awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: я на шафте лютый бот. сидишь се в кустах на мамонте и пуляешь просто если карта большая там как воробьев просто ваншотаешь и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, Kelsi сказал: Будто в доту поиграл? не настолько радикально Только что, girl сказал: сидишь се в кустах на мамонте я ужасно не люблю медленные корпуса (кроме Диктатора), меня просто морально бесит их медлительность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 вот еще сегодняшний скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: вот еще сегодняшний скрин ниче се лут, а там теперь всегда такие фонды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: ниче се лут, а там теперь всегда такие фонды? у меня премка же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: у меня премка же аа точн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 минуты назад, La Siesta сказал: не настолько радикально я ужасно не люблю медленные корпуса (кроме Диктатора), меня просто морально бесит их медлительность ну я тоже на хорнете гонял 20 часов но ваншотали постоянно еще у ареса овер прикольный вот кста скрин на эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: ну я тоже на хорнете гонял 20 часов но ваншотали постоянно еще у ареса овер прикольный вот кста скрин на эту тему оо арес, я его так и не дождался это же первый летающий корпус в игре должен быть Только что, La Siesta сказал: оо арес, я его так и не дождался это же первый летающий корпус в игре должен быть я щас зашел играю тут чето боты какие то играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, La Siesta сказал: оо арес, я его так и не дождался это же первый летающий корпус в игре должен быть я щас зашел играю тут чето боты какие то играют ну я ливнул получается в 2016 а вернулся вот только в мае я хз че происходило за эти 6 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 ребят я вернулся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, MrFor сказал: ребят я вернулся!!!!! мимимими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: ну я ливнул получается в 2016 а вернулся вот только в мае я хз че происходило за эти 6 лет я тоже ливнул в 2016 но иногда смотрел видеоблоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, MrFor сказал: ребят я вернулся!!!!! Shit, Shit Shit Shit Shit Shit ShiiiiiiiiiiiiiiiiiT!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: я тоже ливнул в 2016 но иногда смотрел видеоблоги с какого года играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, Magiolo сказал: Shit, Shit Shit Shit Shit Shit ShiiiiiiiiiiiiiiiiiT!!!!!! беги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, MrFor сказал: беги Не могу, я КУШАЮ Муаххахахахххахахаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: с какого года играешь с 13го или 14го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 минуты назад, Magiolo сказал: Shit, Shit Shit Shit Shit Shit ShiiiiiiiiiiiiiiiiiT!!!!!! не матерись (do not mattress) ребят у меня через 7 лет день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: с 13го или 14го кста не смотри на эти 2к сливов эт я когда на хорнете бегал меня рвали а щас буквально каждая катка бешеное у/п в 10+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkor Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, MrFor сказал: не матерись (do not mattress) ребят у меня через 7 лет день рождения С днём рождения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: кста не смотри на эти 2к сливов эт я когда на хорнете бегал меня рвали а щас буквально каждая катка бешеное у/п в 10+ хорош, а там щас нубы играют или норм челы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: хорош, а там щас нубы играют или норм челы? я не знаю но щас захватили ньюфаги с приставкой zxc в никах по кд их вижу эвридей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ка1зер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, girl сказал: я не знаю но щас захватили ньюфаги с приставкой zxc в никах по кд их вижу эвридей фу zxc позеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awae Опубликовано 6 июня, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, La Siesta сказал: фу zxc позеры когда я играл давным давно не было таких уп бешеных вроде хотя не помню мне лет 11 было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFor Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 ребят у меня есть павлин, продам фотку за 10 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
В теме 17 217 сообщений
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти