awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 26 минут назад, Revresbo сказал: сцепление как дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: как дела норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: норм A Y MENJA PLOHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: A Y MENJA PLOHO почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: почему компутер ВЗОРВАЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: компутер ВЗОРВАЛСЯ всм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: всм шучу но траблы есть с загрузкой пытаюсь щас восстановить ХОТЯ МНЕ ПО ДЕЛАМ НАДО СПЕШИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: шучу но траблы есть с загрузкой пытаюсь щас восстановить ХОТЯ МНЕ ПО ДЕЛАМ НАДО СПЕШИТЬ ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 фломастеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: фломастеры ломастеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 14 минут назад, Revresbo сказал: ломастеры все починилвроде!!!!!! мастер фломастер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: все починилвроде!!!!!! мастер фломастер починишь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 20 минут назад, Revresbo сказал: починишь меня заправь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 11 минут назад, rassvet сказал: заправь меня вот это ты ужедолжен сам уловить 11 минут назад, rassvet сказал: заправь меня вот это ты ужедолжен сам уловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: вот это ты ужедолжен сам уловить вот это ты ужедолжен сам уловить семенем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: семенем посей семеналюбви в своем сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: посей семеналюбви в своем сердце открой дверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: открой дверь дверь закрыта и не откроется. ключк нему - звезда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: дверь закрыта и не откроется. ключк нему - звезда может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: может быть ? быть может ты и не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: быть может ты и не найдешь Вы будете продолжать ввести себя как ребенок, либо возьмете в себя руки, и уже ответите нормально, как человек интеллигентный, имеющие свои принципы, честь и достоинство. Вы сами себя унижаете, несете откровенный бред, который читать уже тошно. Неужели бывают настолько закомплексованные люди? Если посмотреть, с трудом, но можно сказать - вы увлекаетесь социологией, но живете вне действительности и общества. Как же так низко можно упасть, чтобы подтвердить истинность своих слов через логическую конструкцию, поставив собственные условия и тем самым, подтвердить свои слова? Даже мамкины-политиканы в интернете пытаются подтвердить свои слова, закрепить их ссылками или объективно оценить ситуацию, а вы - черт побери, даже слов уже не хватает. Мне надоел уже ваш плач, либо - выставляйте аргументы на показ (вас не засудят), либо - поражение признается за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: Вы будете продолжать ввести себя как ребенок, либо возьмете в себя руки, и уже ответите нормально, как человек интеллигентный, имеющие свои принципы, честь и достоинство. Вы сами себя унижаете, несете откровенный бред, который читать уже тошно. Неужели бывают настолько закомплексованные люди? Если посмотреть, с трудом, но можно сказать - вы увлекаетесь социологией, но живете вне действительности и общества. Как же так низко можно упасть, чтобы подтвердить истинность своих слов через логическую конструкцию, поставив собственные условия и тем самым, подтвердить свои слова? Даже мамкины-политиканы в интернете пытаются подтвердить свои слова, закрепить их ссылками или объективно оценить ситуацию, а вы - черт побери, даже слов уже не хватает. Мне надоел уже ваш плач, либо - выставляйте аргументы на показ (вас не засудят), либо - поражение признается за вами. не твой уровень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: не твой уровень Вы - всего лишь посмешище, вы не предоставили ни одного аргумента, кроме детского максимализма, пускали во все стороны слюни свои, крича со злости: как же так, какое-то ничтожество из форума имеет право со мной спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: Вы - всего лишь посмешище, вы не предоставили ни одного аргумента, кроме детского максимализма, пускали во все стороны слюни свои, крича со злости: как же так, какое-то ничтожество из форума имеет право со мной спорить. я пытаюсь вскрыть твое сердечко и заложить основу высшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: я пытаюсь вскрыть твое сердечко и заложить основу высшего Наконец-то, кроме детских выкрик в предыдущих сообщений, Вы взяли волю в кулак, и как отважный рыцарь, решились показать всю грязь и неправоту этого жалкого мещанского плебея, решившись опровергнуть Вашу интеллектуальную гениальность. Маэстро, дышите ровно, а то дыхалка не выдержит! Хоть глазу и больно видеть такие странные и глупые ошибки для такого непризнанного гения, как Вы, которые в основном совершают дети, но смог прочитать. (Соблюдать орфографию - это подчинение авторитету, мораль раба и последнего человека. Поэтому пишу и творю как хочу!). И что могу сказать - будьте добры, ваш оппонент в интернете такой же человек и нуждается в подсказках, я даже ради Вас, о Величие, разделяю каждый мой тезис и аргументы на абзацы, выделяю главную мысль и пальчикам показываю, чтобы не забыли! (Но как же жаль, что Вы страдаете деменцией и не можете вспомнить ранее прочитавшую информацию, да и свой текст тоже). И как же жаль, что Ваш, непонятным нам, плебеям, ум не смог уточнить, на какие аргументы и тезисы отвечаете Вы. Я не обладаю такими способностями, как телепатией, и извольте в следующий раз, уточнить какой из ваших контр-аргументов подставляет к моим аргументам. Это и вправду смешно наблюдать, как человек пытается меня опровергнуть тем, что я ни разу не совершал и не утверждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти