Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: у тебя там E0 стоит алло А я как говорю? Перед нулём E. Один 0 означат миллионы. 00 нуля - миллиарды и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: А я как говорю? Перед нулём E. Один 0 означат миллионы. 00 нуля - миллиарды и так далее. ты чокнулся? E{_} означает степень десятки, в которую нужно возвести число, а число после Е означает эту самую степень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: ты чокнулся? E{_} означает степень десятки, в которую нужно возвести число, а число после Е означает эту самую степень Ок, я неправильно рассуждал значит. Ну ты понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Ок, я неправильно рассуждал значит. не понимаешь - не лезь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: не понимаешь - не лезь Ты понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Ты понял? я давно все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: я давно все понял А что показывал вид что не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: А что показывал вид что не знаешь? я не понимал каким путем ты к таким умозаключениям пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: я не понимал каким путем ты к таким умозаключениям пришел Если бы ты понимал и знал, то не задавал бы вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Если бы ты понимал и знал, то не задавал бы вопросы это не тебе решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: это не тебе решать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: ... что ты этим сказать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: что ты этим сказать хотел Ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Ничего. молчание знак согласияяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: молчание знак согласияяяяяяя Какого моба хочешь добавить в майнкрафт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Какого моба хочешь добавить в майнкрафт? я хочу чтобы майнкрафт снесли к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: я хочу чтобы майнкрафт снесли к чертям Почему? Без этой игры форума бы не существовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Почему? Без этой игры форума бы не существовало. я хочу чтобы форума не существовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 3 минуты назад, rassvet сказал: я хочу чтобы форума не существовало Бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Бесполезно дддаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: дддаааа уйди с форума если он тебе не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: уйди с форума если он тебе не нравится дак не смогу уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: дак не смогу уже Почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Почему это? не отпускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: не отпускает Брось всё что связано с майнкрафтом В том числе и этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти