deleted404 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: тип голых телок на тебе пожалуйста а трупы нинини дружок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 минуты назад, Revresbo сказал: это очень даже что за бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: что за бред к твоему сведению тебя уже по трафику там крутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Я буду писать код. <span style="color:#880e4f">'''Пре-модерация'''</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, Хранитель сказал: Я буду писать код. <span style="color:#880e4f">'''Пре-модерация'''</span> так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: так? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Да дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Я хочу писать шрифтом segot script почему крафтер ещё не добавил шрифты? Сообщение: <span style="color:#880e4f">'''<Сообщение>'''<look=Nolook</span> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 7 минут назад, Хранитель сказал: Я хочу писать шрифтом segot script почему крафтер ещё не добавил шрифты? Сообщение: <span style="color:#880e4f">'''<Сообщение>'''<look=Nolook</span> щааа все будет kak tebe takoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 4 часа назад, rassvet сказал: щааа все будет kak tebe takoe Ну почему он такой мизерный?! Куда всунем свою страну "Инсайдия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 5 минут назад, Хранитель сказал: Ну почему он такой мизерный?! могу побольше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: могу побольше сделать Куда страну свою всунем? сверху карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Куда страну свою всунем? сверху карта. мне впопу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: мне впопу Не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Не найдено сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 3 минуты назад, Kelsi сказал: В Тихий Океан кидайте Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 4 минуты назад, Kelsi сказал: В Тихий Океан кидайте не позорься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 минуты назад, Хранитель сказал: xxxxnj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: что Что "что"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, Хранитель сказал: Что "что"? что с площадью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: что с площадью 90 006 526 если ты не понимаешь. Там просто Е стоит которая обозначает 10. В самом начале 9. 9х10=90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, Хранитель сказал: 90 006 526 если ты не понимаешь. Там просто Е стоит которая обозначает 10. В самом начале 9. 9х10=90. че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: че Ооох... Смотри, видишь перед нульём Е? Это означат 10. В самом начале мы можем заметить 9. 9 умножается на 10=90. Убираем точку после девятки и получается полное число: 90006526 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 минуты назад, Хранитель сказал: Ооох... Смотри, видишь перед нульём Е? Это означат 10. В самом начале мы можем заметить 9. 9 умножается на 10=90. Убираем точку после девятки и получается полное число: 90006526 у тебя там E0 стоит алло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 221 сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти