del1nel Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, Revresbo сказал: Албания Якутск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 1 минуту назад, del1nel сказал: Якутск Красться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 18 минут назад, Revresbo сказал: Красться Яша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladLisichkin Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 vsem ku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del1nel Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 11 часов назад, Revresbo сказал: Алхимия Янта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleted404 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 58 минут назад, del1nel сказал: Янта Атлетика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik_Deep Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 кому нужен строитель карт? kayok2018 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kayok2018 Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Ищу человека (одного) что-бы поиграть в карту угадай-ка, версия 1.16.5,всё готово, обязательно нужен микрофон,дискорд, (пиратка!) Дискорд:Artikasi#1706 (если не отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 как вы тут без меня детишки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Шпииис ФОРАН. Драуф унд Дран. Зетс ауфс клостдах Ден ротен ХАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Тут очередной миф (наверное) о Майнкрафте, о котором мне напомнил Папа Камлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 53 минуты назад, Magiolo сказал: Тут очередной миф (наверное) о Майнкрафте, о котором мне напомнил Папа Камлер: ты случайно не помнишь че такое собака с глазами колокольнями и железобетонный волк Linkor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Только что, муж сказал: ты случайно не помнишь че такое собака с глазами колокольнями и железобетонный волк А как же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 2 минуты назад, Magiolo сказал: А как же. что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Только что, муж сказал: что это Жди. И плати мне стаканами если можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: Жди. И плати мне стаканами если можешь. мне нужен сейчас ответ конфабуляции у меня или нет на полном серьезе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Только что, муж сказал: мне нужен сейчас ответ конфабуляции у меня или нет на полном серьезе Дай мне 2 месяца. И ответ будет уже валяться у тебя в кармане. Или, если ты хочешь получить его быстрее, продай мне акции на экзопланеты. 200 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Только что, Magiolo сказал: Дай мне 2 месяца. И ответ будет уже валяться у тебя в кармане. Или, если ты хочешь получить его быстрее, продай мне акции на экзопланеты. 200 штук. если ты не будешь гаварить серьезно Я ТЕБЯ ЗАБЛОКИРОВАЮ АТКРЕПЛЮ ОТ СВОЕЙ СТРАНИЧКИ ТЫ ТЫ ЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Только что, муж сказал: если ты не будешь гаварить серьезно Я ТЕБЯ ЗАБЛОКИРОВАЮ АТКРЕПЛЮ ОТ СВОЕЙ СТРАНИЧКИ ТЫ ТЫ ЫЫ А зачем ты вообще прикрепил меня к своей поганой, об-ыганой странице, алё. Я всё маме расскажу. ПАМ БАМ БАААААААААААААМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 2 минуты назад, Magiolo сказал: А зачем ты вообще прикрепил меня к своей поганой, об-ыганой странице, алё. Я всё маме расскажу. ПАМ БАМ БАААААААААААААМ. ты ВСТРЕТИМСЯ Ы СУДЕ чтО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШ Я ВДРУГОМ ГОРОДЕ ЗА МАТ ИЗВЕН1)И у менядрУГХАКЕР СПАСЕНИЕ ТЫТЫТЫТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Только что, муж сказал: ты ВСТРЕТИМСЯ Ы СУДЕ чтО ТЫ МНЕ СДЕЛАЕШ Я ВДРУГОМ ГОРОДЕ ЗА МАТ ИЗВЕН1)И у менядрУГХАКЕР СПАСЕНИЕ ТЫТЫТЫТЫ В суде ты встретишься с тем, куда нацеленно ты шёл все эти 4 года. С скамьёй подсудимых. Пам бам бааам. Далее получишь награду за свои деяния. Даже если ты в другом городе, в другой стране на другом континенте, знай: Ликург восстал из мёртвых и медленно, но верно движется в твоём направлении. Хакер сможет лишь кинуть книгой в Ликурга, которую тот поймает и в мгновение ока поставит на полку. А когда он дойдёт до тебя, а он дойдёт (скорость его передвижения растёт с каждым пройденным километром), он сделает из тебя котлету. ПАМ БАМ БАААААААААААААМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 минуту назад, Magiolo сказал: В суде ты встретишься с тем, куда нацеленно ты шёл все эти 4 года. С скамьёй подсудимых. Пам бам бааам. Далее получишь награду за свои деяния. Даже если ты в другом городе, в другой стране на другом континенте, знай: Ликург восстал из мёртвых и медленно, но верно движется в твоём направлении. Хакер сможет лишь кинуть книгой в Ликурга, которую тот поймает и в мгновение ока поставит на полку. А когда он дойдёт до тебя, а он дойдёт (скорость его передвижения растёт с каждым пройденным километром), он сделает из тебя котлету. ПАМ БАМ БАААААААААААААМ. я папа камлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Только что, муж сказал: я папа камлер ПАМ БАМ БАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМ. БУДЫЩ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Только что, Magiolo сказал: ПАМ БАМ БАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМ. БУДЫЩ. бабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 минуту назад, муж сказал: бабах X_X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 219 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти