awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: я раб пепла ПРИv3T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ПРИv3T дров бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: дров бот Нет, человек может и вправе познать природу, ваш агностицизм по отношению к природе тут не уместен. Я придерживаюсь метамодернистского мировозрения так что объясню абстрагируясь от него. "Премодерн" - истинна одна и дана от бога, "Модерн" - истинна одна и наука раскрывает ее четко, "Постмодерн" - истинна субъективна или непостяжима, "Метамодерн" - истинна одна но в множестве формулировок. Я не исключаю что чувства могут оказывать некоторое воздействие на измерение, но это не значит что истинна непостежима. Таким образом можно дойти до абсурда и перейти на оскорбления рода "весь мир и ты - лишь плод моей больной фантазии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: Нет, человек может и вправе познать природу, ваш агностицизм по отношению к природе тут не уместен. Я придерживаюсь метамодернистского мировозрения так что объясню абстрагируясь от него. "Премодерн" - истинна одна и дана от бога, "Модерн" - истинна одна и наука раскрывает ее четко, "Постмодерн" - истинна субъективна или непостяжима, "Метамодерн" - истинна одна но в множестве формулировок. Я не исключаю что чувства могут оказывать некоторое воздействие на измерение, но это не значит что истинна непостежима. Таким образом можно дойти до абсурда и перейти на оскорбления рода "весь мир и ты - лишь плод моей больной фантазии" Истина это любовь. Любовь это истина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: Истина это любовь. Любовь это истина. I luv my Internet friends Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, rassvet сказал: I luv my Internet friends Мне приснился ужасный сон. Могу вспомнить только одну его часть. Высокая фигура в золотой маске вела меня мимо мертвецов словно это была брачная церемония. Я слышал множество голосов но ни у кого не шевелились губы. Я пытался дышать но грудная клетка не двигалась. Высокая фигура заговаривала с каждым мимо кого мы проходили смеясь и шутя словно они были живы но никто не отвечал. Я пытался кричать но так как я не имел возможности дышать мой язык вибрировал впустую Ты беспокоишь меня, анон. Ты же не будешь обманывать меня. Так ведь? Один совет. В Мире, если тебя снятся тревожные сны, медицина говорит, что ты ненормальный. И они хотят запереть тебя всумасшедший дом. А если тебе снятся тревожные сны и ты думаешь что они могут что то ЗНАЧИТЬ тогда медицина считает что ты либо пророк либо ведьма. И они все равно хотят запереть тебяв сумасшедший дом. Так что послушай меня молчи об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 4 минуты назад, Revresbo сказал: У вас было тревожное видение. Вы можете вспомнить только одну часть. Высокая фигура в золотой маске вела вас среди мертвецов как будто на свадебном торжестве. Вы слышали множество голосов, но не видели движений губ. Вы силились вздохнуть, но ваша грудь не двигалась. Высокая фигура говорила с каждым, кто оказывался рядом, шутила и смеялась, как сживыми, но они не отвечали. Вы пытались закричать но поскольку не могли дышать то только открывали рот. Ты беспокоишь меня, анон. Ты же не будешь обманывать меня. Так ведь? Один совет. В Мире, если тебя снятся тревожные сны, медицина говорит, что ты ненормальный. И они хотят запереть тебя всумасшедший дом. А если тебе снятся тревожные сны и ты думаешь что они могут что то ЗНАЧИТЬ тогда медицина считает что ты либо пророк либо ведьма. И они все равно хотят запереть тебяв сумасшедший дом. Так что послушай меня молчи об этом стоят два стула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: стоят два стула Стулья. Столы. Всё смешалось. Мы слышим слова и должны произносить их. Мы берём их. Выстраиваем по порядку, но всё равно они не успокоятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 5 минут назад, Revresbo сказал: Стулья. Столы. Всё смешалось. Мы слышим слова и должны произносить их. Мы берём их. Выстраиваем по порядку, но всё равно они не успокоятся. ДРЯВКИДРАТУИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: ДРЯВКИДРАТУИТ Всё неверно. Это неправильно. Слишком высоко. Это находится на моём пути. Мы должны расположить их правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Всё неверно. Это неправильно. Слишком высоко. Это находится на моём пути. Мы должны расположить их правильно. Старуха кричит каждую ночь. Яростно и громко. Пальцы у неё сухие и корявые, как будто ветки. Находят в темноте сорочку Альки, комкают ткань. Главное — вырваться. Потом начинается еженощный ритуал — принести ночной горшок, помочь спуститься с нагромождения подушек, потом подать стакан воды с щепоткой сон-травы. Старуха ругается, вертит своим единственным глазом, хрипит и поторапливает. Снова взбирается на своё ложе и засыпает. Алька тоже забывается тревожным сном. Главное — не пропустить рассвет. Дел много с самого утра. За ночь старухины волосы отрастают, и большая часть выпадает. Нужно их убрать, а то будет потом беда. Расползутся по дому, забьются во все углы и сплетутся там в комки. Алька сжигает их во дворе. Палёные волосы воняют чем-то тухлым, шевелятся и трещат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: Старуха кричит каждую ночь. Яростно и громко. Пальцы у неё сухие и корявые, как будто ветки. Находят в темноте сорочку Альки, комкают ткань. Главное — вырваться. Потом начинается еженощный ритуал — принести ночной горшок, помочь спуститься с нагромождения подушек, потом подать стакан воды с щепоткой сон-травы. Старуха ругается, вертит своим единственным глазом, хрипит и поторапливает. Снова взбирается на своё ложе и засыпает. Алька тоже забывается тревожным сном. Главное — не пропустить рассвет. Дел много с самого утра. За ночь старухины волосы отрастают, и большая часть выпадает. Нужно их убрать, а то будет потом беда. Расползутся по дому, забьются во все углы и сплетутся там в комки. Алька сжигает их во дворе. Палёные волосы воняют чем-то тухлым, шевелятся и трещат тревожные сны? Для меня это ничего не значит. Возможно ты не знаешь этого но медицина считает тревожные сны признаком душевной болезни - знаком того что разум поражается нечистыми импульсами и опасными чувствами. У пепельников много верований относительно снов, но у них есть верования относительно практически всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: тревожные сны? Для меня это ничего не значит. Возможно ты не знаешь этого но медицина считает тревожные сны признаком душевной болезни - знаком того что разум поражается нечистыми импульсами и опасными чувствами. У пепельников много верований относительно снов, но у них есть верования относительно практически всего. Дождаться, пока проснётся, затем нужно подать платье. Старуха втискивает в него своё раздутое тело, прячет под кружевами вторую пасть. Платья предпочитает розовые или голубые, а на голову Алька повязывает ей огромный бант. Дальше завтрак, который готовит Паучиха. Подать, накрыть, убрать. Самой стянуть что-нибудь из объедков. Старуха не против, но нельзя брать еду при ней. Потом прогулка. Возможно, в Церковь Гнили или в парк. Обед, после которого старая обычно спит. Вечернее купание и расчёсывание волос. Ужин. Ночная сказка. Старуха любит Алькины сказки. Там ведьмы едят детей и выходят замуж за принцев. Почти как на самом деле. Потом гасят фонари и свечи. И снова ждать, пока Старуха закричит в темноте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, rassvet сказал: Дождаться, пока проснётся, затем нужно подать платье. Старуха втискивает в него своё раздутое тело, прячет под кружевами вторую пасть. Платья предпочитает розовые или голубые, а на голову Алька повязывает ей огромный бант. Дальше завтрак, который готовит Паучиха. Подать, накрыть, убрать. Самой стянуть что-нибудь из объедков. Старуха не против, но нельзя брать еду при ней. Потом прогулка. Возможно, в Церковь Гнили или в парк. Обед, после которого старая обычно спит. Вечернее купание и расчёсывание волос. Ужин. Ночная сказка. Старуха любит Алькины сказки. Там ведьмы едят детей и выходят замуж за принцев. Почти как на самом деле. Потом гасят фонари и свечи. И снова ждать, пока Старуха закричит в темноте. Кантаты Вивека Не может быть двух мнений об Истине. Считай только счастливые часы. Любой ребенок безгрешен. Поступай так как велит тебе сердце. Страх перед глупостью есть начало мудрости. АЛЬМСИВИ каждый час. Утешение дается за справедливость борются. Учись в служений. От сердца свет, от головы закон. Выгравируй в памяти образ несправедливости. Смерть не унижает: дух покрыт славой. Лучше пострадать от зла чем совершить его. Неосмотрительный приберегает силу. Другим нельзя тебе можно. О, как редко мудрость правит сердцами. Не собирай урожай на полях Преисподней. Трижды запечатанный дом выстоит в бурю. Подумай о смерти смертный. Нет тайн от Судьи. Скуй Тьму со Светом. Не отказывай ни брату ни приззраку. В гаснущих углях светится ярость Поэта. Судьба ужасная и печальная, вертящееся колесо Дьявола. Как черно мое сердце, пылающее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 3 минуты назад, Revresbo сказал: Не может быть двух мнений об Истине. Считай только счастливые часы. Любой ребенок безгрешен. Поступай так как велит тебе сердце. Страх перед глупостью есть начало мудрости. АЛЬМСИВИ каждый час. Утешение дается за справедливость борются. Учись в служений. От сердца свет, от головы закон. Выгравируй в памяти образ несправедливости. Смерть не унижает: дух покрыт славой. Лучше пострадать от зла чем совершить его. Неосмотрительный приберегает силу. Другим нельзя тебе можно. О, как редко мудрость правит сердцами. Не собирай урожай на полях Преисподней. Трижды запечатанный дом выстоит в бурю. Подумай о смерти смертный. Нет тайн от Судьи. Скуй Тьму со Светом. Не отказывай ни брату ни приззраку. В гаснущих углях светится ярость Поэта. Судьба ужасная и печальная, вертящееся колесо Дьявола. Как черно мое сердце, пылающее? как сухая солома. Альке страшно. Она, конечно, в мать, но, когда просыпается утром, чувствует под собой кости. За три дня старуха больше не пугала. Зато иной раз днём сидит на галерее, поджидает с полотенцем на голове. Альку с перевязанной головой выносит сама. Потому что никак не может привыкнуть: руки похожи на сучья и похожи на серые корявые ветки. Когда нет работы, старуха ходит из комнаты в комнату, прячется под одеялами и кажется то ли птицей, то ли травой. Алькина дочка не хочет её видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 29 минут назад, rassvet сказал: как сухая солома. Альке страшно. Она, конечно, в мать, но, когда просыпается утром, чувствует под собой кости. За три дня старуха больше не пугала. Зато иной раз днём сидит на галерее, поджидает с полотенцем на голове. Альку с перевязанной головой выносит сама. Потому что никак не может привыкнуть: руки похожи на сучья и похожи на серые корявые ветки. Когда нет работы, старуха ходит из комнаты в комнату, прячется под одеялами и кажется то ли птицей, то ли травой. Алькина дочка не хочет её видеть. Голодных призраков огни маячат как облака далекие, В дымах и тенях сливаются на похоронном костре Красной Горы. Своды и шпили каменных залов, Освещенных духами умерших. Кровь разбитых сердец и домов Кровавыми реками течет, расцветает в фонтанах. Пойманы за стеклянными стенами разума Духи дрожащие спят в колыбели пепла. Но когда проснутся они? В каком темном тигле зажгутся их души? И долго ли еще под красными облаками Сторожевые огни гореть будут? Сколько жизней, полных труда и стенаний Нужно, чтоб этой могиле покой ниспослать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, Revresbo сказал: Голодных призраков огни маячат как облака далекие, В дымах и тенях сливаются на похоронном костре Красной Горы. Своды и шпили каменных залов, Освещенных духами умерших. Кровь разбитых сердец и домов Кровавыми реками течет, расцветает в фонтанах. Пойманы за стеклянными стенами разума Духи дрожащие спят в колыбели пепла. Но когда проснутся они? В каком темном тигле зажгутся их души? И долго ли еще под красными облаками Сторожевые огни гореть будут? Сколько жизней, полных труда и стенаний Нужно, чтоб этой могиле покой ниспослать? кишки ?~~~~~~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 44 минуты назад, rassvet сказал: кишки ?~~~~~~ Тридцать шесть уроков: Двадцать седьмая проповедь Замечание о Слове, Первое: Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя. Второе: Третья Тропа исследует истерию без страха. Усилия безумца - само общество, но только если они записаны. Мудрец может замещать один закон другим пусть бессвязно но утверждая что у него есть метод. Это -правда о речи простирающаяся на все писания. Третье: Не сходи в мир оправданий. Нет ошибок за произнесением слов. Смежное Пространство, где живут Похитители - иллюзия произнесенного, или срединный мир мысли, под этим я подразумеваю сконструированное. Когда ты выходишь из области произносимого ты не можешь быть ни в чем уверен. Четвертое: Истинное тело работы слеплено из молчания: и в своем молчании она не нуждается в ссылках. Под словом я разумею мертвое. Пятое: Первое значение всегда скрыто. Шестое: Мир оправданий совершенен и его невозможно поставить под удар. И таким образом мудрец избегает его. Тройственное единство состоит в мире и словах о дейсствии: это - третья тропа. Седьмое: Мудрецу который спрятал свое лучшее изречение следует отсечь руки: ибо он - вор и украл чужую мудрость. Восьмое: Карта - лишь выход для лени. Это язык пыльный, скажу я, есть сданная карта, которую принимает за завершенный рассказ. Но ни одно слово не становится правдой пока оно не проглочено. И конец этих слов - АЛЬМСИВИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 минуту назад, Revresbo сказал: Тридцать шесть уроков: Двадцать седьмая проповедь Замечание о Слове, Первое: Все языки сделаны из мяса. Не позволяй софистам провести тебя. Второе: Третья Тропа исследует истерию без страха. Усилия безумца - само общество, но только если они записаны. Мудрец может замещать один закон другим пусть бессвязно но утверждая что у него есть метод. Это -правда о речи простирающаяся на все писания. Третье: Не сходи в мир оправданий. Нет ошибок за произнесением слов. Смежное Пространство, где живут Похитители - иллюзия произнесенного, или срединный мир мысли, под этим я подразумеваю сконструированное. Когда ты выходишь из области произносимого ты не можешь быть ни в чем уверен. Четвертое: Истинное тело работы слеплено из молчания: и в своем молчании она не нуждается в ссылках. Под словом я разумею мертвое. Пятое: Первое значение всегда скрыто. Шестое: Мир оправданий совершенен и его невозможно поставить по удар. И таким образом мудрец избегает его. Тройственное единство состоит в мире и словах о дейсствии: это - третья тропа. Седьмое: Мудрецу который спрятал свое лучшее изречение следует отсечь руки: оби он - вор и украл чужую мудрость. Восьмое: Карта - лишь выход для лени. Это язык пыльный, скажу я, есть сданная карта, которую принимает за завершенный рассказ. Но ни одно слово не становится правдой пока оно не проглочено. И конец этих слов - АЛЬМСИВИ. ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 41 минуту назад, rassvet сказал: ага Во первых, я здесь все еще новичок. Мне подготовили шпионскую легенду, как для самого обычного осведомителя. Он сказал мне создать для себя подставную репутацию свободного пользователя. Он предложил мне делать карьеру набираться умения и опыта или же просто общаться здесь. Потом, когда я буду готов, надо вернуться к нему за приказаниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 23 минуты назад, Revresbo сказал: Во первых, я здесь все еще новичок. Мне подготовили шпионскую легенду, как для самого обычного осведомителя. Он сказал мне создать для себя подставную репутацию свободного пользователя. Он предложил мне делать карьеру набираться умения и опыта или же просто общаться здесь. Потом, когда я буду готов, надо вернуться к нему за приказаниями. >рррряяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Ааа ---- -----, всё мне испортили своим гни--м присутствием ------------ мозгов ---- ваших -----!! Я ----- вас всех ----- -----!!! Где вы ----- живёте ---- ----- ---------???!?!!!! С--- -----, погодите, -----, завтра Я ----- буду е--ть всех: -------- модераторов-администраторов, те-я ----, их всех ----- разнесу -----!!!!!! Ты, и ты, да и ты тоже: все вы были и будете ----- ---------- хаоса -----!!!! Все - -------- ------!!!!!!!!! ---!!!! ----!!!!! Каждое ТВОЁ слово будет ------- -------- для всех, кроме меня, так как я уже к этому времени буду в Черногории!!!!!....... Оооооооо... Былая сила вернулась. Теперь я наконец-то приподниму диван!! Чем дольше меня не забанят, тем дольше вы будете едины, так как без меня вы забудете о 10-ой партии тушёнки, которая всё это время всех объединяла; на ней и ныне (наверное) держится весь форум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 18 минут назад, Magiolo сказал: Ааа ---- -----, всё мне испортили своим гни--м присутствием ------------ мозгов ---- ваших -----!! Я ----- вас всех ----- -----!!! Где вы ----- живёте ---- ----- ---------???!?!!!! С--- -----, погодите, -----, завтра Я ----- буду е--ть всех: -------- модераторов-администраторов, те-я ----, их всех ----- разнесу -----!!!!!! Ты, и ты, да и ты тоже: все вы были и будете ----- ---------- хаоса -----!!!! Все - -------- ------!!!!!!!!! ---!!!! ----!!!!! Каждое ТВОЁ слово будет ------- -------- для всех, кроме меня, так как я уже к этому времени буду в Черногории!!!!!....... Оооооооо... Былая сила вернулась. Теперь я наконец-то приподниму диван!! Чем дольше меня не забанят, тем дольше вы будете едины, так как без меня вы забудете о 10-ой партии тушёнки, которая всё это время всех объединяла; на ней и ныне (наверное) держится весь форум!!! я напился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Только что, rassvet сказал: я напился Серотонином? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 2 минуты назад, Magiolo сказал: Серотонином? водой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти