awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Да мем такой) не шаришь) не особо могу во всякие новомодные мемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: не особо могу во всякие новомодные мемы Я прочитал правила, и открыл для себя новый реал лайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Я прочитал правила, и открыл для себя новый реал лайф что нового узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 2 минуты назад, rassvet сказал: что нового узнал Что нельзя материться(ну как бы знал но теперь окончательно понял) правила 1.6.2 и 1.6.3 ну и ещё 1.6.4 и я ещё одного не понял что такое оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Что нельзя материться(ну как бы знал но теперь окончательно понял) правила 1.6.2 и 1.6.3 ну и ещё 1.6.4 и я ещё одного не понял что такое оффтоп отклонение от темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: отклонение от темы Все, понял спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Все, понял спасибо что делаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: что делаем Я сейчас чекаю все посты на нарушение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Я сейчас чекаю все посты на нарушение особо не напрягайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: особо не напрягайся Аче?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple_noob Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 чё происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Аче?) лопнут глазеньки Только что, Apple_noob сказал: чё происходит? шиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: лопнут глазеньки шиз Я работаю добросовестно поэтому я тут надолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Я работаю добросовестно поэтому я тут надолго харашо маладец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: харашо маладец Хочу зелёненький ник)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Хочу зелёненький ник)))) хочу красненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 1 минуту назад, rassvet сказал: хочу красненький Это сложнее чем зелёненький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Это сложнее чем зелёненький) в тысячи раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: в тысячи раз Хах ну да Только что, rassvet сказал: в тысячи раз А можно как нибудь посмотреть сколько жалоб написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Хах ну да ты добряк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: ты добряк Ну да, ты тоже ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, del1nel сказал: Ну да, ты тоже ничего) язлойй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: язлойй Неттт ты добрякккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 2 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 3 минуты назад, del1nel сказал: Хах ну да А можно как нибудь посмотреть сколько жалоб написал? в таблице активности Только что, del1nel сказал: Неттт ты добрякккк мы знакомы час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Только что, rassvet сказал: в таблице активности Ну сначало как я понял должны модеры посмотреть? Только что, rassvet сказал: в таблице активности мы знакомы час И что? Ты мне уже как брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти