awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Брось всё что связано с майнкрафтом напиши 20000 постов за 2 годика поймешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: напиши 20000 постов за 2 годика поймешь о чем я Тебе надоедает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Тебе надоедает? надоело давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Прямо щас, я смотрю в окно. В грустный, дождливый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, Хранитель сказал: Прямо щас, я смотрю в окно. В грустный, дождливый день. окно наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хeрoбрин Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: надоело давно Так пиши не так много. Чтобы за год было 8т-12т постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, Хранитель сказал: Так пиши не так много. Чтобы за год было 8т-12т постов за год примерно 10к и набираю хотя если учитывать что я за эти два месяца апнул 6к то вполне возможно что через годик будет 72 тыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Хах собрались олды) Зато у меня акк старше) Писать миллион постов, трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 13 минут назад, del1nel сказал: Хах собрались олды) Зато у меня акк старше) Писать миллион постов, трудно. у меня есть акк с 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Молодец) Только что, rassvet сказал: у меня есть акк с 2015 Харош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 ты тоже ничего del1nel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: ты тоже ничего 😙 🥰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: 😙 целую масик del1nel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: целую масик Мой пупсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Мой пупсик) лапочкаа del1nel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: лапочкаа Люблю)🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Люблю)🤗 солнышко мое del1nel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: солнышко мое Ты мой самый любимый цветочек на этом земном шаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Ты мой самый любимый цветочек на этом земном шаре ты сногсшибательный красивый умный улыбчивый зайка котеночек мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Волшебница… Фея… Принцесса… Царевна… Королева… Сияющая… Вселенная… Чародейка… Ведьмочка… Русалка… Сказка… Фэнтези… Слонопотам… Чудо… Инопланетянка… Захватчица… Воительница… Золушка…. Снежинка…. Снегурочка… Чаровница… Фантазерка… Марсианка… Солнечный зайчик…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Волшебница… Фея… Принцесса… Царевна… Королева… Сияющая… Вселенная… Чародейка… Ведьмочка… Русалка… Сказка… Фэнтези… Слонопотам… Чудо… Инопланетянка… Захватчица… Воительница… Золушка…. Снежинка…. Снегурочка… Чаровница… Фантазерка… Марсианка… Солнечный зайчик…. яяяяя марсианка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Одним словом ты мой рассветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Одним словом ты мой рассветик ьы моя ягодка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: ьы моя ягодка Моя любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Моя любовь моя цыпочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти