Перейти к содержанию

؜Общий чат Minecraft Inside

Рекомендуемые сообщения

В теме 17 229 сообщений

4 минуты назад, Revresbo сказал:

что это значит???

Фани знай ты самый лучший ютубер! Плюй на хейтеров! Смимай дальше! Просто я только сегодня узнала про твой канал, я уже верю что у тебя будет 1000000000000000подписончиков! Я тебя очень люблю!!!!

Только что, rassvet сказал:

Фани знай ты самый лучший ютубер! Плюй на хейтеров! Смимай дальше! Просто я только сегодня узнала про твой канал, я уже верю что у тебя будет 1000000000000000подписончиков! Я тебя очень люблю!!!!

а МЕНЯ ЛЮПИШЬ

Только что, Revresbo сказал:

а МЕНЯ ЛЮПИШЬ

По мому твоя основная аудитория не "подростки" как ты выразился, а дети. И не исключено что и дошкольного возраста тоже. И я более чем уверен что ты сам осознаёшь этого. Но не желаешь признавать публично. А тренды не для кого не секрет смотрят не только "взрослые" но и "подростки" и почему-то мне кажется что тебя хейтят не только взрослые но и подростки. Потому что мало кому интересен такой контент, даже как мне кажется большинству школьникам. ВОТ И ПРИЧИНА ПОЧЕМУ ЮТУБ НЕ ПОДКЛЮЧИЛ МОНИТИЗАЦИЮ! Кому хочется пихать рекламу в тех, кто толком читать не научился? 

Только что, rassvet сказал:

По мому твоя основная аудитория не "подростки" как ты выразился, а дети. И не исключено что и дошкольного возраста тоже. И я более чем уверен что ты сам осознаёшь этого. Но не желаешь признавать публично. А тренды не для кого не секрет смотрят не только "взрослые" но и "подростки" и почему-то мне кажется что тебя хейтят не только взрослые но и подростки. Потому что мало кому интересен такой контент, даже как мне кажется большинству школьникам. ВОТ И ПРИЧИНА ПОЧЕМУ ЮТУБ НЕ ПОДКЛЮЧИЛ МОНИТИЗАЦИЮ! Кому хочется пихать рекламу в тех, кто толком читать не научился? 

Почему ты такой тоскливый и одинокий?

Только что, Revresbo сказал:

Глаза разуй слепошара ты ща полетишь в обезьянку это уж точно.

кто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...