноиой Выплесни мне свою горечь, я тебя вылечуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Выплесни мне свою горечь, я тебя вылечуууу ♤ Это что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ♤ Это что Этооо карты дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Этооо карты дурак это пробка для попы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: это пробка для попы 🙈 а я обезьянка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: 🙈 а я обезьянка ты про кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ты про кого Глаза разуй слепошара ты ща полетишь в обезьянку это уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Глаза разуй слепошара ты ща полетишь в обезьянку это уж точно. кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: кто Устроим на тяжелую работку а то кому ты нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Устроим на тяжелую работку а то кому ты нужен где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: где да лаааанооо я тааак, припеваааючи. Шутка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: да лаааанооо я тааак, припеваааючи. Шутка как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: как помойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: помойка что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: что нравится в пустыне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти